Вход на сайт
половое воспитание в школе
27.10.14 16:59
в России не так давно в новостях показывали репортаж из Германии.Папу одного ребенка арестовали за то,что он запретил своей маленькой дочери ходить на уроки полового воспитания.девочка из младших классов.так же показали вырезку этого урока.жуть,скажу я вам.довольно откровенно.хотелось бы знать проходят такие уроки в школах германии или нет?и как?
NEW 27.10.14 17:01
Начался в деревне вечер...
Читайте
http://foren.germany.ru/haus/f/27003442.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Читайте
http://foren.germany.ru/haus/f/27003442.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.14 17:17
в ответ cer 27.10.14 17:07
а затем,что у меня маленький сын и я все еще решаю ехать не ехать.честно скажу,в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью.я не хотела бы,чтоб мой сын в 3 классе видел то,что,судя по ролику,преподают на уроке секса,или как он там называется
NEW 27.10.14 17:19
в ответ шрейдер 27.10.14 17:17
не ехать! Сделают тут из сына человека не традиционной ориентации. 100%. Или заберут в такую семью богатенькую. Тут об этом все знают, поэтому особо не рожают. А те, кто рожают - как на постоянной войне по принципу "разрыв и капитан лежит и смерть опять проходит мимо"
NEW 27.10.14 17:22
Вас может пугать информация в росс. СМИ о европейской толерантности,не более.А у нас это значит :живи сам и не мешай жить другим.Так что не бойтесь.А сын ваш в третьем классе если не в немецких школах,так в российских подворотнях ,так и так всё о сексе узнает!
В ответ на:
в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью
Это как? в последнее время Европа меня пугает своей толерантностью
NEW 27.10.14 17:28
ну, если вы боитесь толерантности, ремократии, отсутствия коррупции и хорошего образования, не надо, конечно ехать, а то ж мало ли что. Вдруг ребенок не будет людей, на него не похожих камнями забивать.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.10.14 17:29
Да я такого парня бородатого на каблуках и в розовом комбезе и в блондинистом парике за полгода-год до кочиты в "давай поженимся" видела. И ничего.Вашего сына никто так выглядеть не заставит,если сам не захочет.
в ответ шрейдер 27.10.14 17:21
В ответ на:
кончита вурст воспринимается как норма.на мой взгляд это не верно
Я вас умоляю!кончита вурст воспринимается как норма.на мой взгляд это не верно
NEW 27.10.14 17:29
не читайте советских газет и не смотрите зомби-ящик
совсем уже ополоумели! сейчас анти пропаганда похлеще чем в союзе была!
знакомые из России бояться сюда в гости ехать, говорят что у нас тут ТАКОЕ творится, а что именно объяснить не могут, но они вот по телевизору видели