Вход на сайт
я подозреваю что мне изменила жена
NEW 12.01.05 00:23
в ответ vierus 10.01.05 16:48
Если ты из тех, кто не может забывать и прощать, выясняй все до конца, ставь все точки над 1 и разводись - все равно не склеешь, даже если измены не было. Если ты любишь свою жену - верь тому, что она говорит и ничего не выспрашивай. Через 3 месяца вы забудете и про курорт, и про мнимую измену. 
NEW 12.01.05 00:33
в ответ nadlen 11.01.05 08:59
NEW 12.01.05 14:17
Мир совсем сдвинулся, ну ладно дамочка нервная начинает, я думаю, что мой муж........
Что плохого если кто то написал жене стихи???? Похвали улыбнись и напиши в два раза лучше. Что бы выиграть в сравнении с ним, хочешь иметь верную жену - будь всегда на голову выше всех, с кем она может встретится.
Что плохого если кто то написал жене стихи???? Похвали улыбнись и напиши в два раза лучше. Что бы выиграть в сравнении с ним, хочешь иметь верную жену - будь всегда на голову выше всех, с кем она может встретится.
NEW 12.01.05 19:49
в ответ eh-prokachu 12.01.05 14:17
В ответ на:Мир совсем сдвинулся, ну ладно дамочка нервная начинает, я думаю, что мой муж........
Прекрасная мысль, то где такие мужчины, которые вместо ревности стихи пишут? ![]()
NEW 15.01.05 10:49
о чем первой рассказать? вы думаете муж это от кого-то другого узнал?
Я ему вообще дала послушать
и рассказала кто это и что это. Но если мужчина хочет в чем-то увидеть измену, то он ее увидит в чем угодно.
Кстати муж уже давно "бывший муж"
и слава богу, что это безобразие закончилось
.
Я ему вообще дала послушать
Кстати муж уже давно "бывший муж"
NEW 15.01.05 22:43
"она была месяц на курорте после этого у нас всё пошло наперекосяк"
Знаете, мне кажется, со стороны мужчины - это подвиг отпустить жену на месяц на курорт. Но еще важнее - отпустить, доверяя и не думать, что там было и по возвращении не пилить.
Я тут на две недели уезжала со студентами на научную конференцию. Так потом мой меня так долго пилил и выспрашивал, подозревал, что я уже подумала, doch, уж лучше что нибудь было, хоть не обидно было бы, что так со мной разговаривает
.
Забудьте все и будьте нежным, и никуда ваша жена не побежит. А романы у всех бывают, не значит, что секс был.
Сил вам.
Знаете, мне кажется, со стороны мужчины - это подвиг отпустить жену на месяц на курорт. Но еще важнее - отпустить, доверяя и не думать, что там было и по возвращении не пилить.
Я тут на две недели уезжала со студентами на научную конференцию. Так потом мой меня так долго пилил и выспрашивал, подозревал, что я уже подумала, doch, уж лучше что нибудь было, хоть не обидно было бы, что так со мной разговаривает
Забудьте все и будьте нежным, и никуда ваша жена не побежит. А романы у всех бывают, не значит, что секс был.
Сил вам.
NEW 16.01.05 15:59
в ответ Nektarine 15.01.05 22:43
Вопрос, конечно, интересный: где начинается измена? Роман без секса - это уже измена, или измена начинается с введения пениса во влагалище (или куда угодно)?
Где дискусея? деалох где?
Где дискусея? деалох где?
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 17.01.05 18:37
Да брось братан:) Ни одна женшина не стоит, чтоб переживать из-за нее... Ну изменила - фиг с ней. Найдеш другую. Может еше сам рад будеш что так удачно избавился:)
Я всегда говорю: Если от Вас ушла жена - то неизвестно кому повезло:)
Я всегда говорю: Если от Вас ушла жена - то неизвестно кому повезло:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.