Login
половое воспитание в школе
NEW 13.11.14 09:08
Конечно, ряженый. И ты заметь, там всё же мужик. В мужской одежде. Хоть и не люблю патлатых мужиков, но всё же такой отвратной реакции не вызывает.
Передача настолько дебильная, что им надо как-то подстегнуть интерес к ней.
Сидят клуши...одна другой клушистее...и с умным видом перебирают чужое грязное бельё.
Чуть не сблевала.
Выворачивает. Как от лужи блевотины.
А тут это..."счастье" частенько приходится видеть. Кому понравится, когда блевать часто хочется?
in Antwort cer 13.11.14 08:33
В ответ на:
То-то мне этот с "давай поженимся" каким-то ряженным показался ,не убедил .
То-то мне этот с "давай поженимся" каким-то ряженным показался ,не убедил .
Конечно, ряженый. И ты заметь, там всё же мужик. В мужской одежде. Хоть и не люблю патлатых мужиков, но всё же такой отвратной реакции не вызывает.
Передача настолько дебильная, что им надо как-то подстегнуть интерес к ней.
Чуть не сблевала.
В ответ на:
А ты чего взъелась-то на Кончиту?
А ты чего взъелась-то на Кончиту?
Выворачивает. Как от лужи блевотины.
А тут это..."счастье" частенько приходится видеть. Кому понравится, когда блевать часто хочется?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.11.14 09:14
А ты о чем?
Мне хорошо известно, что запрещено задавать определённые вопросы при устройстве на работу. Поэтому, если гомо придёт на работу в нормальном виде, то никто ничего не предпримет. А если заявлятся и с порога: я гомосексулист! - с гордо поднятой головой, то его, конечно, не возьмут. И не за то, что он гомо, а за его поведение с наскоком. Не уживётся он в коллективе. А кому нужны проблемы? Никому.
Ровно так же уволят за то, что, устроившись, начнут на работе приставать к другим с предложениями. Ибо на работе это делать нельзя. Особенно тем, кто "не вхож" в гомо-клуб. Опять же, проблемы в коллективе. Они никому не нужны. Так что уволят, но не за гомосексуализм, а за приставания.
Возникнут проблемы, если гомо начнёт всем рассказывать, что он гомо и проповедовать на эту тему. Коллектив взбунтуется. И правильно сделает. Этому не место на работе. Уволят не за то, что гомо, а за пропоганду, которая на работе неуместна.
Ровно так же поступят и не с гомо, кто себя вести не умеет.
in Antwort cer 13.11.14 08:43
В ответ на:
"на местах" до толерантности ещё очень и очень далеко
"на местах" до толерантности ещё очень и очень далеко
А ты о чем?
Мне хорошо известно, что запрещено задавать определённые вопросы при устройстве на работу. Поэтому, если гомо придёт на работу в нормальном виде, то никто ничего не предпримет. А если заявлятся и с порога: я гомосексулист! - с гордо поднятой головой, то его, конечно, не возьмут. И не за то, что он гомо, а за его поведение с наскоком. Не уживётся он в коллективе. А кому нужны проблемы? Никому.
Ровно так же уволят за то, что, устроившись, начнут на работе приставать к другим с предложениями. Ибо на работе это делать нельзя. Особенно тем, кто "не вхож" в гомо-клуб. Опять же, проблемы в коллективе. Они никому не нужны. Так что уволят, но не за гомосексуализм, а за приставания.
Возникнут проблемы, если гомо начнёт всем рассказывать, что он гомо и проповедовать на эту тему. Коллектив взбунтуется. И правильно сделает. Этому не место на работе. Уволят не за то, что гомо, а за пропоганду, которая на работе неуместна.
Ровно так же поступят и не с гомо, кто себя вести не умеет.
NEW 13.11.14 09:16
Точно!
Лахнесское чудовище.

in Antwort cer 13.11.14 08:43
В ответ на:
Законченный стильный образ получился .
Законченный стильный образ получился .
Точно!
Лахнесское чудовище.
NEW 13.11.14 09:17
Вас это...как бы так помягче?...вас это так сильно заботит?
Идите лесом.
in Antwort Герм-Афродита 13.11.14 09:13
В ответ на:
Какой вы нехороший и недобрый человек.
Какой вы нехороший и недобрый человек.
Вас это...как бы так помягче?...вас это так сильно заботит?
Идите лесом.
NEW 13.11.14 09:23 
in Antwort Irma_ 13.11.14 09:16
В ответ на:
Точно!
Лахнесское чудовище.
Ну где ж чудовище?Ну красиво же!Стильно ,интересно.А насчёт твоего поста о гомо при устройстве на работу и поведение в коллективе- с чего бы им сразу заявлять о своей интимной жизни,пропагандировать гомоотношения и сексуально домогаться коллег?Они ж не дурно воспитанные глупцы и вести себя умеют не хуже гетеро .Как-то очень предвзято ты к ним относишься причём необоснованно.Вот они и устраивают свои шоу и парады -для тебя и твоих единомышленников.Точно!
Лахнесское чудовище.
NEW 13.11.14 09:30

Ну, кому-то и расчленёнка кажется искусством.
Меня выворачивает.
Не, мы там не бываем. Мы ж не сумашедшие.
Вот и я хотела бы знать, о каком отсутствии толерантности "на местах" ты говорила.
Если верить слухам, то мой сын два года учился у гомосексуалиста в школе. Никаких претензий к нему не имею. Милейший человек. Но если бы он заявился в платье или ещё как...претензии бы возникли. И не только у меня, но и у руководства школы. Не дразни, не провоцируй, соответствуй внешне тому, что у тебя между ног. И всё будет в шоколаде.
in Antwort cer 13.11.14 09:23, Zuletzt geändert 13.11.14 09:30 (Irma_)
В ответ на:
Ну красиво же!Стильно ,интересно.
Ну красиво же!Стильно ,интересно.
Ну, кому-то и расчленёнка кажется искусством.
Меня выворачивает.
В ответ на:
Вот они и устраивают свои шоу и парады -для тебя и твоих единомышленников.
Вот они и устраивают свои шоу и парады -для тебя и твоих единомышленников.
Не, мы там не бываем. Мы ж не сумашедшие.
В ответ на:
А насчёт твоего поста о гомо при устройстве на работу и поведение в коллективе- с чего бы им сразу заявлять о своей интимной жизни,пропагандировать гомоотношения и сексуально домогаться коллег?Они ж не дурно воспитанные глупцы и вести себя умеют не хуже гетеро .
А насчёт твоего поста о гомо при устройстве на работу и поведение в коллективе- с чего бы им сразу заявлять о своей интимной жизни,пропагандировать гомоотношения и сексуально домогаться коллег?Они ж не дурно воспитанные глупцы и вести себя умеют не хуже гетеро .
Вот и я хотела бы знать, о каком отсутствии толерантности "на местах" ты говорила.
В ответ на:
Как-то очень предвзято ты к ним относишься причём необоснованно.
Как-то очень предвзято ты к ним относишься причём необоснованно.
Если верить слухам, то мой сын два года учился у гомосексуалиста в школе. Никаких претензий к нему не имею. Милейший человек. Но если бы он заявился в платье или ещё как...претензии бы возникли. И не только у меня, но и у руководства школы. Не дразни, не провоцируй, соответствуй внешне тому, что у тебя между ног. И всё будет в шоколаде.
NEW 13.11.14 09:44
in Antwort Irma_ 13.11.14 09:30
В ответ на:
Если верить слухам, то мой сын два года учился у гомосексуалиста в школе. Никаких претензий к нему не имею. Милейший человек
У моей младшей тоже был классный руководитель два года и тоже очень хороший.Если верить слухам, то мой сын два года учился у гомосексуалиста в школе. Никаких претензий к нему не имею. Милейший человек
В ответ на:
Но если бы он заявился в платье или ещё как...претензии бы возникли. И не только у меня, но и у руководства школы
Так гомо платьев не носят.Это трансвеститы в одежду другого пола одеваются.Но если бы он заявился в платье или ещё как...претензии бы возникли. И не только у меня, но и у руководства школы
В ответ на:
Вот и я хотела бы знать, о каком отсутствии толерантности "на местах" ты говорила
Всё равно предвзятость есть.Те же слухи ,косые взгляды ,интерес нездоровый .Ну нет спокойного ,равнодушного отношения.Будоражит умы натуралов гомоориентация других людей .Вот и я хотела бы знать, о каком отсутствии толерантности "на местах" ты говорила
NEW 13.11.14 09:50
не ехать!!! Меня Европа пугает количеством людей висящих на шее у государства. Работаешь, тянешь своими нехилыми налогами парочку харц 4, которым не хочется попу с дивана оторвать. Аж бесит. Тоже передачки смотрю.
in Antwort шрейдер 27.10.14 17:17
В ответ на:
я все еще решаю ехать не ехать.честно скажу,в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью
я все еще решаю ехать не ехать.честно скажу,в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью
не ехать!!! Меня Европа пугает количеством людей висящих на шее у государства. Работаешь, тянешь своими нехилыми налогами парочку харц 4, которым не хочется попу с дивана оторвать. Аж бесит. Тоже передачки смотрю.
NEW 13.11.14 11:28
in Antwort Сентябрь 12.11.14 16:09
Конечно, до 18 лет уже хоть какой-то ум появляется в голове, а здесь с 10-14 лет начинают развращать своими гей-пропагандами...
Смешно читать, у всех "онемеченных" бывших соотечественником сразу - в России -в армию - что в этой теме, что в темах про двойное гражданство детям итд, "хорошо",что вам есть,чем крыть пока, а то если бы "нестрашная российская армия",чтоб еще плохого о России придумали бы ?...
Смешно читать, у всех "онемеченных" бывших соотечественником сразу - в России -в армию - что в этой теме, что в темах про двойное гражданство детям итд, "хорошо",что вам есть,чем крыть пока, а то если бы "нестрашная российская армия",чтоб еще плохого о России придумали бы ?...
NEW 13.11.14 14:04
in Antwort endzhi 13.11.14 11:28
Вы лучше российские тюрьмы вспомните! Вот куда деваются крутые правильно воспитанные мужики и появляются скоты и уроды? Причём в большом количестве...
NEW 13.11.14 14:15
Так вы на её взьелись, потому что она победила?
Боюсь спросить: завидно?
in Antwort Irma_ 12.11.14 20:36
В ответ на:
Так Оливия, наверно, на Евровидении не была победительницей.
Так вы на её взьелись, потому что она победила?
NEW 13.11.14 14:20
меня лающие собаки не пугают *schulterzuck*
Только Ирма, вы например другим не можете запретить держать собак, так же как вы Кончите не можете запретить выглядеть женщиной с бородой и выступать по телевизору.
ну наверное в тайгу бежать.
in Antwort Irma_ 12.11.14 20:38
В ответ на:
Ответ аналогичный: не ходите по улицам с лающими собаками.
Ответ аналогичный: не ходите по улицам с лающими собаками.
меня лающие собаки не пугают *schulterzuck*
Только Ирма, вы например другим не можете запретить держать собак, так же как вы Кончите не можете запретить выглядеть женщиной с бородой и выступать по телевизору.
В ответ на:
Что же делать??? Знаю! Не выходить из дома! Согласны?
Что же делать??? Знаю! Не выходить из дома! Согласны?
ну наверное в тайгу бежать.
NEW 13.11.14 14:24
вы российское телевидение смотрите?
in Antwort Irma_ 12.11.14 20:46
В ответ на:
Телевизор в основном выключен, но вот включаю - то в ООН поёт, то с Пан Ги Муном тусуется, то сидит в зале и принимает поздравления от ведущих под улюлюкание зрителей. И всё это на разных каналах. Заколебал!
Телевизор в основном выключен, но вот включаю - то в ООН поёт, то с Пан Ги Муном тусуется, то сидит в зале и принимает поздравления от ведущих под улюлюкание зрителей. И всё это на разных каналах. Заколебал!
вы российское телевидение смотрите?
NEW 13.11.14 14:32
in Antwort шрейдер 27.10.14 16:59, Zuletzt geändert 13.11.14 14:36 (Шлюхеp)
Мне тут прислали фотку в личку, почему половое воспитание необходимо.
Но я думаю это фотка не из Германии, скорее всего из России

Но я думаю это фотка не из Германии, скорее всего из России

13.11.14 15:36
Нифига не будоражит. Возмущает их нахрапистое демонстрирование этой ориентации. Уже столько раз предлагала выйти и потрясти му...грудями с плакатами, что "я-ты-мы - не гомо". Но почему-то никто (НИКТО!) не соглашается.
Мы ж нормальные на голову. А эти скачут...обезъяны в обезъяннике.
Вот к ним и такое же отношение. Как к обезъянам. А к тем гомо, кто просто живёт себе, как любой другой нормальный на голову человек, так какие проблемы-то?
А нет их!
Ну, так трансвестит - это психический феномен. Пожалуйста, все психические феномены - в свободное от работы время. В коллектив и к детям - все свои феномены дома оставлять. Это касается и не трасвеститов. Это касается всех. Нельзя на работе пить. Нельзя ходить голым. Нельзя драться. Нельзя...нельзя...нельзя... Приходишь домой - бейся головой о стены, рви бумажки ленточками, обмазывайся смолой и валяйся в перьях. Ибо это твоя территория. Приватная. Хоть назинанку вывернись - это твоё право.
in Antwort cer 13.11.14 09:44
В ответ на:
Ну нет спокойного ,равнодушного отношения.Будоражит умы натуралов гомоориентация других людей .
Ну нет спокойного ,равнодушного отношения.Будоражит умы натуралов гомоориентация других людей .
Нифига не будоражит. Возмущает их нахрапистое демонстрирование этой ориентации. Уже столько раз предлагала выйти и потрясти му...грудями с плакатами, что "я-ты-мы - не гомо". Но почему-то никто (НИКТО!) не соглашается.
В ответ на:
Это трансвеститы в одежду другого пола одеваются.
Это трансвеститы в одежду другого пола одеваются.
Ну, так трансвестит - это психический феномен. Пожалуйста, все психические феномены - в свободное от работы время. В коллектив и к детям - все свои феномены дома оставлять. Это касается и не трасвеститов. Это касается всех. Нельзя на работе пить. Нельзя ходить голым. Нельзя драться. Нельзя...нельзя...нельзя... Приходишь домой - бейся головой о стены, рви бумажки ленточками, обмазывайся смолой и валяйся в перьях. Ибо это твоя территория. Приватная. Хоть назинанку вывернись - это твоё право.
NEW 13.11.14 15:38
Выше уже предложили прекрасный способ: не смотреть такие передачки!
А если жаба душит, то есть ещё один способ вылечиться: сесть на социал.
И когда познаешь все стороны медали, то потом уже и беситься можно (если желание останется).
in Antwort чили-перчик 13.11.14 09:50
В ответ на:
Работаешь, тянешь своими нехилыми налогами парочку харц 4, которым не хочется попу с дивана оторвать. Аж бесит. Тоже передачки смотрю.
Работаешь, тянешь своими нехилыми налогами парочку харц 4, которым не хочется попу с дивана оторвать. Аж бесит. Тоже передачки смотрю.
Выше уже предложили прекрасный способ: не смотреть такие передачки!
А если жаба душит, то есть ещё один способ вылечиться: сесть на социал.
И когда познаешь все стороны медали, то потом уже и беситься можно (если желание останется).
NEW 13.11.14 15:40
Откуда такие глубокие познания на эту тему?
Из европейских массмедиа? или личная практика?
in Antwort MALINA- 13.11.14 14:04
В ответ на:
Вы лучше российские тюрьмы вспомните! Вот куда деваются крутые правильно воспитанные мужики и появляются скоты и уроды? Причём в большом количестве...
Откуда такие глубокие познания на эту тему?
Из европейских массмедиа? или личная практика?
NEW 13.11.14 15:41
Диву даюсь: ты каким местом читаешь...нет, не так...осмысливаешь (!) прочитанное?

Иди, перечитай ещё раз и подумай.
in Antwort spaceX 13.11.14 14:15
В ответ на:
В ответ на:
Так вы на её взьелись, потому что она победила? Боюсь спросить: завидно?
В ответ на:
Так вы на её взьелись, потому что она победила? Боюсь спросить: завидно?
Диву даюсь: ты каким местом читаешь...нет, не так...осмысливаешь (!) прочитанное?
Иди, перечитай ещё раз и подумай.