Вход на сайт
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
NEW 15.10.14 16:38
Странный вопрос. Нашли виноватую: мама.
Мне задают другой:"Мама, почему я такой родился?"
Сколько лет девочке, что она такие вопросы задаёт?
Бугага.
Не ходить голым по улице - это тоже стандарт. Неужели не будете под этот стандарт подстраивать.
Перестаньте говорить красивыми и бессмысленными лозунгами.
в ответ elva1 14.10.14 15:37
В ответ на:
У меня знакомая была, дочь ее какое-то врожденное серд. заболевание имела и сказала маме-"зачем ты меня такой родила"
У меня знакомая была, дочь ее какое-то врожденное серд. заболевание имела и сказала маме-"зачем ты меня такой родила"
Странный вопрос. Нашли виноватую: мама.
Мне задают другой:"Мама, почему я такой родился?"
Сколько лет девочке, что она такие вопросы задаёт?
В ответ на:
подстроить под стандарты.
подстроить под стандарты.
Бугага.
Не ходить голым по улице - это тоже стандарт. Неужели не будете под этот стандарт подстраивать.
Перестаньте говорить красивыми и бессмысленными лозунгами.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.10.14 16:57
В сравнении со мной она слишком ранняя. Ну а так я в курсе, что нормальная, т.к. с врачом данный вопрос уже обсудила.
Но для меня всё это было реальным шоком.... не ждала я так рано. Да, и у нашей в классе пока ещё тихо, только пару девочек недавно начали за нашей подтягиваться. Из-за этого дочке ещё сложнее, т.к. некоторые девочки над ней слегка подтрунивать пытались...
NEW 15.10.14 17:13
в ответ Shutkama 15.10.14 15:55
Что же Вы ко мне приципились с этими дипломами))
Называется, найдите отличия:
Мои слова:не просто с красным дипломом, а с отличием
Ваши слова: так и надо было писать, что не просто красный, а полностью отличный
Не надо мне свои выводы приписывать, тема вообще не об этом, я отвечала, что сложные дети, тоже могут с возрастом все нормально сделать, если родители будут прикладывать усилия. Вам я написала, что в красном дипломе есть четверки, не потому что думала, что это какой-то другой тип диплома, а потому что хотела подчеркнуть, что у меня отличные.
Называется, найдите отличия:
Мои слова:не просто с красным дипломом, а с отличием
Ваши слова: так и надо было писать, что не просто красный, а полностью отличный
Не надо мне свои выводы приписывать, тема вообще не об этом, я отвечала, что сложные дети, тоже могут с возрастом все нормально сделать, если родители будут прикладывать усилия. Вам я написала, что в красном дипломе есть четверки, не потому что думала, что это какой-то другой тип диплома, а потому что хотела подчеркнуть, что у меня отличные.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.10.14 17:19
На заду у меня глаза отсутствуют!
И стоило оно того?

в ответ Shutkama 15.10.14 15:55
В ответ на:
Блин, ты каким местом читаешь?
Блин, ты каким местом читаешь?
На заду у меня глаза отсутствуют!
В ответ на:
Не я первая обратила внимание на то "масло маслянное", а высказалась, когда автор высказывания стала утверждать, что слова "с отличием" стояли только в полностью отличном дипломе, а если было сколько-то допустимых четвёрок, то был просто какой-то красный диплом. Вот именно после этого я и начала объяснять, что в существует два диплома, один обычный (синие корочки) и второй с отличием (красные корочки). И в дипломе с отличием так и пишут, и не важно чисто отличный диплом или с допустимым количеством четвёрок.
Не я первая обратила внимание на то "масло маслянное", а высказалась, когда автор высказывания стала утверждать, что слова "с отличием" стояли только в полностью отличном дипломе, а если было сколько-то допустимых четвёрок, то был просто какой-то красный диплом. Вот именно после этого я и начала объяснять, что в существует два диплома, один обычный (синие корочки) и второй с отличием (красные корочки). И в дипломе с отличием так и пишут, и не важно чисто отличный диплом или с допустимым количеством четвёрок.
И стоило оно того?
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
NEW 15.10.14 17:22
Это на меня холод квартиры подействовал!
Не поверишь, но нарисовала себе картинку ... зимнюю!
Потом прочитала ниже, что было лето. Так что я не туда же, я уже УСЁ поняла.

Не, ну этого нельзя допускать, естественно.
Счастливая.
А я вот ломаюсь ...уже.
Короче, побереги себя.
в ответ Jancka 15.10.14 16:04
В ответ на:
и ты туда же. кто мерз? когда мерз? летом без одного носка?
и ты туда же. кто мерз? когда мерз? летом без одного носка?
Это на меня холод квартиры подействовал!
В ответ на:
а вот орать на себя не позволяю и трехлетке
а вот орать на себя не позволяю и трехлетке
Не, ну этого нельзя допускать, естественно.
В ответ на:
носить на руках спина не ломается у меня и в 7 лет
носить на руках спина не ломается у меня и в 7 лет
Счастливая.
А я вот ломаюсь ...уже.
Короче, побереги себя.
NEW 15.10.14 17:23
в ответ Elka2012 15.10.14 17:13
Я к вам не прицеплялась.
А вот ваш комментарий удивил:
Т.е. из комментария следует, что есть диплом с отличием, где только пятёрки, а есть красный диплом с определённым процентом четвёрок. Вот это и является неверным утверждением, т.к. есть "диплом" и есть "диплом с отличием". Других категорий дипломов нет, названия "красный"/"синий" - народное изобретение, в официальных бумагах неупоминающиеся.
Отличие в том, что одно является официальным названием красного диплома, а второе - конкретизация именно ваших личных успехов.
В ответ на:
Видимо Вы не совсем в курсе, красный он потому что красного цвета, обычный диплом синий. А от диплома с отличием от отличается тем, что в нем допускается определенный процент четверок)
Видимо Вы не совсем в курсе, красный он потому что красного цвета, обычный диплом синий. А от диплома с отличием от отличается тем, что в нем допускается определенный процент четверок)
Т.е. из комментария следует, что есть диплом с отличием, где только пятёрки, а есть красный диплом с определённым процентом четвёрок. Вот это и является неверным утверждением, т.к. есть "диплом" и есть "диплом с отличием". Других категорий дипломов нет, названия "красный"/"синий" - народное изобретение, в официальных бумагах неупоминающиеся.
В ответ на:
Называется, найдите отличия
Называется, найдите отличия
Отличие в том, что одно является официальным названием красного диплома, а второе - конкретизация именно ваших личных успехов.
NEW 15.10.14 17:30
в ответ Shutkama 15.10.14 17:23
Сил больше нет обсуждать этот вопрос, но первоначально я не имела в виду никакой другой официальный документ, т.к. естественно у меня тоже красный диплом, и хотела подчеркнуть, что он с отличием, то, что в любом красном пишут "с отличием" я не знала, но это уже выяснилось кучу сообщений назад, сколько можно? и это называется не приципились??

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 16.10.14 08:32
а сейчас у всех девчонок в ее классе конфликты с родителями, а
им только 9. такие вот ранние детки.
в ответ Shutkama 15.10.14 16:57
В ответ на:
В сравнении со мной она слишком ранняя. Ну а так я в курсе, что нормальная, т.к. с врачом данный вопрос уже обсудила. Но для меня всё это было реальным шоком.... не ждала я так рано. Да, и у нашей в классе пока ещё тихо, только пару девочек недавно начали за нашей подтягиваться. Из-за этого дочке ещё сложнее, т.к. некоторые девочки над ней слегка подтрунивать пытались...
эх, я тоже Trotzphase, которую в России, кстати, почему-то называют "кризисом трех (!) лет", никак не ждала в неполные 1,5 года. а в 5 лет, когда у моей первой начался "зубопад", я испугалась, п.ч. решила, что зуб сломался В сравнении со мной она слишком ранняя. Ну а так я в курсе, что нормальная, т.к. с врачом данный вопрос уже обсудила. Но для меня всё это было реальным шоком.... не ждала я так рано. Да, и у нашей в классе пока ещё тихо, только пару девочек недавно начали за нашей подтягиваться. Из-за этого дочке ещё сложнее, т.к. некоторые девочки над ней слегка подтрунивать пытались...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 16.10.14 08:45
Это не детки ранние, а система через индоктринацию в школах с ранних лет пытается заполучить ваших детей в свои грязные лапы, нагадить им в моск и использовать их, как расходный материал в своих целях. Для этого они систематически разрушают ваш авторитет в глазах ребёнка. Они говорят ему - "Вы не должны слушать ваших родителей! Вы должны идти своим путём!" ...
в ответ daydream 16.10.14 08:32
В ответ на:
а сейчас у всех девчонок в ее классе конфликты с родителями, а им только 9. такие вот ранние детки.
а сейчас у всех девчонок в ее классе конфликты с родителями, а им только 9. такие вот ранние детки.
Это не детки ранние, а система через индоктринацию в школах с ранних лет пытается заполучить ваших детей в свои грязные лапы, нагадить им в моск и использовать их, как расходный материал в своих целях. Для этого они систематически разрушают ваш авторитет в глазах ребёнка. Они говорят ему - "Вы не должны слушать ваших родителей! Вы должны идти своим путём!" ...
NEW 16.10.14 08:55
Прям-таки у всех?
Вам хочется себя утешить? Напрасно... 9 лет есть 9 лет, нежный щенячий ещё возраст. Если не справляетесь в 9 лет, то что будет в 12, как у автора темы, кстати.
в ответ daydream 16.10.14 08:32
В ответ на:
а сейчас у всех девчонок в ее классе конфликты с родителями, а им только 9.
а сейчас у всех девчонок в ее классе конфликты с родителями, а им только 9.
Прям-таки у всех?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.14 08:56
а на раннее появление внешних половых признаков тоже система влияет? 
в ответ Моня Исаакович 16.10.14 08:45
В ответ на:
Это не детки ранние, а система через индоктринацию в школах с ранних лет пытается заполучить ваших детей в свои грязные лапы, нагадить им в моск и использовать их, как расходный материал в своих целях.
насмешили... Это не детки ранние, а система через индоктринацию в школах с ранних лет пытается заполучить ваших детей в свои грязные лапы, нагадить им в моск и использовать их, как расходный материал в своих целях.
NEW 16.10.14 08:58

я констатирую факт, то, что вижу и слышу вокруг, от матерей одноклассниц.

В ответ на:
Прям-таки у всех? Вам хочется себя утешить? Напрасно... 9 лет есть 9 лет, нежный щенячий ещё возраст. Если не справляетесь в 9 лет, то что будет в 12, как у автора темы, кстати.
я где-то писала, что не справляюсь или просила вашего совета? Прям-таки у всех? Вам хочется себя утешить? Напрасно... 9 лет есть 9 лет, нежный щенячий ещё возраст. Если не справляетесь в 9 лет, то что будет в 12, как у автора темы, кстати.
В ответ на:
Если не справляетесь в 9 лет, то что будет в 12, как у автора темы, кстати.
у нас уж точно будет по-разному, хотя бы потому, что у ребенка ТС нет африканского темперамента и страсти. а я к своим с детства привычная Если не справляетесь в 9 лет, то что будет в 12, как у автора темы, кстати.
NEW 16.10.14 09:05
"Вот такие ранние детки" (с виртуальным вздохом) это кто писал?
А я и не давала никаких советов
От матерей одноклассникОВ отчего же не слышите? Я усмехнулась только на слово "все". Если Вам в коридоре пара мамочек что-то по-свойски сказали, то это не обозначает У ВСЕХ конфликты с 9-летними дочерьми. Никаких фактов из этого не проистекает.
в ответ daydream 16.10.14 08:58
В ответ на:
я где-то писала, что не справляюсь или просила вашего совета
я где-то писала, что не справляюсь или просила вашего совета
"Вот такие ранние детки" (с виртуальным вздохом) это кто писал?
А я и не давала никаких советов
В ответ на:
От матерей одноклассникОВ отчего же не слышите? Я усмехнулась только на слово "все". Если Вам в коридоре пара мамочек что-то по-свойски сказали, то это не обозначает У ВСЕХ конфликты с 9-летними дочерьми. Никаких фактов из этого не проистекает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.14 09:10
Косвенно канешно же влияет. Жрут от пуза, вот и лезут признаки из каждого фоликула. Раньше девочка набирала свои 45 кг к 16 - 17 годам, а щас в 8 лет у неё уже 50 кг и признаки.
Система (не в последнюю очередь посредством тельавизора) в какой-то мере диктует вам образ жизни, то, чем и как вы кормите своих детей.
в ответ daydream 16.10.14 08:56
В ответ на:
насмешили... а на раннее появление внешних половых признаков тоже система влияет?
насмешили... а на раннее появление внешних половых признаков тоже система влияет?
Косвенно канешно же влияет. Жрут от пуза, вот и лезут признаки из каждого фоликула. Раньше девочка набирала свои 45 кг к 16 - 17 годам, а щас в 8 лет у неё уже 50 кг и признаки.
Система (не в последнюю очередь посредством тельавизора) в какой-то мере диктует вам образ жизни, то, чем и как вы кормите своих детей.
NEW 16.10.14 09:15
не все позволяют себе что-то диктовать, тем более неодушевленным предметам.
в ответ Моня Исаакович 16.10.14 09:10
В ответ на:
не переносите на других свой опыт Система (не в последнюю очередь посредством тельавизора) в какой-то мере диктует вам образ жизни, то, чем и как вы кормите своих детей.