Login
Лотосовое рождение
NEW 25.10.14 18:00
Грядут великие потресения, как я посмотрю. Ибо совсем уже сбрендили, не знают, чем ещё занятся. Что бы такое ещё придумать???
Мне эта возьня с новыми умопомрочительными идеями напоминает один фильм. Там тоже уже не знали, чем себя занять.

http://kinogo.net/4135-kaligula-1979.html

in Antwort Roza3 25.10.14 17:22
В ответ на:
это какой-то сатанизм
это какой-то сатанизм
Грядут великие потресения, как я посмотрю. Ибо совсем уже сбрендили, не знают, чем ещё занятся. Что бы такое ещё придумать???
Мне эта возьня с новыми умопомрочительными идеями напоминает один фильм. Там тоже уже не знали, чем себя занять.

http://kinogo.net/4135-kaligula-1979.html

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.10.14 18:04

Я уже даже теряюсь, что сказать на ЭТО.
in Antwort Pomergranate 25.10.14 17:41
В ответ на:
там смысл в том, что в пуповине находятся стволовые клетки,которые дают ребенку иммунитет на всю жизнь.
там смысл в том, что в пуповине находятся стволовые клетки,которые дают ребенку иммунитет на всю жизнь.

Я уже даже теряюсь, что сказать на ЭТО.

NEW 25.10.14 18:12
in Antwort Irma_ 25.10.14 18:04
Почему всем нужно быть против преждевременного обрезания пуповины?
http://vk.com/topic-6536880_15660521
http://vk.com/topic-6536880_15660521
NEW 25.10.14 18:17
in Antwort Pomergranate 25.10.14 18:12
Этих несчастных детей спасает только то, что пуповина быстро пересыхает и разлагающаяся плацента не заражает ребенка. Некоторые ее с этой целью постоянно моют и даже солят. 
Дикость это, вот и все. Какая-то "ясновидящая" из Америки придумала, а люди от невежества повторяют.

Дикость это, вот и все. Какая-то "ясновидящая" из Америки придумала, а люди от невежества повторяют.
Speak My Language
NEW 25.10.14 18:21
in Antwort olya.de 25.10.14 18:17
NEW 25.10.14 18:23
in Antwort Irma_ 25.10.14 18:00
NEW 25.10.14 18:30
in Antwort Принчипесса 25.10.14 01:36, Zuletzt geändert 25.10.14 18:32 (Irma_)
Послушала видео... Писец!
Плацента - это важный орган, который принадлежит малышу. Малышу! (Девочки, ни у кого там не завалялась плацента, как орган? Нет? Может, плохо ищем?)...
...Это, итить, возвращение к истокам!
"Пирог" в переводе... мои боги!.. плацента питает ребёнка, ясно всем? не мать через ..., а плацента питает. Она, родимая!
...Не, ну брешет и не стесняется. В России в родильных домах это не практикуют, а она говорит, что там это уже внедрили. Особенно добивает сюжет, где пуповина растерзанная лежит рядом, просто и непринуждённо прикрытая салфеточкой. Видимо, чтоб хоть немного оградить от дивного аромата от разложения. И боже ты мой, мы же все, оказывается АНЕМИЧНЫЕ, нам-то пережимали пуповину! :)) Ой, а ещё это средство от желтухи! :)
А вы, мама дорогая, уже приготовили хрустальную вазу для хранения плаценты?! :))) А ещё удобнее её будет хранить в супнице с дырочкой в крышке (я повторяю этот бред и не знаю, смеяться мне или плакать)! А знали ли вы, что это дело надо ещё засолить?! Нет? И я не знала. Т.е. мало того, что надо с "трупной частью" оставить малыша, так ещё надо это всё присолить (видимо, чтоб "трупная" часть медленнее разлогалась), а потом вместе с малышом, уже просоленную, "купать".
(не пойму, на каком я свете???)
А сейчас я буду ругатьс матом. Что самое привлекательное в этом методе? В жизни не догадаетесь! Оказывается (натурально, эта слащавая морда это озвучивает!), только в этом методе можно ДО РОЖДЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ ...о-оооооо!...приложить ребёнка к груди!!! :)))) Всё, у меня нет больше слов и сил этот бред сивой кобылы слушать! Видите ли, только при таком способе он начнёт сосать, а матка сокращаться и выталкивать плаценту. Любым другим способом, извините, к груди не приложить и плаценту не родить. Так что дамы, ищите, ищите у себя...плацента точно у вас где-то завалялась, если лотосовым методом не рожали! :)))))
Короче, рекламный ролик, рассчитанный на овечек и куриц, которые купятся на слова "это давно практикуется за рубежом". Заметьте, она не уточняет, где именно!
Она понимает, что будут думать о Европе... О-ОООООО!!! В ЕВРОПЕ-ЕЕЕЕЕ есть ЭТО-ООООО!!! И бегом к ним с вытаращенными глазами!
Эту слащавую мымру слушать просто противно.

...Это, итить, возвращение к истокам!

...Не, ну брешет и не стесняется. В России в родильных домах это не практикуют, а она говорит, что там это уже внедрили. Особенно добивает сюжет, где пуповина растерзанная лежит рядом, просто и непринуждённо прикрытая салфеточкой. Видимо, чтоб хоть немного оградить от дивного аромата от разложения. И боже ты мой, мы же все, оказывается АНЕМИЧНЫЕ, нам-то пережимали пуповину! :)) Ой, а ещё это средство от желтухи! :)
А вы, мама дорогая, уже приготовили хрустальную вазу для хранения плаценты?! :))) А ещё удобнее её будет хранить в супнице с дырочкой в крышке (я повторяю этот бред и не знаю, смеяться мне или плакать)! А знали ли вы, что это дело надо ещё засолить?! Нет? И я не знала. Т.е. мало того, что надо с "трупной частью" оставить малыша, так ещё надо это всё присолить (видимо, чтоб "трупная" часть медленнее разлогалась), а потом вместе с малышом, уже просоленную, "купать".
(не пойму, на каком я свете???)
А сейчас я буду ругатьс матом. Что самое привлекательное в этом методе? В жизни не догадаетесь! Оказывается (натурально, эта слащавая морда это озвучивает!), только в этом методе можно ДО РОЖДЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ ...о-оооооо!...приложить ребёнка к груди!!! :)))) Всё, у меня нет больше слов и сил этот бред сивой кобылы слушать! Видите ли, только при таком способе он начнёт сосать, а матка сокращаться и выталкивать плаценту. Любым другим способом, извините, к груди не приложить и плаценту не родить. Так что дамы, ищите, ищите у себя...плацента точно у вас где-то завалялась, если лотосовым методом не рожали! :)))))
Короче, рекламный ролик, рассчитанный на овечек и куриц, которые купятся на слова "это давно практикуется за рубежом". Заметьте, она не уточняет, где именно!

Эту слащавую мымру слушать просто противно.

...man Haare auf den Zähnen haben und mitunter etwas grob sein muss, um sich über Wasser
zu halten.(С)Goethe
NEW 25.10.14 18:58
конечно пойдут. А если с ребенком что-то случится, то обязательно подадут в суд. Недавно суд был над акушеркой в Германии. Дама приехала аж с прибалтики, т.к. никого найти не могла, кто бы роды дома принимал с ребенком лежащим попой, а не головкой к низу. Нашла в Германии. И девочка при родах умерла. Виноватой сделали естественно акушерку...
in Antwort cer 25.10.14 18:21
В ответ на:
Неужели кто-то на такое пойдёт?В голове не укладывается!
Неужели кто-то на такое пойдёт?В голове не укладывается!
конечно пойдут. А если с ребенком что-то случится, то обязательно подадут в суд. Недавно суд был над акушеркой в Германии. Дама приехала аж с прибалтики, т.к. никого найти не могла, кто бы роды дома принимал с ребенком лежащим попой, а не головкой к низу. Нашла в Германии. И девочка при родах умерла. Виноватой сделали естественно акушерку...
NEW 25.10.14 19:06
Я прочитала "лососёвым")))) Но тож неплохое было бы названьице )))
in Antwort Irma_ 25.10.14 18:30
В ответ на:
если лотосовым методом не рожали! :)))))
если лотосовым методом не рожали! :)))))
Я прочитала "лососёвым")))) Но тож неплохое было бы названьице )))
NEW 25.10.14 19:26
Разумеется она виновата, раз такая дебилка, что стала такие роды в домашних условиях проводить.
in Antwort pinka 25.10.14 18:58
В ответ на:
Виноватой сделали естественно акушерку...
Виноватой сделали естественно акушерку...
Разумеется она виновата, раз такая дебилка, что стала такие роды в домашних условиях проводить.
NEW 25.10.14 19:35
in Antwort Kliukva 24.10.14 14:49
NEW 25.10.14 19:42
in Antwort pinka 25.10.14 18:58
В ответ на:
конечно пойдут
Человечество веками шло к тому,что бы максимально обезопасить для женщин и детей процесс родов и течение беременности.Достигнуты успехи ,позволяющие почти полностью обезопасить женщин во время родов!И вот здрасте!Находятся ..желающие рисковать собственными и детскими жизнями!Вот надо в законодательном порядке рожениц ,желающих нетрадиционные роды,к психиатрам на обследование отправлять!конечно пойдут
NEW 25.10.14 20:12
in Antwort Kliukva 24.10.14 14:49, Zuletzt geändert 25.10.14 20:13 (Sternenstaub)
Если не найдете того, кто согласен будет такие роды принять, то есть если плацента не сможет пойти ребенку на пользу, то можете хотя бы использовать ее для собственной пользы.
А именно съесть: здесь в теме уже были примеры, что животные пуповину перегрызают, но почему сравнения с животным миром всегда преподносятся однобоко
, никто не написал, что они ее и съедают тут же. И для женщин поедание собственной плаценты - на руку. Потому что ее поедание стимулирует лактацию и уменьшает риск возникновения послеродовой депрессии из-за содержащегося в ней окситоцина. На "Западе", как и лотосовое рождение, давно об этом известно, и богатые и известные не гнушаются - Ким Кадашьян, например, съела свою. Только наши темные люди могут кричать "уберите картинки с
этой гадостью на весь экран". Не в том месте спрашиваете, дорогая автор. Удачи!
А именно съесть: здесь в теме уже были примеры, что животные пуповину перегрызают, но почему сравнения с животным миром всегда преподносятся однобоко

NEW 25.10.14 20:20
in Antwort Sternenstaub 25.10.14 20:12
Нп
У меня большая только просьба,к тем,кто решится на такое.Пожалуйста,только с недоношенными детьми ТАК не надо эксперементировать.Ради здоровья ваших же детей.
У меня большая только просьба,к тем,кто решится на такое.Пожалуйста,только с недоношенными детьми ТАК не надо эксперементировать.Ради здоровья ваших же детей.
25.10.14 20:23
а вы в курсе почему животные это делают то?
н.п.
глупость человеческая границ не знает(ц)
н.п.
глупость человеческая границ не знает(ц)
Когда-нибудь я забью на Всё, куплю енота и уйду в закат☺
NEW 25.10.14 20:24
in Antwort Kliukva 24.10.14 14:49
По теме, в EVK,Marionhospital,и еще одна клиника,не помню какая.Читала в бюллетене про них.Не частые случаи,но предлагают,в Уни не суйтесь,там не перфект по отношению.
NEW 25.10.14 20:24
Ах зо!... Темные люди?...Вы предлагаете съесть плаценту (!!!), это из разряда особо светлого разума?...Б-же мой, на дворе 21 век... У меня слов нет просто...
NEW 25.10.14 20:28
Да, я в курсе. А вы чем недовольны? Меня возмущает двуличность: то в сторону животных кивать можно, то тут же нельзя.
in Antwort Кикимора1 25.10.14 20:23
В ответ на:
Да, я в курсе. А вы чем недовольны? Меня возмущает двуличность: то в сторону животных кивать можно, то тут же нельзя.

NEW 25.10.14 20:29 

Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Ирма, сколько твоих плацент со всеми полезными витаминами мимо тебя прошли?
ты хоть теперь представляешь масштабы твоей потери?
Вопрос к тем кто за поедание, её прямо в сяром виде жевать иои как то там варят-парят?
Что то подташнивать начало....
in Antwort Irma_ 25.10.14 18:30

Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Ирма, сколько твоих плацент со всеми полезными витаминами мимо тебя прошли?

Вопрос к тем кто за поедание, её прямо в сяром виде жевать иои как то там варят-парят?
Что то подташнивать начало....

NEW 25.10.14 20:30
Да. И в косметической продукции ее очень долго использовали. И в медицине тоже.
Автору: еще глобули из плаценты для ребенка сделать можно:)
in Antwort OlgaOsta 25.10.14 20:24
В ответ на:
Вы предлагаете съесть плаценту (!!!), это из разряда особо светлого разума?
Вы предлагаете съесть плаценту (!!!), это из разряда особо светлого разума?
Да. И в косметической продукции ее очень долго использовали. И в медицине тоже.
Автору: еще глобули из плаценты для ребенка сделать можно:)