Вход на сайт
В чем брать еду в детсад?
NEW 19.10.14 23:07
в ответ Lyavka 19.10.14 22:34
у нас с разделителем, разделитель ко дну перевернутой буквой Т, поэтому ничего не мокнет (у нас в одной половине бутер, в другой овощи и фрукты, в том числе почищенные и нарезанные киви, клубника, и другие "мокрые вещи"). плюс в том, что его можно подвинуть в зависимости от размера бутера.
но выбирать конечно тебе.
но выбирать конечно тебе.
NEW 20.10.14 17:40
в ответ превед! 19.10.14 23:07
Аня, покажи!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.10.14 17:42
в ответ A-neta 19.10.14 23:06
да мне тоже пофигу, как они это разделят, главное, чтобы съели. Бутер в фольгу как-то мне в голову не приходило. Но ведь он сминается в рюкзаке, или нет?
NEW 20.10.14 20:08
в ответ Lyavka 20.10.14 17:42
https://www.rostimepalshop.de/lunchtime/lunchbox-to-go-elipse/lunchbox-to-go-eli...
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 20.10.14 20:22
Разумеется не просто так в рюкзак класть. Я его кладу в коробку и тогда мне уже не так важно, есть разделитель или нет. Но я даже в коробку с разделителем стала класть бутер в фольге. Дочка говорит, что ей так больше нравится, т.к. и бутер лучше сохраняется и гарантированно ни с чем не контактирует.
в ответ Lyavka 20.10.14 17:42
В ответ на:
Бутер в фольгу как-то мне в голову не приходило. Но ведь он сминается в рюкзаке, или нет?
Бутер в фольгу как-то мне в голову не приходило. Но ведь он сминается в рюкзаке, или нет?
Разумеется не просто так в рюкзак класть. Я его кладу в коробку и тогда мне уже не так важно, есть разделитель или нет. Но я даже в коробку с разделителем стала класть бутер в фольге. Дочка говорит, что ей так больше нравится, т.к. и бутер лучше сохраняется и гарантированно ни с чем не контактирует.
NEW 21.10.14 05:32
в ответ Maraqua 20.10.14 23:40
культуру вообще-то дома прививают, а не в детском саду. Да и вообще это дело такое... дело вкуса.
Я, например, не могу есть не только на ходу, а и стоя не могу. Мне надо сесть обязательно. Ну и детки этому учатся. В садике они ж не носятся с булками, а на скамеечке или одеяле сидят и кушают спокойно. Ежедневный пикник, так сказать.
Я, например, не могу есть не только на ходу, а и стоя не могу. Мне надо сесть обязательно. Ну и детки этому учатся. В садике они ж не носятся с булками, а на скамеечке или одеяле сидят и кушают спокойно. Ежедневный пикник, так сказать.
NEW 21.10.14 06:43
Я не думаю, что на бегу жуют потому что в саду не научили
Бывает просто нет времени сесть и поесть. А так быстро купил булку и побежал дальше. Не у всех есть время сесть чинно за столик, сделать заказ, дождаться его и неторопясь поесть. Я например могу себе такое редко позволить, ибо время часто не ждёт, могу взять булку и кофе и на лавочке перекусить
А насчёт сада, там так разные схемы воспитания. В нашем да, с яслей учат пользоваться ножом и вилкой, обязательно за столом, и пока последний не доест - вставать нельзя. Тут надо смотреть у садика концепцию в начале самом, ка там у них всё устроено
в ответ Maraqua 20.10.14 23:40
В ответ на:
Вот и ходят потом все по городу с коробочками от китайской еды и на бегу жуют... фу
Вот и ходят потом все по городу с коробочками от китайской еды и на бегу жуют... фу
Я не думаю, что на бегу жуют потому что в саду не научили
А насчёт сада, там так разные схемы воспитания. В нашем да, с яслей учат пользоваться ножом и вилкой, обязательно за столом, и пока последний не доест - вставать нельзя. Тут надо смотреть у садика концепцию в начале самом, ка там у них всё устроено
NEW 21.10.14 08:59
Довольно часто встречается некая комбинация: обед в обязательном порядке за столом, с ножом и вилкой... Завтрак довольно часто тоже за столом, но по хорошей погоде этот стол может и на улице оказаться. А вот полдник могут и, как тут уже писали выше, на подстилке в виде пикника устраивать. Дети жутко любят пикники!
NEW 21.10.14 09:02
в ответ Lyavka 18.10.14 22:59
http://www.mifus.de/Schule/Brotdosen-Trinkflaschen/Brotdose-mit-Dschungeltiermot...
Симпатично.
А вообще, я всегда делают так: нахожу в гугле перечень картинок и потом иду по ссылкам и покупаю, если есть возможность.
Вот вам картинки. Выбирайте.
https://www.google.de/images?client=opera&q=Brotdose&oe=utf-8&channel=suggest&gw...

Симпатично.
А вообще, я всегда делают так: нахожу в гугле перечень картинок и потом иду по ссылкам и покупаю, если есть возможность.
Вот вам картинки. Выбирайте.
https://www.google.de/images?client=opera&q=Brotdose&oe=utf-8&channel=suggest&gw...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.10.14 17:16
в ответ Irma_ 21.10.14 09:02
Ирма, дай я тебя расцелую!!! 
То, что надо, да еще и за цену в 2-3 раза ниже того, что было до сих пор!
То, что надо, да еще и за цену в 2-3 раза ниже того, что было до сих пор!
21.10.14 23:56
в ответ kati 21.10.14 22:07
ггы, теперь вопрос, где их купить, т.к. на ирминой ссылке nicht lieferbar.