Вход на сайт
помпа для сцеживания молока
NEW 01.10.14 22:20
всем здрасте. не знаю в тему или нет
в общем ребёнок сиську не сосёт толком, засыпает . вначале пробовали, сбросил вес очень сильно и хибама сказала начинайте высасывать помпой и кормить с бутылочки . сцеживаем помпой которую дали в аптеке . оплачивает её аок вроде 50 евро в месяц. и кормим . уже четвёртый месяц .всё было гут.
сейчас пришло письмо от аок . что продлевают на месяц оплату аренды помпы . а потом мол всё . надо от врача детского рецепт или вернуть помпу в аптеку . пошли к врачу врач говорит .
-ребёнок здоровый , вот когда похудеет тогда и можно выписать рецепт . и то, вы в этом случае,вы можете кормить смесями .
говорим ему что хотелось бы своим молоком кормить .молока в избытке . и для здоровья малыша оно лучше . а он всё о своём , ребёнок здоровый ,рецепта не будет .
может нам к другому детскому врачу обратиться ?? или бесполезно ?
есть мамы которые продлевали аренду помпы ??
если ребёнок не берёт грудь , значит нужно начинать кормить смесями?
в общем ребёнок сиську не сосёт толком, засыпает . вначале пробовали, сбросил вес очень сильно и хибама сказала начинайте высасывать помпой и кормить с бутылочки . сцеживаем помпой которую дали в аптеке . оплачивает её аок вроде 50 евро в месяц. и кормим . уже четвёртый месяц .всё было гут.
сейчас пришло письмо от аок . что продлевают на месяц оплату аренды помпы . а потом мол всё . надо от врача детского рецепт или вернуть помпу в аптеку . пошли к врачу врач говорит .
-ребёнок здоровый , вот когда похудеет тогда и можно выписать рецепт . и то, вы в этом случае,вы можете кормить смесями .
говорим ему что хотелось бы своим молоком кормить .молока в избытке . и для здоровья малыша оно лучше . а он всё о своём , ребёнок здоровый ,рецепта не будет .
может нам к другому детскому врачу обратиться ?? или бесполезно ?
есть мамы которые продлевали аренду помпы ??
если ребёнок не берёт грудь , значит нужно начинать кормить смесями?
01.10.14 22:32
А что помпу самим купить западло?
Ну сцеживайтесь вручную тогда.
http://groups.germany.ru/237921.html?Cat=
Вот здесь помпы продают часто-и дёшево.Пройдитесъ по страницам, они обычно не пользуютсяа бешеным успехом и могут висеть по полгода в продаже.

Ну сцеживайтесь вручную тогда.
http://groups.germany.ru/237921.html?Cat=
Вот здесь помпы продают часто-и дёшево.Пройдитесъ по страницам, они обычно не пользуютсяа бешеным успехом и могут висеть по полгода в продаже.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.10.14 22:46
Ой только не ручную. Не знаю конечно кому как, но у меня хоть и много молока было, ручной не получилось сцеживать.
Электрическая стоила около 150 евро, но нам правда рецепт выписывпоа врач без лишних разговоров.
Электрическая стоила около 150 евро, но нам правда рецепт выписывпоа врач без лишних разговоров.
NEW 01.10.14 22:57
в ответ tuger860 01.10.14 22:20
Пойдите к другому враччу, можно еще у гинеколога или домашнего врача взять рецепт.
У меня когда теоретическая возможность запрета на кормление возникла, то и гинеколог, и детский сразу выписали, и это для почти двухгодовалого ребенка. Странный ваш детский, жадный на рецепты, я б такого вообще сменила
У меня когда теоретическая возможность запрета на кормление возникла, то и гинеколог, и детский сразу выписали, и это для почти двухгодовалого ребенка. Странный ваш детский, жадный на рецепты, я б такого вообще сменила
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 01.10.14 23:00
Отож вы бабы балованные, я полгода вообще вручную сцеживалась, не было в наше время помп там всяких, были молокоотсосы производства фабрики Крупской которые нафиг ничего не отсасывали, только грудь до крови раздирали-и всё...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.10.14 23:39
в ответ Коко=Koko 01.10.14 23:12
Понимаем, но когда он на юмор похож
А нынешний ручной , точно такой же как у Вас на фото, ничем не отличается. Тоже груди до крови а молока с гулькин нос.
А сейчас столько разных причандал для мам и деток.
Чего стоит только носочистка которая к пылику присоединяется и нос детям чисит.

А нынешний ручной , точно такой же как у Вас на фото, ничем не отличается. Тоже груди до крови а молока с гулькин нос.
А сейчас столько разных причандал для мам и деток.
Чего стоит только носочистка которая к пылику присоединяется и нос детям чисит.
NEW 02.10.14 08:07
я 5 месяцев пользовалась вот такой от Avent
www.amazon.de/Philips-Avent-SCF330-Komfort-Milchpumpe-Naturnah-Flasche/dp...
всё было отлично
www.amazon.de/Philips-Avent-SCF330-Komfort-Milchpumpe-Naturnah-Flasche/dp...
всё было отлично
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 02.10.14 08:08
Давно дело было, мне тоже гинеколог рецепт на електр. молокоотсос давал. А потом вообще акушерка моя дала, у неё были свои и она их мамочкам по надобности давала. Если финансы позволяют я бы плюнула и купила, а потом опять же продадите. У меня ещё потом ручной был молокоотсос от авенты, отсасывал не хуже электрического.
NEW 02.10.14 11:46
Попробуйте у женского врача своего взять рецепт. Скажите, что вручную очень болезненно. Если не получится, то можно на ebay уже не новую посмотреть.
У меня в начале от Medela тоже електронная была, а потом купила сама ручную от Lansinoh, но мне только по случаю нужно было, когда из дома отлучалась. А если постоянно использовать, то лучше, конечно, электрическую...
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40%7CR40%7CR40&_sacat=0&_nkw=elektrische+mi...
У меня в начале от Medela тоже електронная была, а потом купила сама ручную от Lansinoh, но мне только по случаю нужно было, когда из дома отлучалась. А если постоянно использовать, то лучше, конечно, электрическую...
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40%7CR40%7CR40&_sacat=0&_nkw=elektrische+mi...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 02.10.14 12:16
Я арендую такую http://www.medelabreastfeedingus.com/products/572/symphony-breastpump, гинеколог продлевает рецепт каждые 4 недели.
NEW 02.10.14 13:07
со мной дело было 11 лет назад правда...брали в аптеке напрокат без всяких справок и рецептов, стоило пару евро в месяц +покупали пакет насадок. так же было и с весами
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.10.14 13:15
Забыла, как называется электрический молокоотсос, на который я получала рецепт. Насадка к нему сделана так, что ее можно было использовать как механическую. Молокоотсос я потом вернула в аптеку, а насадкой этой продолжала пользоваться. Может, у Вас тоже такая?