Login
Похитить ребенка у матери
NEW 24.10.14 12:47
да
да, обычную симкарту.
да
конкретный треккер работает в 2-х режимах: sms и в режиме реального времени
В sms-режиме, насколько я понял, ты посылаешь смс трекеру (типа как спрашиваешь "где ты?"), трекер присылает тебе смс с координатами, комираешь их в гуглкарты и вуаля :)
В режиме реального времени надо установить бесплатную программу (эта программа также для iOS и для андройда) и смотреть по карте.
так что да, купила, зарядила, включила, положила в карман и смотришь на своем айфоне, где ходит твой деть :)
Ну если учесть, что там ничего супер-сложного нет, то это вполне ок. Но можешь купить и подороже. Смотри на то, что они умеют и надо ли тебе то, что они умеют :)
Если хочешь вшивать этот трекер ребенку, то я бы уделил особое внимание времени автономной работы, и материалу (может быть для ребенка надо поискать в металлическом корпусе и непромокаемый), для зимнего периода вес не так критичен (до 100грамм ребенок не заметит). Желательное, чтобы на нем не было никаких индикаторов, чтобы не мигал и не пищал :) хотя светодиоды можно и заклеить.
На многих трекерах есть кнопка "СОС", не знаю надо ли оно тебе.
PS: если за 29Евро тебе слишком мало :), то можешь взять такой TK5000 XL, судя по иписанию, там реализована замечательная функция - ты можешь задать район, в котором можно находиться и как только трекер покинет этот район, ты будешь оповещена по смс. вопросто в том, стоит ли эта особенность столько денег :) ну и акку у него с хорошей емкостью.
in Antwort irinkalein 24.10.14 11:55, Zuletzt geändert 24.10.14 12:56 (Программист)
В ответ на:
Купить эту штуку
Купить эту штуку
да
В ответ на:
к ней купить сим карту (какую-обычную телефонную ?)
к ней купить сим карту (какую-обычную телефонную ?)
да, обычную симкарту.
В ответ на:
сунуть в карман куртки
сунуть в карман куртки
да
В ответ на:
потом отслеживать со своего айфона я его смогу
потом отслеживать со своего айфона я его смогу
конкретный треккер работает в 2-х режимах: sms и в режиме реального времени
В sms-режиме, насколько я понял, ты посылаешь смс трекеру (типа как спрашиваешь "где ты?"), трекер присылает тебе смс с координатами, комираешь их в гуглкарты и вуаля :)
В режиме реального времени надо установить бесплатную программу (эта программа также для iOS и для андройда) и смотреть по карте.
так что да, купила, зарядила, включила, положила в карман и смотришь на своем айфоне, где ходит твой деть :)
В ответ на:
Цена в 29 евро смущает .Подозрительно дёшево.
Цена в 29 евро смущает .Подозрительно дёшево.
Ну если учесть, что там ничего супер-сложного нет, то это вполне ок. Но можешь купить и подороже. Смотри на то, что они умеют и надо ли тебе то, что они умеют :)
Если хочешь вшивать этот трекер ребенку, то я бы уделил особое внимание времени автономной работы, и материалу (может быть для ребенка надо поискать в металлическом корпусе и непромокаемый), для зимнего периода вес не так критичен (до 100грамм ребенок не заметит). Желательное, чтобы на нем не было никаких индикаторов, чтобы не мигал и не пищал :) хотя светодиоды можно и заклеить.
На многих трекерах есть кнопка "СОС", не знаю надо ли оно тебе.
PS: если за 29Евро тебе слишком мало :), то можешь взять такой TK5000 XL, судя по иписанию, там реализована замечательная функция - ты можешь задать район, в котором можно находиться и как только трекер покинет этот район, ты будешь оповещена по смс. вопросто в том, стоит ли эта особенность столько денег :) ну и акку у него с хорошей емкостью.
NEW 24.10.14 16:04
in Antwort petra. 23.10.14 22:38, Zuletzt geändert 24.10.14 16:11 (sofiano)
Так как с таким страхом жить очень сложно и вообще рисковать ребенком, что его куда то увезут, я бы не затягивая пошла в полицию и написала все как есть. Не думаю, что для матери будут какие то негативные последствия, они могут быть скорее от бездействия в данной ситуации, особенно , если у них есть возможность уехать в какую то страну, где сложно будет найти и вернуть ребенка. Так что лучше это предотвратить, а сделать это можно только при помощи полиции, поэтому идти надо туда и просить помощи. имхо.
NEW 24.10.14 16:14
in Antwort sofiano 24.10.14 16:04
просто дело не заведут, только и всего: отсутствует Tatbestand. подозрения к нему не относятся...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.10.14 16:25
in Antwort daydream 24.10.14 16:14, Zuletzt geändert 24.10.14 16:29 (sofiano)
ну не заведут, так не заведут, может что посоветуют и многое зависит от человеческого фактора , в полиции в том числе - кто то не захочет заниматься, а другой подумает, как помочь - главное, что то начинать делать, а не просто жить в страхе.
NEW 24.10.14 17:37
Полиция на подобные заявления не реагирует пока у родителей зоргерехт 50/50.
in Antwort sofiano 24.10.14 16:04
В ответ на:
я бы не затягивая пошла в полицию и написала все как есть.
я бы не затягивая пошла в полицию и написала все как есть.
Полиция на подобные заявления не реагирует пока у родителей зоргерехт 50/50.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.10.14 18:21
Спасибо огромное за подробности.Всё понятно. .
Обговорим с мужем эту идею, штука классная.меня паника охватывает если я теряю детя из вида при больших скоплениях народа.
Мне нужен максимально надёжный и маленький,чтоб детю не мешал.Бум искать.
Вот куда зашить-то,здумалась..Куртку он зимой скорее всего не снимет где поапло и ен забудет ,а сейчас куртка после школы запросто может находиться совсем по другим координатам.Вживить бы чип в ухо, прастихоспидя))).
in Antwort Программист 24.10.14 12:47
Спасибо огромное за подробности.Всё понятно. .
Обговорим с мужем эту идею, штука классная.меня паника охватывает если я теряю детя из вида при больших скоплениях народа.
Мне нужен максимально надёжный и маленький,чтоб детю не мешал.Бум искать.
Вот куда зашить-то,здумалась..Куртку он зимой скорее всего не снимет где поапло и ен забудет ,а сейчас куртка после школы запросто может находиться совсем по другим координатам.Вживить бы чип в ухо, прастихоспидя))).
NEW 25.10.14 09:04
in Antwort irinkalein 24.10.14 18:21
Желательно не просто "сунуть" в карман куртки,а незаметно (для ребенка тоже) вшить в подкладку.
Единственные моменты-другая куртка (вдруг папа поменяет),стирка (вдруг ребенок вымажется в первый день).
Может в подошву ботинок?))))))
Единственные моменты-другая куртка (вдруг папа поменяет),стирка (вдруг ребенок вымажется в первый день).
Может в подошву ботинок?))))))
NEW 25.10.14 09:54
in Antwort skazka888 25.10.14 09:04
У нас не так всё драматично,папа у нас хороший,)) эту штуку хочу для собственного спокойствия.В одежде карманов массамв куртке особенно .И детю я скажу и обьясню что это ,а то найдёт и выбросит .
Самое оптимальное было бы конечно чип в ухо под кожу,как собакам
))
Самое оптимальное было бы конечно чип в ухо под кожу,как собакам
NEW 25.10.14 10:25
in Antwort petra. 23.10.14 22:38, Zuletzt geändert 25.10.14 10:45 (gromadjanka)
История с подругой-отец забрал девочку из сада в день когда не он должен был забирать, зоргерех есть. И не отдал матери, просто спрятал ребенка у родителей на неделю, не водил в садик.за 1 неделю собрали суд и заставили вернуть ребенка матери.
вывезти ребенка из германии без райзепасса нельзя. На выдачу райзепаса нужна подпись 2 родителей . невозможно спрятать ребенка, кроме как в подвале. Нужно будет к врачу, в сад-школу.
если ребенка не вернули в положеное время -сразу в полицию и к адвокату.
я бы вообще уже сейчас составила анцайге на то что слышала про киднепинг(может свидетель с вами тоже случайно слышал, подумайте?). После этого написать письмо в югентамт, что вы прекращаете свидания с отцом на основании анцайге до следующего суда по умгансрехт. И ждете следующего суда.
Суд не лишит его зоргерехт, но его с этим анцайге возмут на заметку и при любом следующем контроле течении 5 лет будет видно ето анцайге, даже если его закроют за неимением доказательств.
все штучки- gps и айфоны-дают погрешности в местоопределении.особенно в супермаркетах, при большом скоплении народа, в подвале -вооще не работают. Куртку или рюкзак если ребенок снял- то чем помогут координаты куртки? В ухо же не вошьете. И еще айфон смартфоны не держат акку долго, первое что сделает человек, похитивший ребенка-выбросит смартфон или трекер
Я тестировала етот. Погрешности 15-20 м,акку держит долго, с функциями справляется. Более дорогие работаютт также, есть в виде браслета на руку/ногу.
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00HJK6P58/ref=pd_aw_sbs_2?pi=SS115&simLd=1
вывезти ребенка из германии без райзепасса нельзя. На выдачу райзепаса нужна подпись 2 родителей . невозможно спрятать ребенка, кроме как в подвале. Нужно будет к врачу, в сад-школу.
если ребенка не вернули в положеное время -сразу в полицию и к адвокату.
я бы вообще уже сейчас составила анцайге на то что слышала про киднепинг(может свидетель с вами тоже случайно слышал, подумайте?). После этого написать письмо в югентамт, что вы прекращаете свидания с отцом на основании анцайге до следующего суда по умгансрехт. И ждете следующего суда.
Суд не лишит его зоргерехт, но его с этим анцайге возмут на заметку и при любом следующем контроле течении 5 лет будет видно ето анцайге, даже если его закроют за неимением доказательств.
все штучки- gps и айфоны-дают погрешности в местоопределении.особенно в супермаркетах, при большом скоплении народа, в подвале -вооще не работают. Куртку или рюкзак если ребенок снял- то чем помогут координаты куртки? В ухо же не вошьете. И еще айфон смартфоны не держат акку долго, первое что сделает человек, похитивший ребенка-выбросит смартфон или трекер
Я тестировала етот. Погрешности 15-20 м,акку держит долго, с функциями справляется. Более дорогие работаютт также, есть в виде браслета на руку/ногу.
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00HJK6P58/ref=pd_aw_sbs_2?pi=SS115&simLd=1
25.10.14 13:14
Да фигня это. В том смысле что подзарядки требует. Так что если ребенка в первый день не вернут, то на второй, третий день работать уже не будет. Это раз. Во-вторых, если в помещении, то спутники видеть не будет. Есть побольше трекера, те держут несколько дней, но такой в куртке незаметно не спрятать.
in Antwort irinkalein 24.10.14 09:36
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу-посоветуйте что бы вы купили. ..Мне нужен трекер, компактный и качественный.
Я очень благодарна за Ваш совет. Полезная штука.
Присоединяюсь к вопросу-посоветуйте что бы вы купили. ..Мне нужен трекер, компактный и качественный.
Я очень благодарна за Ваш совет. Полезная штука.
Да фигня это. В том смысле что подзарядки требует. Так что если ребенка в первый день не вернут, то на второй, третий день работать уже не будет. Это раз. Во-вторых, если в помещении, то спутники видеть не будет. Есть побольше трекера, те держут несколько дней, но такой в куртке незаметно не спрятать.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 25.10.14 14:01
на второй и без трекера уже не вернут...Первые ЧАСЫ для поиска самые важные.
in Antwort Бродягa 25.10.14 13:14
В ответ на:
если ребенка в первый день не вернут, то
если ребенка в первый день не вернут, то
на второй и без трекера уже не вернут...Первые ЧАСЫ для поиска самые важные.
NEW 25.10.14 14:07
Етот маленький что я показала держит акку неделю.
NEW 25.10.14 14:15
in Antwort gromadjanka 25.10.14 14:07
http://www.amazon.de/gp/aw/cr/B003TO17N8/ref=mw_dp_cr
На етот вообще хорошие отзывы, если кто купит-отпишитесь битте.
На етот вообще хорошие отзывы, если кто купит-отпишитесь битте.
NEW 25.10.14 21:29
Это зависит от емкости аккумулятора. Есть такие, которых на несколько дней или даже на неделю хватит.
это ж трекер, он регистрирует путь. поэтому достаточно знать номер дома. найти человека в доме (пусть и многоквартирном) гораздо проще, чем в городе ;)
вес 70-120грамм, размер до 8см в длину. спрятать такой в зимней куртке не представляет труда. летом, конечно, сложнее :)
В ответ на:
то на второй, третий день работать уже не будет.
то на второй, третий день работать уже не будет.
Это зависит от емкости аккумулятора. Есть такие, которых на несколько дней или даже на неделю хватит.
В ответ на:
Во-вторых, если в помещении, то спутники видеть не будет.
Во-вторых, если в помещении, то спутники видеть не будет.
это ж трекер, он регистрирует путь. поэтому достаточно знать номер дома. найти человека в доме (пусть и многоквартирном) гораздо проще, чем в городе ;)
В ответ на:
Есть побольше трекера, те держут несколько дней, но такой в куртке незаметно не спрятать.
Есть побольше трекера, те держут несколько дней, но такой в куртке незаметно не спрятать.
вес 70-120грамм, размер до 8см в длину. спрятать такой в зимней куртке не представляет труда. летом, конечно, сложнее :)
NEW 20.11.14 22:25
in Antwort irinkalein 24.10.14 18:21
Вообще-то такие трекеры тоже есть, но в Германии запрещены, как нарушение прав ребенка. В Голландии или Англии можно поставить и потом отслеживать ребенка с компа. Только он, когда подрастёт, Вам спасибо за это не скажет. А вот если конкретная опасность похищения, я бы, наверное, поставила. В крайнем случае, вытащит потом, когда вырастет.