Вход на сайт
остаться на второй год
NEW 15.10.14 15:13
А я пока добиралась до этого стула в шок приходила))) Все гремит, снует, пару раз из за угла на меня штаплефарер вылетел))) Пока огромное расстояние пересечешь, тут дует. там гремит, здесь пылит. А еще когда уже доберешься до стула, там тоже проходной двор то тюлень позвонит то олень, то что то перепутали, то толпой всей ввалятся....ой.... вообще вспоминаю как страшный сон
На мой взгляд любое производство это всегда тяжело
в ответ Zireael 15.10.14 08:14
В ответ на:
Но назвать это "ничегонеделанием" язык повернется лишь у того, кто ни разу близко к конвейеру не подходил
Это точно! Меня знакомые подкалывали, мол что ты там работаешь пришла 8 часов на стуле теплом посидела и на клавиатуру понажимала, пару бумажек распечатала - здорово живешь. Но назвать это "ничегонеделанием" язык повернется лишь у того, кто ни разу близко к конвейеру не подходил
А я пока добиралась до этого стула в шок приходила))) Все гремит, снует, пару раз из за угла на меня штаплефарер вылетел))) Пока огромное расстояние пересечешь, тут дует. там гремит, здесь пылит. А еще когда уже доберешься до стула, там тоже проходной двор то тюлень позвонит то олень, то что то перепутали, то толпой всей ввалятся....ой.... вообще вспоминаю как страшный сон
На мой взгляд любое производство это всегда тяжело