Login
как познакомить родителей
NEW 22.10.14 22:18
in Antwort Windspiel 22.10.14 22:05
на последнего
ну после таких ответов не стоит удивляться,когда появляются темы типа муж ненавидит моих родителей-с чего бы
ну после таких ответов не стоит удивляться,когда появляются темы типа муж ненавидит моих родителей-с чего бы
NEW 22.10.14 22:20
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:18
А с чего? Потому, что не познакомился вовремя?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.14 22:21
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:18
Объясните, пожалуйста, как можно делать выводы про ненависть или игнор, когда молодые сами не предпринимают попыток познакомить родителей. Почему одна из сторон должна проявлять инициативу? Зачем это всё родителям то надо?
NEW 22.10.14 22:25
in Antwort Shutkama 22.10.14 22:21
инициативу проявляли-с другой стороны только отговорки.
а Вам было бы неинтересно,из какой семьи избранник-избранница вашего чада?
NEW 22.10.14 22:27
in Antwort Shutkama 22.10.14 21:03
потомучто тс пишет: родители жениха не проявляют инициативы, и как я поняла родителям невесты это обидно, вот и вопрос
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 22.10.14 22:29
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:25
Ну так другую сторону может напугать такая навязчивость. Если молодые хотят познакомить родителей, то они и должны такое знакомство устраивать.
По избраннику/избранницы и устной инфы будет всё более-менее понятно. Остальное родителей не касается.
В ответ на:
По избраннику/избранницы и устной инфы будет всё более-менее понятно. Остальное родителей не касается.
NEW 22.10.14 22:30
ну если так сильно хочется, пускай невеста с женихом тогда приглашают обоих родителей.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 22.10.14 22:31
Если " ДЕТКАМ" уже давно за..ну например 30..то "удобные или не удобные родители" изменят решения " ДЕТОК" быть вместе?
Если одной родительской стороне не нравятся родители другой стороны=ВЫ имеете право принимать решение за "ДЕТОК"???
В ответ на:
Если " ДЕТКАМ" уже давно за..ну например 30..то "удобные или не удобные родители" изменят решения " ДЕТОК" быть вместе?
Если одной родительской стороне не нравятся родители другой стороны=ВЫ имеете право принимать решение за "ДЕТОК"???
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.10.14 22:33
in Antwort davidka2004 22.10.14 22:31
вопрос не в разрешении от родителей.речь идет только о жесте вежливости
NEW 22.10.14 22:35
Вот моей свекрови было все равно. Она сказала моему мужу (хотя...тогда еще не мужу): ты человек взрослый, сам можешь решать на ком (и вообще) жениться. 
Итак: моя мама с моей свекровью познакомились на свадьбе (моей
), просто обе захотели присутствовать. Из знакомства ничего не вышло. Они, конечно, поплакали, обнявшись (
), но разговаривать друг с другом не смогли... и, обменявшись подарками, расстались надолго.
Так что, интересно, может и было, но не настолько уж. Да и чада, как бы, совершеннолетние уже...
Вот сижу и думаю, что бы я потеряла, если бы не познакомилась со своей свекровью лично... Ответ: ничего! А уж моя мама тем более...

Итак: моя мама с моей свекровью познакомились на свадьбе (моей

Так что, интересно, может и было, но не настолько уж. Да и чада, как бы, совершеннолетние уже...
Вот сижу и думаю, что бы я потеряла, если бы не познакомилась со своей свекровью лично... Ответ: ничего! А уж моя мама тем более...
NEW 22.10.14 22:37
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:33
И опять же... хоть наши родители и не знакомы, мои родители обажают моего мужа, а его родители- вполне так любят меня. Нам жаловаться не на что. Знакомство родителей ну ни как не влияет на отношения их к детям и их партнерам. По крайней мере, у нормальных, адекватных родителей.
NEW 22.10.14 22:37
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:33, Zuletzt geändert 22.10.14 22:39 (davidka2004)
Ну так примите то,.что одна сторона не вежлива
Главное.что бы дети были вежливы между собой.а остальное такая ерунда и условность..

Главное.что бы дети были вежливы между собой.а остальное такая ерунда и условность..
В ответ на:
Знакомство родителей ну ни как не влияет на отношения их к детям и их партнерам. По крайней мере, у нормальных, адекватных родителей.
Знакомство родителей ну ни как не влияет на отношения их к детям и их партнерам. По крайней мере, у нормальных, адекватных родителей.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.10.14 22:40
in Antwort davidka2004 22.10.14 22:37
прийдется.просто нам рассказывали,что в Германии не принято знакомиться родителям-и вообще много чего не принято якобы-мол,все это варварскте традиции
NEW 22.10.14 22:41
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:37
Ну сами же пишите, что сторона невесты активно проявляет инициативу. Сложно понять, что другой стороне это знакомство не нужно? Вас уже спрашивали, "дети" собрались жениться, или просто живут три года вместе? Если второе, то нежелание знакомиться родителей "жениха" вполне понятно. Если свадьба на носу, то почему сами молодые не организуют встречу родителей? Ну или на свадьбе и познакомитесь. В чём ваша проблема то?
NEW 22.10.14 22:41
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:37
по теме, вроде как, невестинская сторона навязываетя. родителям “жениха“ они сто лт не снились. а вот “невесте“ все неймется, свои родителей “ко двору“представить. пусть уж успокоится главное, чтобы у неё с её МЧ срослось, а родители - дело десятое. 

NEW 22.10.14 22:44
in Antwort Ratatuii 22.10.14 22:43
Вы не напрягайтесь, женихи немецкие уже не первый раз, родителям пофиг. Им бы разобраться кому что башлять на рождество..
NEW 22.10.14 22:47
in Antwort Шалюн 22.10.14 22:44
у кого немецкие женихи????
на Рождество невеста не получает от новой родни ничего,равно как и на дни рождения(при том что семья не свидетели иеговы
)
на Рождество невеста не получает от новой родни ничего,равно как и на дни рождения(при том что семья не свидетели иеговы