Армия в Германии.
ну а про девушку- мой друг тоже служил и ни4его не слу4илос
Любое ваше решение - это ошибка (Эдуард Далберг).
И знаю,что это и ему необходимо ,чтоб как -то обрести самостоятельность,другой ритм жизни...
Но сама в ожидании такого расстования-это у нас уже внутренние тельца по крови с этой "патологией"...не каждый нас поймет и труднго найти объяснение -почему у нас болит все, а у многих это проходит без симптомов..
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
Но мне совсем недавно попалась на глаза заметка о том, что служба в немецкой армии не дает оснований для ПОЛУЧЕНИЯ немецкого гражданства, что означает, что все-таки неграждане тоже могут служить. Или нет?
Если Ваш сын очень хочет поехать в Россию или ему очень нужно поехать туда, думаю, можно порыться и найти информацию. Кроме того, забирают в армию все-таки по месту прописки. Но с другой стороны, приятного мало, если его загребут на улице и ему придется доказывать, что он не верблюд.
В ответ на:пожаловался ,
что подьём в 5 .00 кормят не так как дома..и т.д ..
повезло ещё
мы в 4 поднимались, в 12 ночи ложились, похудел за 3 месяца на 15 кг (потом набрал за остальные месяцы 20
.
еда конечно "не как дома", зато есть возможность по вечерам выходить из казармы и в магазине закупатся ![]()
"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
Ч╦рный Ангел .. мне тебя очень жаль, то что ты так рано вста╦ш и это ещ╦ 2,5 года
.. ну и за критику.. Рыжая Лиса
В ответ на:Парню уже18, папа его в Армию послал, от сиси-тити оторвал ! Дет. сад какой-то
![]()
ну а это вообще..
В ответ на:Представь, они его разнежили, мамочкино счастье вырастили,
а потом девч╦нке этой подкинут, пусть она ему сл╦зы-сопли вытирает !
...оставлю без
коментариев.. ![]()
Маска Спасибо за этот перл..
В ответ на:Ну, как у "тити" лежать так он уже большой, мужчина !
а как в армию так он и в 18 еще ребенок
yarik9 Спасибо , читал.., но там вс╦ уж больше на пафос смахивает..это ж ДК .. ![]()
HAPLOHILUS Да, первый раз..., в армию пош╦л... ![]()
CrappyGuy Успехов Вам... ![]()
BEHEPA MS Ну, обычно первые дни самые,самые..вот и я пов╦лся .. ![]()
сын пожаловался маме...,а я Вам .. ![]()
T.K. Как я рад , что Вы меня поняли..
![]()
Koreshok
В ответ на:похудел за 3 месяца на 15 кг
так сколько ж ты весил
до того..
шутка..
Всем...Сегодня приехал сынуля домой на выходные...
Мама с подружкой , от него не на шаг..
весь вечер его подчевали ..сьеш это ,нет лучше это.. ![]()
Эх , женщины,девушки ..
сами же Вы нас балуете..и тут же если что не по вашему осуждаете.. ![]()
Так , что сказать то хотел..
Аха..(вспомнил).. ![]()
Сын решил остаться..
понравилось ему там , друзья у него появились (комерады) ![]()
командиры ..
, что плохо это то что вставать рано..в 4.50 ..и отбой в 23.00..день тянется говорит
как неделя ,учить много надо ,на занятиях почти весь день..а так терпимо говорит.. ![]()
Я ещ╦
с ним поговорю ,чтоб дамочки не слышали,так как все шишки потом я собираю ... ![]()
Стоит мне зайти как на меня уже они косо смотрят ,но ничего скоро...
я второго сына в армия "сплавлю". ![]()
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
люблю себя за красоту и за скромность
знаешь, дать сдачи и быть крепким - это хорошо, но когда душа полна страха напрячся и преодолеть препятствие (общение с кем-то, довести дело до конца, просто быть членом общества), то плохо дело... армия могла-бы немного поправить положение, да не судьба...
днем с огнем, а вечером разогнем