Вход на сайт
Где купить творог для ребенка?
NEW 30.10.14 22:48
в ответ Oletta 30.10.14 11:37
знаете...ради интереса попыталась найти в интернете фото этих сырков...простите не нашла...попытайтесь так поискать....они не в шоколаде..прямоугольной формы...примерно 5х8 см...как когда то сырки в советском союзе....бывают простые ванильные,бывают с изюмом или фруктами...
NEW 30.10.14 22:54
в ответ Oletta 30.10.14 11:37
кто ищет тот найдет
...сейчас вроде нашла ...но это литовские сырки...посмотрите в списке ниже...правда они изменили немного цвет...раньше пачки были красного цвета -Сырок творожный ванильный "Mюсу"http://www.krama1.com/243

NEW 30.10.14 22:57
смотря какого яблока и творога) даже в детское питание иногда тоже умудряются, кстати,чего то полезного НЕ доложить.
и никто не мешает покупать только био в магазине органических продуктов
В ответ на:
детское питание из баночек.. ГОРАЗДО- безопаснее творога и яблока купленного в магазине.
детское питание из баночек.. ГОРАЗДО- безопаснее творога и яблока купленного в магазине.
смотря какого яблока и творога) даже в детское питание иногда тоже умудряются, кстати,чего то полезного НЕ доложить.
и никто не мешает покупать только био в магазине органических продуктов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 30.10.14 23:00
в ответ Кверти 26.10.14 21:20
у меня сохранилось-цитирую
Положить упаковку с творогом в кастрюлю с горячей водой...
Воду довести до кипения в течении 5 минут...
Кастрюлю снять с огня и оставить на 15-20 мин, затем достать упаковку с творогом из воды и дать остыть...имелся ввиду Speisequark. я таким способом тоже пару раз делала творог крупинками..
Но я бы вам посоветовала взятъ Schichtkäse, с ним не надо проделывать никакие манипуляции, только лишь дать чуть
отвесеться в марлечке, чтобы лишняя жидкость ушла..потом замешиватъ тесто
Положить упаковку с творогом в кастрюлю с горячей водой...
Воду довести до кипения в течении 5 минут...
Кастрюлю снять с огня и оставить на 15-20 мин, затем достать упаковку с творогом из воды и дать остыть...имелся ввиду Speisequark. я таким способом тоже пару раз делала творог крупинками..
Но я бы вам посоветовала взятъ Schichtkäse, с ним не надо проделывать никакие манипуляции, только лишь дать чуть
отвесеться в марлечке, чтобы лишняя жидкость ушла..потом замешиватъ тесто
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"