Вход на сайт
половое воспитание в школе
NEW 27.10.14 17:37
Ни в коем случае нельзя Вам сюда ехать! Тут сплошной разврат и дитятку Вашу прямо на границе развратят!
в ответ шрейдер 27.10.14 17:17
В ответ на:
а затем,что у меня маленький сын и я все еще решаю ехать не ехать.честно скажу,в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью.я не хотела бы,чтоб мой сын в 3 классе видел то,что,судя по ролику,преподают на уроке секса,или как он там называется
а затем,что у меня маленький сын и я все еще решаю ехать не ехать.честно скажу,в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью.я не хотела бы,чтоб мой сын в 3 классе видел то,что,судя по ролику,преподают на уроке секса,или как он там называется
Ни в коем случае нельзя Вам сюда ехать! Тут сплошной разврат и дитятку Вашу прямо на границе развратят!
NEW 27.10.14 17:40
в ответ шрейдер 27.10.14 17:30
В той ветке куча конкретных ответов. Просто они вам не нравятся и вы их игнорируете.
Вам наверняка хочется услышать что-то наподобие: ах нет же, в немецкой школе культивируется исключительно довоенный подход, девочки ходят в наглаженных юбочках, мальчики в костюмных штаниках, причёска на косой пробор, да и вообще они раздельно учатся. По телевизору показывают исключительно бидермайерские истории с нежными охами-вздохами, и не приведи небо у девушки расстегнётся лишняя пуговка на блузке. Институт брака в великом почёте, секса нет, а есть только любовь и конечно же, ночевать друг у друга молодёжи строго возбраняется, этак и честь можно потерять.
Так вот. Этого всего тут нет. Вы это хотели услышать?
Вам наверняка хочется услышать что-то наподобие: ах нет же, в немецкой школе культивируется исключительно довоенный подход, девочки ходят в наглаженных юбочках, мальчики в костюмных штаниках, причёска на косой пробор, да и вообще они раздельно учатся. По телевизору показывают исключительно бидермайерские истории с нежными охами-вздохами, и не приведи небо у девушки расстегнётся лишняя пуговка на блузке. Институт брака в великом почёте, секса нет, а есть только любовь и конечно же, ночевать друг у друга молодёжи строго возбраняется, этак и честь можно потерять.
Так вот. Этого всего тут нет. Вы это хотели услышать?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 27.10.14 17:46
в ответ Irahakamada 27.10.14 17:43
В ответ на:
просто тс хочет увидеть ответы,что тут всё очень ужасно..или педик или лесбиянка или кончита,а остальных из семьи забирают,как ценный и исчезающий вид)))а пишут противоположное...ваще не интересно.сразу переезжать перехотелось
нее, ну я ж точно это и написала, ТС видеми не поверила или не заметила...просто тс хочет увидеть ответы,что тут всё очень ужасно..или педик или лесбиянка или кончита,а остальных из семьи забирают,как ценный и исчезающий вид)))а пишут противоположное...ваще не интересно.сразу переезжать перехотелось
NEW 27.10.14 17:50
в ответ шрейдер 27.10.14 17:25
В ответ на:
просто скажите на сколько он правдив
Что касается того ,что мужика на день посадили за отказ платить штраф ,положенный за прогул уроков без уважительной причины-это правда.Что касается картинок показанных как учебный материал ,так могу сказать за себя лично : у меня сейчас уже 4 ребёнок в начальной школде учится и ничего подобного у них на уроках никогда небыло.Да и уроков сексуального воспитания небыло.Было пару уроков в рамках природоаедения о строении мужского и женского тела и всё.просто скажите на сколько он правдив
NEW 27.10.14 18:18
в ответ шрейдер 27.10.14 17:21
вот прям не смогла сдержаться. Кончита это ужОс, ужОс, а вот этот чудесный деятель почему-то россиян не пугает....
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.acmodasi.ru/rate/news/f/495_9718...
starandstar.ru/wp-content/uploads/2014/08/Filipp-Kirkorov-rasstroen-dorog...
чем он лучше Кончиты?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.acmodasi.ru/rate/news/f/495_9718...
starandstar.ru/wp-content/uploads/2014/08/Filipp-Kirkorov-rasstroen-dorog...
чем он лучше Кончиты?
NEW 27.10.14 19:38
в ответ шрейдер 27.10.14 17:17
Ваш сын в 3м классе знает про секс больше, чем вы думаете...Не позорьтесь перед ребёнком. Если вы не можете об этом с сыном поговорить, то предоставьте это учителям, а не подворотням. А ещё страшнее: здесь сексуальные отношения разрешены с 14 лет. Не надо ехать! 
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...