Вход на сайт
В чем брать еду в детсад?
22.10.14 00:11
в ответ Lyavka 21.10.14 23:56
такие тебе не нравятся?
www.mytoys.de/Lutz-Mauder-Verlag-Brotdose-Fu%C3%9Fballer-Fritz-Flanke/Bro...
www.mytoys.de/Lutz-Mauder-Verlag-Brotdose-Fu%C3%9Fballer-Fritz-Flanke/Bro...
......
NEW 23.10.14 00:05
в ответ kati 22.10.14 00:11
Именно там покупала такую синюю, с пиратами... У нее то ли крышка отвалилась, то ли замок.. Меньше всех прослужила доза. Дольше всех держится двухэтажная доза из Кауфланда с винни-пухом. Хотя у другого ребенка я видела, крышка уже отваливается (на сгибе самое слабое место).
NEW 23.10.14 09:35
У меня у всех детей синие коробки из Мюллера, кажется швейцарские. очень хорошие, обычные. А фрукты-овощи я всегда кладу в пакетик для завтраков, или заворачиваю в целофан, или бутерброд заворачиваю. Или совсем просто - даю две небольшие коробочки, с хлебом и отдельно с фруктами. Поверь, у ребенка нет проблем разобраться.
в ответ Lyavka 19.10.14 22:34
В ответ на:
нам еще 2 и 3-4 года в садике провести, поэтому вложение денег стоит того.
Мне разделители не очень нравятся, т.к. мне кажется, что под него может подтекать, если что-нибудь почему-нибудь вытечет. Больше нравится коробка со вставкой.
нам еще 2 и 3-4 года в садике провести, поэтому вложение денег стоит того.
Мне разделители не очень нравятся, т.к. мне кажется, что под него может подтекать, если что-нибудь почему-нибудь вытечет. Больше нравится коробка со вставкой.
У меня у всех детей синие коробки из Мюллера, кажется швейцарские. очень хорошие, обычные. А фрукты-овощи я всегда кладу в пакетик для завтраков, или заворачиваю в целофан, или бутерброд заворачиваю. Или совсем просто - даю две небольшие коробочки, с хлебом и отдельно с фруктами. Поверь, у ребенка нет проблем разобраться.
NEW 23.10.14 13:04
в ответ Shutkama 18.10.14 23:24
я тоже думала об этом, но всё ложила в одну дозу с делениями и отдельная дозочка с фруктами, яблочки, виноград, банан, апельсинки дольки.
Но её научили, открыть дозочку взять то что скушает и оставить на полдник. Она теперь всё знает и может и делит на два )))
Но её научили, открыть дозочку взять то что скушает и оставить на полдник. Она теперь всё знает и может и делит на два )))
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 23.10.14 13:20
в ответ NiMischkina 23.10.14 13:04
Наша просто могла сначала фрукты все съесть, а бутер на полдник оставить (сейчас то уже наоборот сделает, но это в школе). Это меня совсем бы не устроило, т.к. весь день пролежавшая колбаса доверия не внушает. Ну и к тому же я ей на полдник частенько хурму давала, уже нарезанную. А это всё же удобно в отдельную коробочку класть, чтобы не перемялась и другие продукты не перепачкала.
NEW 23.10.14 16:00
в ответ Irma_ 23.10.14 15:54
Если еды надо дать с собой побольше рекомендую такую дозу:
http://www.ebay.de/itm/like/221572615307?clk_rvr_id=718583895034&crlp=1_260601&m...
У нас такая есть, её тоже очень удобно с собой брать для длительных прогулок.
http://www.ebay.de/itm/like/221572615307?clk_rvr_id=718583895034&crlp=1_260601&m...
У нас такая есть, её тоже очень удобно с собой брать для длительных прогулок.
NEW 23.10.14 19:51
в ответ Olgochka 23.10.14 19:48
Как правило завтрак надо с собой приносить-обед и полдник садик предоставляет. Но есть и с завтраком сады, а есть без завтрака и без полдника. Еще в одних садах обеды там же свежими готовят, в других привозят и разогревают. Вообщем по разному. Надо смотреть, спрашивать в конкретном саду.
NEW 23.10.14 20:01
в ответ Shutkama 23.10.14 19:58
У дочи в садике обеды как домашние, спасибо нашей русской поварихе:-) сама облизываюсь на запахи. А в союзе в садике я очень недолго была, но запомнила противные запахи и кабачковую икру непонятного вида. А завтраки-да, я довольна что ребенок дозу берет.
NEW 23.10.14 20:09
в ответ Хмельной Заяц 23.10.14 20:01
У наших в первом садике привозили и разогревали, во втором сами готовили, в третьем привозят. Но дочка говорит, что сейчас привозят в специальных сумках и всё ещё тёплое. Говорит, что нынешние обеды ей больше нравятся. Ну это скорее всего, что взрослеет и больше продуктов есть начинает. 
NEW 23.10.14 20:34
в ответ Olgochka 23.10.14 19:48
Тебя можно поздравить ?)
пы сы проблемы не начнутся, а вот у меня-советского ребенка, с горячеи и жидкои пищеи проблем было выше крыши, и как ни странно нормализовалось не очень давно и несмотря на бутерброды и ко все ттт(ничего не болит как было раньше )
пы сы проблемы не начнутся, а вот у меня-советского ребенка, с горячеи и жидкои пищеи проблем было выше крыши, и как ни странно нормализовалось не очень давно и несмотря на бутерброды и ко все ттт(ничего не болит как было раньше )