Вход на сайт
Питание ребенка в Кита
NEW 05.11.14 19:21
в ответ Margarita7 05.11.14 19:18
Слушай, у меня и со своими-то детьми разговор короткий "не нравится - не ешь", а уж с чужими и подавно, я даже дискутировать не буду на эту тему, скажу - ну и ладно, домой придёшь - там поешь :-)
А гомоссексуалистами от уроков половых в школе становятся - ты забыла :-)
А гомоссексуалистами от уроков половых в школе становятся - ты забыла :-)
NEW 05.11.14 20:57
в ответ Shutkama 05.11.14 19:58
пока ветку не закрыли вставлю свои пять копеек.
Чет напомнило одну недавнюю ситуацию с моей малявкой. Это к теме от том как дети все воспринимают и выкладывают инфомацию в гостях. У нас правило: 30 минут массенмедиен в день. Т.е. не важно: смартфон, телевизор, планшет... 30 минут прошло, все - выключай. На вопрос "почему так мало?" я, что б в тему не углубляться, пару раз сказала "Damit man nicht dumm wird."
Тут как-то получилось, что ребенка надо было "продать" на пол дня к знакомой. Знакомая на тему времени за компом и телевизором не замарачивается, дочь и сын почти все время играли в игры на РС. Малая подошла к моей знакомой и сказала: "Аnja, pass bitte auf, dass deine Kinder nicht dumm werden." Все. Занавес.
Я потом ей объяснила, что так нельзя говорить. Но вот как пример. Думаю, что и про еду она бы сказала, что такое есть нельзя, т.к. .... бла, бла , бла. Дети же.
Чет напомнило одну недавнюю ситуацию с моей малявкой. Это к теме от том как дети все воспринимают и выкладывают инфомацию в гостях. У нас правило: 30 минут массенмедиен в день. Т.е. не важно: смартфон, телевизор, планшет... 30 минут прошло, все - выключай. На вопрос "почему так мало?" я, что б в тему не углубляться, пару раз сказала "Damit man nicht dumm wird."
Тут как-то получилось, что ребенка надо было "продать" на пол дня к знакомой. Знакомая на тему времени за компом и телевизором не замарачивается, дочь и сын почти все время играли в игры на РС. Малая подошла к моей знакомой и сказала: "Аnja, pass bitte auf, dass deine Kinder nicht dumm werden." Все. Занавес.
Я потом ей объяснила, что так нельзя говорить. Но вот как пример. Думаю, что и про еду она бы сказала, что такое есть нельзя, т.к. .... бла, бла , бла. Дети же.
NEW 05.11.14 21:09
в ответ Margarita7 05.11.14 21:05
Из Крыма он вроде бы ушёл. А в Москве меня дочка на день города (7-го сентября) таки затащила в макдачку со словами, что я ей обещала в Москве сходить (мы как раз по Арбату до макдачки и дотёпали в тот момент). Это я так зимой отмазалась тут с ней в макдачку идти, а она запомнила... 
NEW 05.11.14 21:48
в ответ Marffusha 04.11.14 23:15
ищите веганский садик, типа вальдорфского или на родительской инициативе там обычно здоровое питание.
или только с завтраком, у нас в саду завтрак приносят сами.
а лучше оставите ребёнка дома, курсы бывают вечерние, я на такие ходила.
кстати и картошка, и нагетсы прекрасно готовятся в духовке) сосиски бывают био)
у меня котлеты готовятся в пароварке или в духовке, никакого лишнего масла.
или только с завтраком, у нас в саду завтрак приносят сами.
а лучше оставите ребёнка дома, курсы бывают вечерние, я на такие ходила.
кстати и картошка, и нагетсы прекрасно готовятся в духовке) сосиски бывают био)
у меня котлеты готовятся в пароварке или в духовке, никакого лишнего масла.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 05.11.14 22:58
вы меня удивили. Живу рядом с Европа-парком, бываем часто, никогда проблем с едой не было. Если не покупать еду в перевалочных пунктах, а в ресторанах, как минимум макароны заказать можно всегда. А в итальянской деревне такая пицца, пальчики оближешь!!!
в ответ BloodRina 05.11.14 15:57
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы