Вход на сайт
обувь для малышей?
NEW 12.10.14 00:51
в ответ Margarita7 12.10.14 00:41
это я уже прочитала только всё равно не поняла
я понимаю так- супинатор это как бы возвышение посередине стельки,
у нас сейчас ортопедические стельки такие- возвышение-довольно высокое посередине и высокие края пятки,
как только поставили их в обувь доча сразу перестала падать, вообще ни разу с ними не упала.
т.е. нам он нужен оказался.
мои дома никогда в обуви не ходили, и босиком часто на улице гуляют
я понимаю так- супинатор это как бы возвышение посередине стельки,
у нас сейчас ортопедические стельки такие- возвышение-довольно высокое посередине и высокие края пятки,
как только поставили их в обувь доча сразу перестала падать, вообще ни разу с ними не упала.
т.е. нам он нужен оказался.
мои дома никогда в обуви не ходили, и босиком часто на улице гуляют
12.10.14 00:52
без понятия. Просто вы сказали, что она там есть, а я её никогда там не видела, хотя в Альди редко и скорее к закрытию, но бываю и даже рекламку нам в почтовый ящик бросают
Поэтому и предположила, что ее быстро разбирают.
в ответ Margarita7 12.10.14 00:08
В ответ на:
Ну вот, кто-то же её у вас разбирает и к тому же быстро)))
Ну вот, кто-то же её у вас разбирает и к тому же быстро)))
без понятия. Просто вы сказали, что она там есть, а я её никогда там не видела, хотя в Альди редко и скорее к закрытию, но бываю и даже рекламку нам в почтовый ящик бросают
NEW 12.10.14 00:57
Ну вот есть обувь, где стандартная стелька уже с таким возвышением. Где-то очень сильным, а где-то средненьким. В российских Котофеях, кажись, бывает ярко-выраженным этот супинатор. Из европейских марок у французского Mod8 (очень качественная и замечательная обувь) тоже бывает этот выступающий супинатор.
в ответ Karina2007 12.10.14 00:51
В ответ на:
у нас сейчас ортопедические стельки такие- возвышение-довольно высокое посередине
у нас сейчас ортопедические стельки такие- возвышение-довольно высокое посередине
Ну вот есть обувь, где стандартная стелька уже с таким возвышением. Где-то очень сильным, а где-то средненьким. В российских Котофеях, кажись, бывает ярко-выраженным этот супинатор. Из европейских марок у французского Mod8 (очень качественная и замечательная обувь) тоже бывает этот выступающий супинатор.
NEW 12.10.14 01:03
в ответ mirala 12.10.14 00:56
Наша с таким запасом постоянно падала, поэтому раньше раз в 2-3 месяца ей обувь покупала. Ну а сейчас уже спокойно на сезон хватает, а иногда и на два.
Но с сильно выступающим супинатором обувь обязана быть впритык, иначе у ребёнка этот супинатор в неправильное место упирается и доставляет большое неудобство. Мне наш детский врач сказал, что в Германии убрали такую обувь именно из-за неправильности выбора размера, и дети в итоге начинали косолапить, что тоже неправильно. Поэтому сейчас тут более популярны специальные стельки, если они ребёнку нужны, чем просто априори обувь с ярко выраженным супинатором.
NEW 12.10.14 01:04
Видимо, Вы её выкидывате не просматривая)))
Например:
http://www.lidl.de/de/unsere-kleine-farm-ab-20-10/c13551
в ответ mirala 12.10.14 00:52
В ответ на:
и даже рекламку нам в почтовый ящик бросают
и даже рекламку нам в почтовый ящик бросают
Видимо, Вы её выкидывате не просматривая)))
Например:
http://www.lidl.de/de/unsere-kleine-farm-ab-20-10/c13551
NEW 12.10.14 01:08
в ответ Margarita7 12.10.14 01:06
это хорошо что нет.
мы со старшим спокойно заходим та в тот же дайхманн и всегда возьмём что нужно, любую обувь, на любой сезон.
а с младшими вот проблемы со стопами,
малышу тоже нужно будет выписывать стельки такие же ка и у дочи,
и у него тоже широкая нога и высокий подьём
мы со старшим спокойно заходим та в тот же дайхманн и всегда возьмём что нужно, любую обувь, на любой сезон.
а с младшими вот проблемы со стопами,
малышу тоже нужно будет выписывать стельки такие же ка и у дочи,
и у него тоже широкая нога и высокий подьём