Login
Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
NEW 05.11.14 05:44
Да, есть такое. Поэтому надо смотреть, кому доверять такое дело, особенно если маленькие дети.
in Antwort Ююююю 04.11.14 14:59
В ответ на:
Мне пипец как лень убираться. Че скрывать, большинство женщин от этого не в восторге. Но впускать в дом левого человека, который в отсутствие хозяев может и по шкафам полазить и тд. Да и я вот знаю. что у меня хорошо помыт туалет и ребенок преспокойно может садиться голой Ж. А уборщица может поелозить с химией и плохо протереть. оно засохнет и не видно, а ребенок садиться. короче, когда см сделал, то знаешь что все ок.
Мне пипец как лень убираться. Че скрывать, большинство женщин от этого не в восторге. Но впускать в дом левого человека, который в отсутствие хозяев может и по шкафам полазить и тд. Да и я вот знаю. что у меня хорошо помыт туалет и ребенок преспокойно может садиться голой Ж. А уборщица может поелозить с химией и плохо протереть. оно засохнет и не видно, а ребенок садиться. короче, когда см сделал, то знаешь что все ок.
Да, есть такое. Поэтому надо смотреть, кому доверять такое дело, особенно если маленькие дети.
NEW 05.11.14 08:39
in Antwort Ююююю 04.11.14 14:59
Про выходные: в теории да, на практике у нас лично - нет. Мы уже 3 года как ведем семейный календарь, куда записываем не только командировки, события в саду, но и планы на выходные. У нас выходные вечно забиты. Вроде и не так много у нас друзей и родственников, а иногда за 2 мес вперед планировать приходиться. Вот в пн нам одни друзья написали, что хотят встретиться, я ответила, что самое раннее, когда мы можем это 13.12 и время есть только совместно пообедать.
А еще мы на выходных в магазин ходим, какие накопившиеся дела решаем и хотелось бы еще отдохнуть (ах да и парикмахер, и косметолог...)
А еще мы на выходных в магазин ходим, какие накопившиеся дела решаем и хотелось бы еще отдохнуть (ах да и парикмахер, и косметолог...)
NEW 12.11.14 15:42
in Antwort превед! 05.11.14 08:39
НП вот и мы решили наконец взять помощницу, будет приходить раз в неделю...завтра придет в первый раз
собственно вопрос, мне в первый раз лутче дома остаться, мало ли что не найдет да и заодно одним глазом посмотреть КАК она убирается....с другой стороны как то под ногами болтаться тож не хочу...а как было у вас ?
NEW 12.11.14 15:53
in Antwort Moin!Moin! 12.11.14 15:42
я бы не уходила. не думаю, что Вы сильно мешать будете.
NEW 12.11.14 16:02
in Antwort Moin!Moin! 12.11.14 15:42, Zuletzt geändert 12.11.14 16:03 (превед!)
я из тех, кто не любит мешаться под ногами, но у нас и квартира не такая большая. У нас уборщица приходит с утра, я примерно еще часа пол пересекаюсь с ней: собираюсь-одеваюсь и ухожу на работу.
может и вам такая идея подойдёт.
может и вам такая идея подойдёт.
NEW 12.11.14 16:07
in Antwort @Lana@ 28.10.14 13:19
видели таких...
грязь развезли, пыть размели...
за 4 часа это только основное сделать на этаже в 100qm, при условии, что дома уже с бОльшего убрано.
грязь развезли, пыть размели...
за 4 часа это только основное сделать на этаже в 100qm, при условии, что дома уже с бОльшего убрано.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.11.14 16:11
in Antwort Mary:) 27.10.14 22:00
весь вопрос в том,как качественно это должно быть сделано.
одна моя знакомая у меня за 1,5 часа убирала "всё", но я знала, что понятие чистоты у нас разное. Тем не менее, мне было важно,чтобы кто-то впринципе делал это вметсо меня.
Но когда появилась "новая фея"... я в жутком восторге, но времени ей требуется ойёйёй ....
одна моя знакомая у меня за 1,5 часа убирала "всё", но я знала, что понятие чистоты у нас разное. Тем не менее, мне было важно,чтобы кто-то впринципе делал это вметсо меня.
Но когда появилась "новая фея"... я в жутком восторге, но времени ей требуется ойёйёй ....
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)