Login
sexuelle Aufklärung
NEW 27.09.14 18:02
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 16:49
NEW 27.09.14 18:02

in Antwort OlgaOsta 27.09.14 17:14
В ответ на:
не каждый правильно понимает слово " свобода"... Сорри, но частая смена партнеров для меня является сомнительным достижением свободы.
не каждый правильно понимает слово " свобода"... Сорри, но частая смена партнеров для меня является сомнительным достижением свободы.
NEW 27.09.14 18:07
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:02
Мне вам по доходам отчитаться?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.14 18:09
Моя дочь делится со мной всем.
Она не замужем. Обсуждать личную жизнь своего ребенка я не намерена.
Могу сказать что все дети в нашей семье сами принимают решения как им жить, но задача родителей проследить чтобы глупостей не наделали и правильно выбрали ориентиры в жизни и получили образование. C неба ничего не падает.
in Antwort DownLow 27.09.14 14:55
В ответ на:
А вот интересно-Муличкина девочка,думавшая в 15 (хотя думаю скорее это мама думала,что доча так думает)тоже имела в партнерах только своего жениха,ставшего мужем..Вопрос,как понятно,чисто риторический..
А вот интересно-Муличкина девочка,думавшая в 15 (хотя думаю скорее это мама думала,что доча так думает)тоже имела в партнерах только своего жениха,ставшего мужем..Вопрос,как понятно,чисто риторический..
Моя дочь делится со мной всем.
Она не замужем. Обсуждать личную жизнь своего ребенка я не намерена.
Могу сказать что все дети в нашей семье сами принимают решения как им жить, но задача родителей проследить чтобы глупостей не наделали и правильно выбрали ориентиры в жизни и получили образование. C неба ничего не падает.
NEW 27.09.14 18:11
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 18:07
NEW 27.09.14 18:15
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:11
Так сразу подайте, деньги никогда лишними не бывают!
Конто выслать в личку?
NEW 27.09.14 18:20
Абсолютно верно.. И я придерживаюсь этой позиции-и именно поэтому-чтобы глупостей не наделала-как появился мальчик, любоффь и всё такое-поговорила с дочерью, с её согласия сделала термин к хорошему врачу и она пошла к нему с подругой, даже не со мной. Он ей выписал ОК.
Далее мои тревоги хотя бы по этому поводу уже отпали и я могла дальше спокойно следить за обучением и ориентирами.
in Antwort mulechka 27.09.14 18:09
В ответ на:
задача родителей проследить чтобы глупостей не наделали и правильно выбрали ориентиры в жизни и получили образование
задача родителей проследить чтобы глупостей не наделали и правильно выбрали ориентиры в жизни и получили образование
Абсолютно верно.. И я придерживаюсь этой позиции-и именно поэтому-чтобы глупостей не наделала-как появился мальчик, любоффь и всё такое-поговорила с дочерью, с её согласия сделала термин к хорошему врачу и она пошла к нему с подругой, даже не со мной. Он ей выписал ОК.
Далее мои тревоги хотя бы по этому поводу уже отпали и я могла дальше спокойно следить за обучением и ориентирами.
NEW 27.09.14 18:21
Симпатизирующей АТО не подам , а вот девочке вашей на пилле , шоб не рожала , подобных вам с удовольствием .
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 18:15
В ответ на:
Симпатизирующей АТО не подам , а вот девочке вашей на пилле , шоб не рожала , подобных вам с удовольствием .
NEW 27.09.14 18:24
Девочка моя в подаяниях не нуждается-как и я собственно. Интересно было до какой низости вы способны дойти...
Не забывайте, что дурные пожелания как бумеранг. Они возвращаются их произнесшему.
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:21, Zuletzt geändert 27.09.14 18:26 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
а вот девочке вашей на пилле , шоб не рожала , подобных вам с удовольствием .
а вот девочке вашей на пилле , шоб не рожала , подобных вам с удовольствием .
Девочка моя в подаяниях не нуждается-как и я собственно. Интересно было до какой низости вы способны дойти...
Не забывайте, что дурные пожелания как бумеранг. Они возвращаются их произнесшему.
NEW 27.09.14 18:31
in Antwort OlgaOsta 27.09.14 18:26
NEW 27.09.14 18:33
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:31
Я никого не защищаю, посмотрите ЧТО Вы пишете?... Это нормально?...
NEW 27.09.14 18:33
Защитники Новороссии , тоже бумеранги шлют семье вашей ...
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 18:24
В ответ на:
Интересно было до какой низости вы способны дойти...
Интересно было до какой низости вы способны дойти...
Защитники Новороссии , тоже бумеранги шлют семье вашей ...
NEW 27.09.14 18:35
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:33
Идите в ДК с политикой. Вы больная на всю голову.
NEW 27.09.14 18:35
in Antwort OlgaOsta 27.09.14 18:33
NEW 27.09.14 18:37
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 18:35
NEW 27.09.14 18:37
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:35
NEW 27.09.14 18:41
in Antwort Хаврошечка 27.09.14 18:37
Я там давно. Просто надо иметь элементарное мужество-если хотите мне что то сказать как политическому оппоненту-не проблема-я там,на ДК, в последних темах, обратитесь там ко мне со своими претензиями.
Но вы же ссыте там подобное мне писать-вас же за это моментально забанят.
Поэтому используете для своих высеров в мой адрес другой форум-в надежде, что это вам сойдёт с рук.
Мало того, что вы лживая мерзавка и сплетница, вы ещё и ссыкуха позорная.
Но вы же ссыте там подобное мне писать-вас же за это моментально забанят.
NEW 27.09.14 18:44
in Antwort OlgaOsta 27.09.14 18:37
NEW 27.09.14 18:48
Канешна , зачем напрягаться , хде вы же и забаните . Провокаторша милейшая , угомонитесь , почитайте лучше отпрыску про геев .
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 18:41
В ответ на:
Но вы же ссыте там подобное мне писать-вас же за это моментально забанят. Поэтому используете для своих высеров в мой адрес другой форум-в надежде, что это вам сойдёт с рук.
Но вы же ссыте там подобное мне писать-вас же за это моментально забанят. Поэтому используете для своих высеров в мой адрес другой форум-в надежде, что это вам сойдёт с рук.
Канешна , зачем напрягаться , хде вы же и забаните . Провокаторша милейшая , угомонитесь , почитайте лучше отпрыску про геев .