Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
NEW 13.10.14 10:27
Zuletzt geändert 13.10.14 10:30 (pfifka)
Дайте совет, не справляюсь с ребенком. Диводит до белого коления и Меня и партнера. Вроди хороший мальчик, садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье. Следуюшая ситуазия: каждий день ребенок встает в школу за час до вихода. Ок. Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать
и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой
NEW 13.10.14 10:40
твоя задача проверить НАЛИЧИЕ исполненного домашнего задания, а не ПРАВИЛЬНОСТЬ.
Поэтому продерка домашнего задания должна сводиться к
- Написал сочинение?
- Да.
- Покажи.
- Вот.
- Молодец, на конфетку :)
И никаких разладов :)
В 12 лет он уже достаточно взрослый, чтобы ходить в школу без мамы ;) Выдай ему ключи от квартиры и пусть сам организует свое время. Опаздал в школу? - Пусть сам решает свою проблему. Если ты отвозишь его на машине, то еще лучше - ты выходишь всегда в одно и тоже время. Если он не успел - едет на автобусе/велике/пешком и в случае опоздания сам решает проблемы.
Тебе не все равно? Тебе надо, чтобы задание было выполнено. А как он его выполняет - это его дело.
Дай парню свободу. Выпусти его из под юбки. И самое главное - доверяй своему сыну и верь в его способности (не на словах, а на деле).
in Antwort pfifka 13.10.14 10:27, Zuletzt geändert 13.10.14 10:41 (Программист)
В ответ на:
садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить.
садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить.
твоя задача проверить НАЛИЧИЕ исполненного домашнего задания, а не ПРАВИЛЬНОСТЬ.
Поэтому продерка домашнего задания должна сводиться к
- Написал сочинение?
- Да.
- Покажи.
- Вот.
- Молодец, на конфетку :)
И никаких разладов :)
В ответ на:
Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться.
Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться.
В 12 лет он уже достаточно взрослый, чтобы ходить в школу без мамы ;) Выдай ему ключи от квартиры и пусть сам организует свое время. Опаздал в школу? - Пусть сам решает свою проблему. Если ты отвозишь его на машине, то еще лучше - ты выходишь всегда в одно и тоже время. Если он не успел - едет на автобусе/велике/пешком и в случае опоздания сам решает проблемы.
В ответ на:
Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка.
Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка.
Тебе не все равно? Тебе надо, чтобы задание было выполнено. А как он его выполняет - это его дело.
Дай парню свободу. Выпусти его из под юбки. И самое главное - доверяй своему сыну и верь в его способности (не на словах, а на деле).
NEW 13.10.14 10:51
а вы его доконца выслушайте
А потом попросите и вас авыслушать до конца
у вашего ребёнка стресс и постепенно перейдёт в депрессию
Такое ощущение что вы даже его не слушаете - он для вас не маленькая любимая личность, а придаток
Уверена, что если бы не было вашего партнёра, вы бы сами вели себя с ребёнком по-другому и всё было бы по-другому
думайте о нём, а не о себе
Побольше любите его, разговаривайте, не приказывайте и позволяйте иметь личное пространство и мнение
И защищайте его, также и перед вашим партнёром, у которого судя по тому, что вы пишите, детей нет
Проводите время с сыном. А то через год вы его дома уже не увидите - будет с друзьями болтаться
Пусть играет жалко чтоли?
in Antwort pfifka 13.10.14 10:27, Zuletzt geändert 13.10.14 10:59 (pallada0)
В ответ на:
. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье.
. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье.
а вы его доконца выслушайте
А потом попросите и вас авыслушать до конца
В ответ на:
. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой
. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой
у вашего ребёнка стресс и постепенно перейдёт в депрессию
Такое ощущение что вы даже его не слушаете - он для вас не маленькая любимая личность, а придаток
Уверена, что если бы не было вашего партнёра, вы бы сами вели себя с ребёнком по-другому и всё было бы по-другому
думайте о нём, а не о себе
Побольше любите его, разговаривайте, не приказывайте и позволяйте иметь личное пространство и мнение
И защищайте его, также и перед вашим партнёром, у которого судя по тому, что вы пишите, детей нет
Проводите время с сыном. А то через год вы его дома уже не увидите - будет с друзьями болтаться
Пусть играет жалко чтоли?
NEW 13.10.14 10:54
Это Ваш ребёнок или ребёнок партнёра?
Если Ваш - то он Вас ревнует.
in Antwort pfifka 13.10.14 10:27
В ответ на:
Диводит до белого коления и Меня и партнера.
Диводит до белого коления и Меня и партнера.
Это Ваш ребёнок или ребёнок партнёра?
Если Ваш - то он Вас ревнует.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.14 10:56
мне кажется, вам надо начать с себя. Надо так формулировать ваши просьбы и недовольства, чтобы ребенок не обижался и не думал, что им командуют. Разговаривайте, как со взрослым.
NEW 13.10.14 11:10
Вам в эту группу -> Как воспитать успешного человечка.
NEW 13.10.14 11:13
моя вторая доча. практически один в один. раньше я так же психовала, стресс , особенно на фоне первой "беспроблемной" в этом плане дочки. мне пришлось так же "перевоспитываться", "переключаться"
вторая так же не терпит никаких возражений , критики и "насилия"
поэтому все советы выше только подтверждаю
по поводу проверки сочинений: если обращается за проверкой, я читаю и говорю своё мнение, с обоснованием и говорю , что есть ошибки-готова ли она их обсудить. да-да, нет-нет. результат будет видеть после работы. выводы делает сама
теперь утро: моё дело проконтроллировать , что она проснулась или разбудить..как долго она будет собираться, мне до одного места. однаждый она почти опоздала, бежала на автобус как загнанная лошадь, сейчас выходит к завтраку вовремя и следит за временем.
В ответ на:
Дайте совет, не справляюсь с ребенком. Диводит до белого коления и Меня и партнера. Вроди хороший мальчик, садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье. Следуюшая ситуазия: каждий день ребенок встает в школу за час до вихода. Ок. Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой
Дайте совет, не справляюсь с ребенком. Диводит до белого коления и Меня и партнера. Вроди хороший мальчик, садится писать сочинение, естественно Дает проверять, а там куча недочетов. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье. Следуюшая ситуазия: каждий день ребенок встает в школу за час до вихода. Ок. Ставит Будильник на 6 30. изо дня в день он Его игнорирует, зная как все будет недовольны. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой
моя вторая доча. практически один в один. раньше я так же психовала, стресс , особенно на фоне первой "беспроблемной" в этом плане дочки. мне пришлось так же "перевоспитываться", "переключаться"
вторая так же не терпит никаких возражений , критики и "насилия"
поэтому все советы выше только подтверждаю
по поводу проверки сочинений: если обращается за проверкой, я читаю и говорю своё мнение, с обоснованием и говорю , что есть ошибки-готова ли она их обсудить. да-да, нет-нет. результат будет видеть после работы. выводы делает сама
теперь утро: моё дело проконтроллировать , что она проснулась или разбудить..как долго она будет собираться, мне до одного места. однаждый она почти опоздала, бежала на автобус как загнанная лошадь, сейчас выходит к завтраку вовремя и следит за временем.
NEW 13.10.14 11:19
in Antwort Программист 13.10.14 10:40, Zuletzt geändert 13.10.14 11:29 (pfifka)
Партнер не при Чем. Об как раз помогает и остужает всех. Да и речь Обо мне и ребенке. У Меня всо опускается и я отхожу Протом часами. Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя и имеет соответственное отношение, не могу я пустит на самотек всо. Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано. Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит- во первих он и далше то же дамое употреблять будет , во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель. Просил животних, обьяснили ему про ответственност- бил согласен. Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и
готов их оставит на зелий день без еды. Так Что по Утрам я есче и про котов капаю. Но тут он в принзипе неогрызаетса. Часто вислушиваю Его возражения до конза - смисл- мама Ти ничего не понимаеш, и Так сойдет.если настроение плохое всесводится к "а чего я вообше что то обязан" и свободу попугаям как в одноименном мультике. Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно (забил, не увидел, не понял)
NEW 13.10.14 11:24
in Antwort pfifka 13.10.14 11:19
А как он раньше вставал в школу, как собирался? как это всё было в начальных классах-с утренним вставанием, с домашними уроками, с уборкой своей комнаты?
Ну и ещё: 12 лет-начало переходного возвраста со всеми вытекающими.
Ну и ещё: 12 лет-начало переходного возвраста со всеми вытекающими.
NEW 13.10.14 11:24
вы, конечно, извините за прямоту, но не надо исправлять его сочинения. если очень хочется, наймите для этого репетитора. вы сами пишете так, что невозможно читать
В ответ на:
Партнер не про Чен. Об как раз помогает и остужает всех. Да и речь Обо мне и ребенке. У Меня всо опускается и я отхожу Протон часами. Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учител и имеет соответственное отношение, не могу я пустит на самотек всо. Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано. Сочинение написанно с турезкими вираухения- я не могу в таком виде оставит- во первих ин и далше то же дамое употреблять будет , во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя зел. Просил животних, оняснили ему про ответственност- бил согласен. Взяли кота.син запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Зуге не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды. Так Что по Утрам я есче и про котов капаю. Но тут он в принзипе неогрызаетса. Часто вислушиваю Его возражения до конза - смисл- мама Ти ничего не понимаеш, и Так сойдет.если настроение плохое всесводится к "а чего я вообше что то обязан" и свободу попугаям как в одноименном милтике
Партнер не про Чен. Об как раз помогает и остужает всех. Да и речь Обо мне и ребенке. У Меня всо опускается и я отхожу Протон часами. Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учител и имеет соответственное отношение, не могу я пустит на самотек всо. Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано. Сочинение написанно с турезкими вираухения- я не могу в таком виде оставит- во первих ин и далше то же дамое употреблять будет , во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя зел. Просил животних, оняснили ему про ответственност- бил согласен. Взяли кота.син запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Зуге не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды. Так Что по Утрам я есче и про котов капаю. Но тут он в принзипе неогрызаетса. Часто вислушиваю Его возражения до конза - смисл- мама Ти ничего не понимаеш, и Так сойдет.если настроение плохое всесводится к "а чего я вообше что то обязан" и свободу попугаям как в одноименном милтике
вы, конечно, извините за прямоту, но не надо исправлять его сочинения. если очень хочется, наймите для этого репетитора. вы сами пишете так, что невозможно читать
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 13.10.14 11:30
Начинает дискутировать, возражать, истерить..
у нас похожая проблема. моему уже 12 лет. с уроками постоянно надо его контролировать. еще стал сразу на всё обижаться, психует. сложно стало общаться с ним. наверное возраст такой.
у нас похожая проблема. моему уже 12 лет. с уроками постоянно надо его контролировать. еще стал сразу на всё обижаться, психует. сложно стало общаться с ним. наверное возраст такой.
NEW 13.10.14 11:30
Турецкими?? Или дурацкими?
Как вообще у ребёнка с немецким языком? Давно в Германии? Какой язык для ребёнка родной?
В ответ на:
Сочинение написанно с турезкими вираухения-
Сочинение написанно с турезкими вираухения-
Турецкими?? Или дурацкими?
Как вообще у ребёнка с немецким языком? Давно в Германии? Какой язык для ребёнка родной?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.14 11:37
in Antwort Margarita7 13.10.14 11:24
Так же точно было-толко Ранше не возражал и не Спорил. С напоминаниями и Контролем, но всо делалос, а тепер переходний возраст и я не могу болше скандалит- поетому Хочется изменить ситуазию в Корне. Вот и спрашиваю совета. Пускать ребенке на самотек то же не хочу ето не цель
NEW 13.10.14 11:39
. Сочинение написанно с турезкими вираухения-
Ну это вообще-то не вина ребенка, что он в 12 лет уже/еще не отличает литературный язык от турецкого сленга. Он себе условия жизни не выбирал.
Ну это вообще-то не вина ребенка, что он в 12 лет уже/еще не отличает литературный язык от турецкого сленга. Он себе условия жизни не выбирал.
Speak My Language
NEW 13.10.14 11:44
in Antwort Lioness 13.10.14 11:30, Zuletzt geändert 13.10.14 11:47 (pfifka)
Турезкими- то Что со двора приносит. С немецким как и с фантазией Проблем нет. Протест бил что дворовое виражение надо было заменить похожим по смыслу, но на хохдойтч и записать правилний вариант. Вот тут и начаЛась война за 5 слов, которие надо записать
NEW 13.10.14 11:50
in Antwort pfifka 13.10.14 11:44
вы знаете у меня сын в это время тоже бастовал. До этого учил,анпример английский и считалт сколько процентов слов отлождилось в памяти. Он мне кричал - не буду под проценты учить. Ну естественно ему было сказано - учи без процентов, но всё :)
А про турецкие выражения. Их можно выставить в разговоре с мудем смшными и высмеять
типа а тчо такое, кто так говорит, навреное те, кто говорить не может и тдю
Дети бытьро просекают
То етсь дать понять, что таеими выражениями говорят только определённые слои общества независимо от национальности
Подшучивать
А раз он такие слова в сочинение пишет. занчит вы этот момент уже пропустили
А про турецкие выражения. Их можно выставить в разговоре с мудем смшными и высмеять
типа а тчо такое, кто так говорит, навреное те, кто говорить не может и тдю
Дети бытьро просекают
То етсь дать понять, что таеими выражениями говорят только определённые слои общества независимо от национальности
Подшучивать
А раз он такие слова в сочинение пишет. занчит вы этот момент уже пропустили
NEW 13.10.14 11:53
in Antwort olya.de 13.10.14 11:39
Так именно для етого я и есть чтоб обяснить Что и когда употребляется, уместо или нет в данном случае . Дома турков нет.
NEW 13.10.14 11:55
Ну так он не привык вставать сам, а теперь с него вдруг начали требовать самостоятельного подъёма под будильник. Не слышит будильник, трудное му вставать утром-зайите к нему в комнату, разбудите его. Или партнёр пустъ заходит и будит. Недовольство-то зачем высказывать? У ребёнка протест возрастной против этих недоволъств.
Уроки сам делать не привык, а теперь Вы его оставляете одного в комнате и через час проверяете.
Зайдите спросите, нужна ли помощь, но не читая нотаций.
Дайте ему свободу выражения. Пусть учитель исправит-так он САМ увидит свои ошибки. Расписываясь под оценкой за сочинение, заметьте спокойно, как лучше было написать. Предложите переписать эту часть, заменив выражение. Предложите ему показать потом изменённое сочинение учителю, пусть оценит, правильно или нет. Не дискутируйте с ним, не ругайтесь за оценки, дайте ребёнку понять, что ошибки в школе делал каждый. Разговаривайте с ним как со взрослым.
in Antwort pfifka 13.10.14 11:37
В ответ на:
Так же точно было-толко Ранше не возражал и не Спорил.
Так же точно было-толко Ранше не возражал и не Спорил.
Ну так он не привык вставать сам, а теперь с него вдруг начали требовать самостоятельного подъёма под будильник. Не слышит будильник, трудное му вставать утром-зайите к нему в комнату, разбудите его. Или партнёр пустъ заходит и будит. Недовольство-то зачем высказывать? У ребёнка протест возрастной против этих недоволъств.
Уроки сам делать не привык, а теперь Вы его оставляете одного в комнате и через час проверяете.
Зайдите спросите, нужна ли помощь, но не читая нотаций.
В ответ на:
Протест бил что дворовое виражение надо было заменить похожим по смыслу, но на хочдойтч и записать правилний вариант. Вот тут и начаЛас война за 5 слов, которие надо записать
Протест бил что дворовое виражение надо было заменить похожим по смыслу, но на хочдойтч и записать правилний вариант. Вот тут и начаЛас война за 5 слов, которие надо записать
Дайте ему свободу выражения. Пусть учитель исправит-так он САМ увидит свои ошибки. Расписываясь под оценкой за сочинение, заметьте спокойно, как лучше было написать. Предложите переписать эту часть, заменив выражение. Предложите ему показать потом изменённое сочинение учителю, пусть оценит, правильно или нет. Не дискутируйте с ним, не ругайтесь за оценки, дайте ребёнку понять, что ошибки в школе делал каждый. Разговаривайте с ним как со взрослым.
NEW 13.10.14 11:57
Ты, судя по всему, очередная crazy mama. Оставь парня в покое. Дай ему почувствовать свою ответственность.
Что он тебе высказывает?
Учителям надо прямо говорить - я сына бужу, все остальное - это зона его ответственности. Все претензии к нему. Надо написать бумагу в школу? - Нет проблем "сын не был в школе, т.к. проспал".
Так ты и не пускай. Ты ПЕРЕЛОЖИ часть своей ответственности на него.
И что? Дай ему пожить в хлеву :)
Ты слишком много на себя берешь. Мало того, что ты контролируешь каждый шаг сына, так ты еще и возлагаешь на себя обязанности учителя. И это при том, что твое мнение для него ниже плинтуса.
Найми репетира. А какая у тебя цель? Гарвард? :) И потом, твоя цель - это твоя цель, а какая цель у него? Не путай цели ;)
Ваш кот сам размножился? Почкованием? :D :D :D
Опять же - нет зоны ответственности, точнее она есть, но ты забрала ее себе.
Проверяй только наличие. Правильность - не твое собачье дело.
В ответ на:
Да и речь Обо мне и ребенке.
Да и речь Обо мне и ребенке.
Ты, судя по всему, очередная crazy mama. Оставь парня в покое. Дай ему почувствовать свою ответственность.
В ответ на:
Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя
Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя
Что он тебе высказывает?
Учителям надо прямо говорить - я сына бужу, все остальное - это зона его ответственности. Все претензии к нему. Надо написать бумагу в школу? - Нет проблем "сын не был в школе, т.к. проспал".
В ответ на:
не могу я пустит на самотек всо.
не могу я пустит на самотек всо.
Так ты и не пускай. Ты ПЕРЕЛОЖИ часть своей ответственности на него.
В ответ на:
Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано.
Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано.
И что? Дай ему пожить в хлеву :)
В ответ на:
Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит
Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит
Ты слишком много на себя берешь. Мало того, что ты контролируешь каждый шаг сына, так ты еще и возлагаешь на себя обязанности учителя. И это при том, что твое мнение для него ниже плинтуса.
В ответ на:
во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель.
во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель.
Найми репетира. А какая у тебя цель? Гарвард? :) И потом, твоя цель - это твоя цель, а какая цель у него? Не путай цели ;)
В ответ на:
Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды.
Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды.
Ваш кот сам размножился? Почкованием? :D :D :D
Опять же - нет зоны ответственности, точнее она есть, но ты забрала ее себе.
В ответ на:
Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно
Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно
Проверяй только наличие. Правильность - не твое собачье дело.