Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нужен совет, у кого есть детки

680  1 2 все
  afondrik прохожий09.10.02 17:45
09.10.02 17:45 
в ответ Anonymous 06.10.02 17:09
привет. Я бы посоветовала HIPP смесь. Она более-менее. Правда немного жидковатая и ребёнка придётся немножечко чаще кормить. Я пробывала так же другие, в том числе и "Хумана". И остановилась на HIPP. А вообще, в период, когда малыш переходит на смесь, у ребёнка явны запоры. Ведь желудок получает совсем другой, при чём не переработанный мамой, продукт. Советую много не эксперементировать, а как можно скорее, выбрать. При кормлении смесью давать чаще пить воды, можно смешать с капелькой яблочного сока, детский чай. И если же вы уже остановились на смеси, то не стоит кормить грудью. Так желудочек малыша быстрее настроится на её переработку. И конечно, в таких случаях помогает клизмочка, но опять же-не частая.
Puenktchen завсегдатай09.10.02 20:31
Puenktchen
NEW 09.10.02 20:31 
в ответ kunak 09.10.02 09:21
Спасибо за совет про "Милупу". Кстати, а чем разводить-то эту кашу? Водой? А есть такие, в которых совсем нет никакой молочной смеси? У нас ведь поклонник только "Хиппа" растёт...
А насчёт сои - я совершенно согласна. Очень люблю соевые продукты и втихаря считаю их гораздо полезнее многих привычных. Кстати, сама я не большой поклонник коровьего молока, а вот соевое пью иногда. Но не могу сказать, насколько оно лучше или хуже для такого маленького ребенка.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.10.02 21:48 
в ответ afondrik 09.10.02 17:45
Самые лучшие -это Аптамил и Алетте ,слышала от многих мам.
В хиппе много Stärke и от него еще хуже какают .Молочком кормите своим хоть раз в день, пока не кончится, это никак не зависит от прикорма, оно очень нужно ребенку, оно и так у вас быстро кончится ,как только будете прикармливать.
ДА, в hipp еще нет тоурина, а это, как все знают, важный для ребенка компонент. elena
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.10.02 23:01 
в ответ Puenktchen 09.10.02 20:31
Милупу разводят водой, но она с добавлением сухого milch. Каши без воды; я знаю, например, есть каша нирр bio Getreide brei она без добавления молока, правда она по- моему без молока не вкусная, но можно разводить ее на воде и добавлять фруктовое пюре. Также можно варить простую овсянку на воде и тоже добавлять фрукты oder Folgemilch. Что касается сои, я читала что большое количество если употреблять, то она как то влияет на развитие интеллекта, не знаю, может неправда .Лена.
kunak местный житель10.10.02 09:33
kunak
NEW 10.10.02 09:33 
в ответ Anonymous 09.10.02 23:01
Милюповские каши разные есть, есть без молока (разводяться на молоке, но можно и на воде)
А добавлять фрукты - действительно классно!
Говорят, что мёд помогает хорошо развивать интелект. Можно мёд с соей употреблять!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.10.02 19:34 
в ответ Anonymous 09.10.02 21:48
спасибо всем большое за ответы. Сегодня начала кормить Хумана1ХА, не знаю как пойдет. Дала уже 2 раза, пока ничего не замечаю, хотя говорить пока очень рано. Проблемы с покаками у нас так и не закончились, но мне посоветовала хебамма как решить пробему, каждый день по чайной ложке молочного сахара давать, что я и сделала, вот уже 2 дня Алинка какает самостоятельно. Насчет смеси не знаю,остановится на этой или попробовать другую. Врач ничего толкового не говорит, кроме того что у всех детей до 3-х месяцев бывают такие проблемы. И что я помогаю ей термометром, это тоже ничего страшного, короче даже не знаю, то ли попробовать еще Аптамил, то ли пока Хуманой продолжить кормить, мамочки, что посоветуете?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.10.02 11:37 
в ответ Anonymous 11.10.02 19:34
А у нас после Хумана Дауермилх (детский врач дал "пробник" этого молока)другие события развернулись - расстройство. Сделала перерыв и опять дала - то же самое. Как с этим быть? Но я пока только пробую, своего молока пока хватает. Думаю, выберу Alpamil, раз все его хвалят. Хебамма еще посоветовала Laktana. Это фирма-производитель, я так понимаю. В магазине просто глаза разбегаются - есть еще Nestle, Bebivita и чего только нет, как все-таки выбрать что-то одно???
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.10.02 12:31 
в ответ Anonymous 11.10.02 19:34
Я бы посоветовала, раз вс╦ хорошо, остановиться на этой смеси и больше не экспериментировать.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.11.02 23:37 
в ответ Anonymous 09.10.02 00:30
а моей манюне уже 4года и кормила я грудью 1,5 года и никаких смесей к счастью не использовала, но был раз случай, что она не какала целых 6 дней, опять же врач сказал, что и такое бывает, так что это вс╦ настолько индивидуально мне кажется и вы должны сами прийти к какому-то выводу, используя опыт других.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 12:54 
в ответ Anonymous 06.11.02 23:37
Моей маляве 7 недель. Кормлю только грудью. Между прочим грудь малюсенькая, хотя, как говорят, это не показатель. Честно говоря, я бы старалась наладить свое молоко, это возможно почти всегда, а не ломала бы голову над смесями. Кто вам сказал, что молока не хватает? Как вы это проверили? Испробывали ли вы все методы, способствующие увеличению молока?
Milka:) посетитель08.11.02 08:16
Milka:)
NEW 08.11.02 08:16 
Только не паникуй, я до 7 месяцев кормила дочку грудью. и росла она вполне прилично и не жаловалась на животик, Но какала раз в 5-6 дней!!!!!! Мы с моей мамой были просто с шоке, а врач сказал, что раз ее это саму не беспокоит, но все нормально. Я и в литературе читала. что дети , вскармливаемые грудью абсолютно по разному опорожняются..
А смесь надо подобрать..Малышня ее и не всякую по вкусу принимает...морщатся и выплевывют)))
OLSSER знакомое лицо08.11.02 22:04
NEW 08.11.02 22:04 
У моей было тоже самое..когда с грудного молока перешла на смесь ( Milumil 1 ) стул стал 1-2 раза в день..иногда не было вообще..ставила клизму...через 2-3 недели все нормализовалось, видимо организм ребенка перешел на новое питание и все ОК
1 2 все