Вход на сайт
как познакомить родителей
NEW 22.10.14 22:57
А Жоних дарит подарки на праздники??
И что они эти праздники празднуют с родителями ЖОниха??
И невеста дарит подарки будующим родственникам?
И жОних дарит подарки будующим родственникам??
Да и НЕ родня она еще никому..Детки вместе живут. и это еще не повод для знакомства и подарков

У вас ментальность разная совсем с будующими родственниками.отсюда ваши и сомнения и мысли..
Но очень хочется надеется.что ваши "детки" на одной волне и у них все совпадает
В ответ на:
на Рождество невеста не получает от новой родни ничего,равно как и на дни рождения(
на Рождество невеста не получает от новой родни ничего,равно как и на дни рождения(
А Жоних дарит подарки на праздники??
И что они эти праздники празднуют с родителями ЖОниха??
И невеста дарит подарки будующим родственникам?
И жОних дарит подарки будующим родственникам??
Да и НЕ родня она еще никому..Детки вместе живут. и это еще не повод для знакомства и подарков

У вас ментальность разная совсем с будующими родственниками.отсюда ваши и сомнения и мысли..
Но очень хочется надеется.что ваши "детки" на одной волне и у них все совпадает

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.10.14 23:10
По своему первому браку скажу - ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. Они ведь, недайбудда, подружиться могут. Тогда вообще никакой жизни!
в ответ davidka2004 22.10.14 22:57
В ответ на:
По своему первому браку скажу - ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. Они ведь, недайбудда, подружиться могут. Тогда вообще никакой жизни!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.10.14 23:36
ну у меня родители в России остались и муж бывший сначала в Россию со мной, жили у моих, познакомились, моя мама русская немка по-немецки в совершенстве ну и папе переводит, нормально могли общаться также и с бывшими свекрами через маму мою, потом мама к нам в гости приезжала. в мой город в россию специально привезла чтоб посмотрел как родня живет что не из бедной семьи беред жену.
второй муж тоже позвали его в Россию (он был уже до этого один раз) долго жили у моих родителей, когда уже поженилисъ то мои регулярно к нам ездят или вместе или мама одна как получится. с свекрами мои тоже нормально особенно наши мамы сошлись. у меня хорошая свекровь.
в ответ Ratatuii 22.10.14 18:07
В ответ на:
вопрос к тем женщинам,у которых партнер немец-как у вас складываются отношения между родителями обоих сторон?
вопрос к тем женщинам,у которых партнер немец-как у вас складываются отношения между родителями обоих сторон?
ну у меня родители в России остались и муж бывший сначала в Россию со мной, жили у моих, познакомились, моя мама русская немка по-немецки в совершенстве ну и папе переводит, нормально могли общаться также и с бывшими свекрами через маму мою, потом мама к нам в гости приезжала. в мой город в россию специально привезла чтоб посмотрел как родня живет что не из бедной семьи беред жену.
второй муж тоже позвали его в Россию (он был уже до этого один раз) долго жили у моих родителей, когда уже поженилисъ то мои регулярно к нам ездят или вместе или мама одна как получится. с свекрами мои тоже нормально особенно наши мамы сошлись. у меня хорошая свекровь.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.10.14 23:38
в ответ Ratatuii 22.10.14 22:25
Я своим родителям всё, что считаю нужным, и так рассказываю. Оценка людей у меня адекватная, все МЧ были из нормальных семей с нормальными родителями. Я лично не выбираю в МЧ такого человека, про которого буду потом кричать "какой кАзел" и " где глаза мои были".
NEW 22.10.14 23:53
Обычно люди знают обычаи в своих селениях. Знакомство родителей - шаг сурьезный. Может жених еще не готов.
В ответ на:
он-местный немец
он-местный немец
В ответ на:
Жених не знает,как это здесь принято
Жених не знает,как это здесь принято
Обычно люди знают обычаи в своих селениях. Знакомство родителей - шаг сурьезный. Может жених еще не готов.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.10.14 23:57
ващще не поняла в чём вопрос. Я взамуж за своего драгоценного ещё практически при СССРе выходила, далеко не в "среднем" возрасте по нынешним меркам (всего-то 23 было). У обоих второй брак (я без детей, он с дитями). И жили все в одном городе. И разговаривали на одном языке. Но париться по поводу знакомства родителей? И в голову не приходило. На скромной свадьбе все и встретились. Познакомились - и всё на этом.
NEW 22.10.14 23:59
А может он пока не знает, что он - жених? Может просто удобно и сыто с лебенсгефертин? Через пару лет будет новая лебенсгефертин, если ему начнут насщет свадьбы мозг выносить, жылы ему тянуть. Это нормально у немцев раз в 5-8 лет декорации менять.
У меня вообще была одна знакомая, с кем ни переспит, сразу называет "мой муж" и дом или новую квартиру для совместной жызни на страницах форума ищет! Ну чтобы все прочетали, что она снова замужем.
А у тех "мужей" еще жены жывые-неразведенные случались. Правда моя знакомая об этом позже узнавала.
In Antwort auf:
Может жених еще не готов.
Может жених еще не готов.
А может он пока не знает, что он - жених? Может просто удобно и сыто с лебенсгефертин? Через пару лет будет новая лебенсгефертин, если ему начнут насщет свадьбы мозг выносить, жылы ему тянуть. Это нормально у немцев раз в 5-8 лет декорации менять.
У меня вообще была одна знакомая, с кем ни переспит, сразу называет "мой муж" и дом или новую квартиру для совместной жызни на страницах форума ищет! Ну чтобы все прочетали, что она снова замужем.

А у тех "мужей" еще жены жывые-неразведенные случались. Правда моя знакомая об этом позже узнавала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!