Login
Питание ребенка в Кита
NEW 06.11.14 08:48
in Antwort Huntercat 05.11.14 22:17
О, с удовольствием :-)
Грудки режу небольшими кусочками. Смешиваю Buttermilch с яйцом и немного лимонного сока, добавляю специй по вкусу - это может быть соль, перец, сушёный чеснок и что вы любите. Закладываю кусочки грудки в эту смесь и убираю в холодильник на ночь или на сутки. Чем дольше - тем вкуснее :-)
Потом беру мешок целлофановый, насыпаю туда муку и пекарский порошок, смешиваю. Кусочки вынимаю из маринада, даю немного стчь, закладываю в мешок с панировкой и бешено трясу :-) Всё, куссочки запанировались - можно жарить или печь в духовке. Панировкку беру именно такую, т.к. сын не любит у нас корочки, а просит чтобы было мягко. Если любите хрустящие - добавьте туда панировочных сухарей. Можно добавить и мелко-тёртый сыр - тоже вкусно.
попробуйте - не пожалеете, у нас все знакомые теперь на этот рецепт перешли :-)
Грудки режу небольшими кусочками. Смешиваю Buttermilch с яйцом и немного лимонного сока, добавляю специй по вкусу - это может быть соль, перец, сушёный чеснок и что вы любите. Закладываю кусочки грудки в эту смесь и убираю в холодильник на ночь или на сутки. Чем дольше - тем вкуснее :-)
Потом беру мешок целлофановый, насыпаю туда муку и пекарский порошок, смешиваю. Кусочки вынимаю из маринада, даю немного стчь, закладываю в мешок с панировкой и бешено трясу :-) Всё, куссочки запанировались - можно жарить или печь в духовке. Панировкку беру именно такую, т.к. сын не любит у нас корочки, а просит чтобы было мягко. Если любите хрустящие - добавьте туда панировочных сухарей. Можно добавить и мелко-тёртый сыр - тоже вкусно.
попробуйте - не пожалеете, у нас все знакомые теперь на этот рецепт перешли :-)
NEW 06.11.14 08:57
in Antwort Ninolev 06.11.14 08:48
Тоже так делаем. Просто, быстро и очень вкусно 
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=19519
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=19519
NEW 06.11.14 09:05
in Antwort La Preuve 06.11.14 08:57
Вот с молоком я тоже пробовала, но мне в кефире больше понравилось. Попробуйте :-)
NEW 06.11.14 10:15
У нас была обратная ситуация - дочка наотрез отказывалась дома от мяса, но прекрасно ела его в детском саду. На мое возмущение (у нее склонность к пониженному гемоглобину, и мясо было нужно) спокойно мне объяснила, что в детском саду она ест не мясо, а fleisch :)
in Antwort Shutkama 05.11.14 18:54
В ответ на:
Так каждый раз, когда мы все толпой делали шашлыки, то она тоже охотно ела. А секрет был прост: мой папа на её фразу "я не ем мясо" сказал, что это не мясо, а шашлык. Девочка тут же попробовала и ей понравилось. Вот так она довольно долго была уверена, что шашлык - совсем не мясо
Так каждый раз, когда мы все толпой делали шашлыки, то она тоже охотно ела. А секрет был прост: мой папа на её фразу "я не ем мясо" сказал, что это не мясо, а шашлык. Девочка тут же попробовала и ей понравилось. Вот так она довольно долго была уверена, что шашлык - совсем не мясо
У нас была обратная ситуация - дочка наотрез отказывалась дома от мяса, но прекрасно ела его в детском саду. На мое возмущение (у нее склонность к пониженному гемоглобину, и мясо было нужно) спокойно мне объяснила, что в детском саду она ест не мясо, а fleisch :)
NEW 06.11.14 10:39
in Antwort Ninolev 06.11.14 08:48
NEW 06.11.14 11:26
а можно узнать какой смысл Бакпулвер в присыпке? И не чувствуется ли вкус? Может можно без него?
И сколько вы его в присыпку кладете?
in Antwort Ninolev 06.11.14 11:02
В ответ на:
Да! :-)
Да! :-)
а можно узнать какой смысл Бакпулвер в присыпке? И не чувствуется ли вкус? Может можно без него?
И сколько вы его в присыпку кладете?
NEW 06.11.14 11:29
in Antwort pinka 06.11.14 11:26, Zuletzt geändert 06.11.14 11:29 (Ninolev)
не знаю, какой смысл, не вдаюсь в такие подробности :-) Рецепт брала на шефкохе, попробовала - мне всё понравилось, поэтому ничего не меняла. Подозреваю, что с ней панировка становится мягче и воздушней, наверное. А это как раз то, что мне надо. Вкус не ччувсствуется никак. Можете попробовать и без, не думаю, что будет несъедобно :-)
NEW 06.11.14 11:39
in Antwort Ninolev 06.11.14 11:29
так сколько кладется то, хоть примерно? пачка на ... или ч. ложка на ...
NEW 06.11.14 11:50
in Antwort pinka 06.11.14 11:39
Вот вам точный рецепт :-)
http://www.chefkoch.de/rezepte/464311139651517/Chicken-Nuggets-knusprig-und-zart...
http://www.chefkoch.de/rezepte/464311139651517/Chicken-Nuggets-knusprig-und-zart...
NEW 06.11.14 14:20
Курсы не только в языковых школах бывают, можно в Volkshochschule спросить. А еще в центрах, где предлагают Nachhilfe для обычных школьников иногда предлогают Deutsch als Fremdsprache, там и взрослые занимаются.
in Antwort Marffusha 05.11.14 10:09
В ответ на:
дневными языковыми курсами это не совместить - до обеда у них посещение - только до 12 30.
дневными языковыми курсами это не совместить - до обеда у них посещение - только до 12 30.
Курсы не только в языковых школах бывают, можно в Volkshochschule спросить. А еще в центрах, где предлагают Nachhilfe для обычных школьников иногда предлогают Deutsch als Fremdsprache, там и взрослые занимаются.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 06.11.14 16:32
Смысл в разрыхлении слоя присыпки.
in Antwort pinka 06.11.14 11:26
В ответ на:
а можно узнать какой смысл Бакпулвер в присыпке?
а можно узнать какой смысл Бакпулвер в присыпке?
Смысл в разрыхлении слоя присыпки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.11.14 16:40
in Antwort La Preuve 06.11.14 08:57