Вход на сайт
какого цвета?
235
NEW 19.01.05 09:23
У нас в одной комнате вся мебель <Mahagoni> и комната темная, вот не знаю какого цвета стены покрасить или обои наклеить, чтобы уютно выглядело
Т.к. темная комната, то наверное лучше чего-нибудь светлое, но белое мне не хочется, я люблю цвета.
Какой цвет мне бы вы посоветовали?
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
Какой цвет мне бы вы посоветовали?
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
NEW 19.01.05 10:50
в ответ zanjataja 19.01.05 10:14
Нежно-салатный тоже мог бы подойти.
Можете свою мебель сфотографировать, так чтобы и часть пола видна была. Потом вырезать эту фотографию по контуру, чтобы стен не осталось.
В строительных или "обойных" магазинах есть такие книжечки "Farbtafel", вот на эти цветные странички свою фотографию и накладывайте, пока не понравится сочетание цвета.
Можете свою мебель сфотографировать, так чтобы и часть пола видна была. Потом вырезать эту фотографию по контуру, чтобы стен не осталось.
В строительных или "обойных" магазинах есть такие книжечки "Farbtafel", вот на эти цветные странички свою фотографию и накладывайте, пока не понравится сочетание цвета.
NEW 19.01.05 12:07
в ответ zanjataja 19.01.05 11:58
Можешь стенки разными цветами покрасить, тоже ништяк смотрится, те на которые свет падает (к примеру напротив окна) понасыщенней, боковые побледнее. Цвет я бы вибрала, хоть и светлый, но не блеклый. Светло-бежевый, да желтоватый отдают желтизной и старьем. Лучше и вправду светло-лососевый или абрикосовый.