Вход на сайт
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
NEW 15.10.14 15:32
Ну, ты ж сказала, что это лишь народное название, вот я и показала, что это не просто название, а действительно красный диплом.
А ты не поняла, можно подумать.
Ладно, не обижайся. На тебе
.
В ответ на:
И что ты мне картинок навыставляла? Думаешь я никогда в жизни не видела красных дипломов?
И что ты мне картинок навыставляла? Думаешь я никогда в жизни не видела красных дипломов?
Ну, ты ж сказала, что это лишь народное название, вот я и показала, что это не просто название, а действительно красный диплом.
В ответ на:
так и надо было писать, что не просто красный, а полностью отличный.
так и надо было писать, что не просто красный, а полностью отличный.
А ты не поняла, можно подумать.
Ладно, не обижайся. На тебе
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.10.14 15:39
Конечно, заметила.
Но кто же спорит с правильными вещами?
Не вижу здесь никакой причинно-следственной связи. Тем более, что я при проверке домашнего задания начинаю именно с этого: "у тебя вот здесь не так, не правильно, ошибка"
Этот правильный ответ надо ещё получить.
Думаешь, что правильное тут же выкладывается на блюдечке
с голубой каёмочкой? Щаззззз....
в ответ Программист 13.10.14 19:24
В ответ на:
Если ты заметила, то в моем ответе был пункт "нанять репетитора" ;)
Если ты заметила, то в моем ответе был пункт "нанять репетитора" ;)
Конечно, заметила.
Но кто же спорит с правильными вещами?
В ответ на:
ТС говорит, что у нее случаются скандалы с ребенком, если она начинает говорить про "не так" или "не правильно". Это значит, что ТС не в состоянии дать ребенку необходимые знания.
ТС говорит, что у нее случаются скандалы с ребенком, если она начинает говорить про "не так" или "не правильно". Это значит, что ТС не в состоянии дать ребенку необходимые знания.
Не вижу здесь никакой причинно-следственной связи. Тем более, что я при проверке домашнего задания начинаю именно с этого: "у тебя вот здесь не так, не правильно, ошибка"
В ответ на:
А это значит, что максимум, что может произойти - попугаечное переписывание работы с правильными ответами.
А это значит, что максимум, что может произойти - попугаечное переписывание работы с правильными ответами.
Этот правильный ответ надо ещё получить.
15.10.14 15:53
в ответ pfifka 13.10.14 10:27
.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет
Как с моей в 5 классе написано.
Я с ума сходила, это действительно было так - делалось методично то, что точно было для нас красной тряпкой для быка
Не в ваших семейных отношениях скорее всего дело, но причина есть в любом случае.
У нас ребенку было очень тяжело вливаться в класс, причем насколько тяжело - мы даже не представляли
Ищите причину, остальное - чепуха
Как с моей в 5 классе написано.
Я с ума сходила, это действительно было так - делалось методично то, что точно было для нас красной тряпкой для быка
Не в ваших семейных отношениях скорее всего дело, но причина есть в любом случае.
У нас ребенку было очень тяжело вливаться в класс, причем насколько тяжело - мы даже не представляли
Ищите причину, остальное - чепуха
NEW 15.10.14 15:55
Блин, ты каким местом читаешь? Я же многократно писала, что именно из-за корочки красного цвета сей диплом и получил в народе наименование "красный".
Не я первая обратила внимание на то "масло маслянное", а высказалась, когда автор высказывания стала утверждать, что слова "с отличием" стояли только в полностью отличном дипломе, а если было сколько-то допустимых четвёрок, то был просто какой-то красный диплом. Вот именно после этого я и начала объяснять, что в существует два диплома, один обычный (синие корочки) и второй с отличием (красные корочки). И в дипломе с отличием так и пишут, и не важно чисто отличный диплом или с допустимым количеством четвёрок.
На что? На чтение мимо написанного?
В ответ на:
А ты ты не поняла, можно подумать.
А ты ты не поняла, можно подумать.
Не я первая обратила внимание на то "масло маслянное", а высказалась, когда автор высказывания стала утверждать, что слова "с отличием" стояли только в полностью отличном дипломе, а если было сколько-то допустимых четвёрок, то был просто какой-то красный диплом. Вот именно после этого я и начала объяснять, что в существует два диплома, один обычный (синие корочки) и второй с отличием (красные корочки). И в дипломе с отличием так и пишут, и не важно чисто отличный диплом или с допустимым количеством четвёрок.
В ответ на:
Ладно, не обижайся.
Ладно, не обижайся.
На что? На чтение мимо написанного?
NEW 15.10.14 15:56
У меня другой вопрос (мёрз- не мёрз...конечно, мёрз. Не насмерть, слава богу). Маме себя жалко не было???
В жизни на себе не потащу. Лучше обругаю в бога-мать и помогу одеться (а завтра раньше поднимется), но взваливать на себя - ни-ни.
Только в школу.
Это жестоко.
Да бросьте, альтернативы под ногами валяются, только надо нагнуться и подобрать.
Лучше, пусть у него на улице ноги стынут?
Трёхлетка, господи, это же такая кроха!
И вовсе не надо за ним бегать. Надо самой встать пораньше (минут на 15). И нет проблем. Собираешься, разговариваешь, даже позавтракать успеет.
Девочки, я вижу проблему в следующем: вы поскорее хотите сделать своих детей ответсвенными и самостоятельными. И начинаете делать это слишком рано или слишком рьяно. Чтобы облегчить себе жизнь (желание понятное, но несвоевременное), а ребёнок просто-напросто не готов. А вы стоите в позе "или идти голым или опаздать на работу".
Девочки, дорогие вы мои, на самом деле ларчик открывается очень просто. Ну, вы же должны знать своего малыша! Поэтому встаньте раньше или приготовьте всё вечером. Помогите же вы ребёнку одеться, чай не переломитесь. Ребёнку нужно время, чтобы научиться быть ответственным, вы должны его к этому не нахрапом вести, а постепенно, по мере его взросления (!), потому что требовать от трёхлетнего ребёнка бравой солдатской выправки нельзя. Просто нельзя.
в ответ BloodRina 13.10.14 21:25
В ответ на:
ребенок не собрался за 10 минут- тут скорее минимум час копелся и был не раз предупрежден и мотивирован.
Ребенка Янка, как она сама написала отнесла на руках, то есть никто не мёрз.
ребенок не собрался за 10 минут- тут скорее минимум час копелся и был не раз предупрежден и мотивирован.
Ребенка Янка, как она сама написала отнесла на руках, то есть никто не мёрз.
У меня другой вопрос (мёрз- не мёрз...конечно, мёрз. Не насмерть, слава богу). Маме себя жалко не было???
В жизни на себе не потащу. Лучше обругаю в бога-мать и помогу одеться (а завтра раньше поднимется), но взваливать на себя - ни-ни.
В ответ на:
Мамина обязанность ходить на работу, детская обязанность ходить в сад и школу.
Мамина обязанность ходить на работу, детская обязанность ходить в сад и школу.
Только в школу.
В ответ на:
Не собрался- значит тебе это не важно, идёшь как есть- все логично. Я не вижу разумной альтернативы.
Не собрался- значит тебе это не важно, идёшь как есть- все логично. Я не вижу разумной альтернативы.
Это жестоко.
Да бросьте, альтернативы под ногами валяются, только надо нагнуться и подобрать.
В ответ на:
Бегать за 3х леткой и насильно одевать- это меньший стресс для ребенка?
Бегать за 3х леткой и насильно одевать- это меньший стресс для ребенка?
Лучше, пусть у него на улице ноги стынут?
И вовсе не надо за ним бегать. Надо самой встать пораньше (минут на 15). И нет проблем. Собираешься, разговариваешь, даже позавтракать успеет.
В ответ на:
работу прогуливать потому что итятя не изволила собраться?
работу прогуливать потому что итятя не изволила собраться?
Девочки, я вижу проблему в следующем: вы поскорее хотите сделать своих детей ответсвенными и самостоятельными. И начинаете делать это слишком рано или слишком рьяно. Чтобы облегчить себе жизнь (желание понятное, но несвоевременное), а ребёнок просто-напросто не готов. А вы стоите в позе "или идти голым или опаздать на работу".
Девочки, дорогие вы мои, на самом деле ларчик открывается очень просто. Ну, вы же должны знать своего малыша! Поэтому встаньте раньше или приготовьте всё вечером. Помогите же вы ребёнку одеться, чай не переломитесь. Ребёнку нужно время, чтобы научиться быть ответственным, вы должны его к этому не нахрапом вести, а постепенно, по мере его взросления (!), потому что требовать от трёхлетнего ребёнка бравой солдатской выправки нельзя. Просто нельзя.
NEW 15.10.14 16:04
в ответ Irma_ 15.10.14 15:56
и ты туда же. кто мерз? когда мерз? летом без одного носка? кто-то тут про ребенка в пижаме додумал - тоже молодцы.
носить на руках спина не ломается у меня и в 7 лет, а вот орать на себя не позволяю и трехлетке. а о своевременности воспитания и вставании мамы - тут уж вправе решать каждая
носить на руках спина не ломается у меня и в 7 лет, а вот орать на себя не позволяю и трехлетке. а о своевременности воспитания и вставании мамы - тут уж вправе решать каждая
NEW 15.10.14 16:07

Девчонки, разве же можно из окна-то выбрасывать? А если кому по голове, не дай бог?
В ответ на:
У племянника глаза тоже по пять копеек, но только от восторга сделались, и он сам давай с окна игрушки выкидывать
У племянника глаза тоже по пять копеек, но только от восторга сделались, и он сам давай с окна игрушки выкидывать
Девчонки, разве же можно из окна-то выбрасывать? А если кому по голове, не дай бог?
NEW 15.10.14 16:26
Я бы послала подальше.
Для этого они проводят контрольные работы.
в ответ Sissi 14.10.14 03:26
В ответ на:
Нам на род.собрании запретили заставлять ребёнка исправлять ошибки в домашке.
Нам на род.собрании запретили заставлять ребёнка исправлять ошибки в домашке.
Я бы послала подальше.
В ответ на:
Они хотят видеть где у ученика "слабые звенья".
Они хотят видеть где у ученика "слабые звенья".
Для этого они проводят контрольные работы.
NEW 15.10.14 16:31
Э-эээээ....
Ё-п-р-с-т... Это ей уже ...уже не пять!
Это ж ей уже около 11-ти, да?
Ой, ё... Вот время летит-то!
Только-только её в ДС и первом классе обсуждали!
в ответ Shutkama 14.10.14 11:01
В ответ на:
Девица у нас тоже жутко дискутирующая да ещё и в переходный возраст слишком рано входящая
Девица у нас тоже жутко дискутирующая да ещё и в переходный возраст слишком рано входящая
Э-эээээ....
Ё-п-р-с-т... Это ей уже ...уже не пять!
Ой, ё... Вот время летит-то!