Вход на сайт
Бандаж послеродовой
NEW 28.10.14 20:41
в ответ Ninolev 28.10.14 18:09
Вы что серьезно? Вы наверно рожали в России. Я думала в Германии их везде выдают. В первый раз когда рожала, их клали прямо в ящик возле кровати. КАждый день проверяли по несколько раз и докладывали так же как и спец. бинден. Недавно лежала в другой больнице, в послеродовой палате, все точно также, одноразовые трусы были в каждой палате, в душевой и даже туалетах. Единственно что меня немного удивило, что женщинам после кесарева не давали компресионные колготки и не делали противотромбозные уколы.
NEW 28.10.14 20:56
Пока что с памятью у меня всё в порядке, а я помню, что рожала в Германии :-) И, кстати, противотромбозные чулки и уколы мне как раз надевали и делали - и опять-таки не в России - ну не чудо ли?
А вот одноразовые трусы, о которых вы говорите, которые годятся на то, чтобы придерживать прокладку и рвутся по шву, - они, конечно, были. Но вы же вроде тут в теме про бандаж, или?
А вот одноразовые трусы, о которых вы говорите, которые годятся на то, чтобы придерживать прокладку и рвутся по шву, - они, конечно, были. Но вы же вроде тут в теме про бандаж, или?
NEW 28.10.14 21:35
в ответ Ninolev 28.10.14 20:56
вы почитайте предыдущие посты и поймете почему мы перешли от одного к другому. Или по вашему надо строго придерживаться темы, мысли немного в сторону запрещены :). Мне дали совет который я не поняла, в следующий раз подумаю можно ли лишний раз вопрос задать :)
NEW 29.10.14 15:30
поддержу, мне тоже этот пояс помог. плюс у меня был еще один похожий свой такой для беремчатых - можно было постоянно менять.
после кс, с выпиской домой на третий день, шов не прел ( т.к. не было закрытой складки), а заживал. плюс к этому пояс помогал, придерживая живот, вставать, переворачиваться в кровати.
Автор, лёгких родов вам вам с малышом, здоровья и счастья.
после кс, с выпиской домой на третий день, шов не прел ( т.к. не было закрытой складки), а заживал. плюс к этому пояс помогал, придерживая живот, вставать, переворачиваться в кровати.
Автор, лёгких родов вам вам с малышом, здоровья и счастья.