Login
sexuelle Aufklärung
NEW 23.10.14 13:38
анекдот в тему..
особенно если учесть, что большинство туда попадают не от сладкой жизни.. Так тут вопрос опять не к власти А к их родителям - почему рассказали и объяснили "что такое секс" Но не сказали при этом что если выучиться то можно другими способами заработать? (или уж кому не хочется учиться..дык руки то можно не только к одному месту прикладывать)
in Antwort cer 23.10.14 13:22
В ответ на:
Девиц лёгкого поведения всегда и везде хватало ,хватает и будет хватать.
Девиц лёгкого поведения всегда и везде хватало ,хватает и будет хватать.
В ответ на:
Это явление не социальное.
Это явление не социальное.
особенно если учесть, что большинство туда попадают не от сладкой жизни.. Так тут вопрос опять не к власти А к их родителям - почему рассказали и объяснили "что такое секс" Но не сказали при этом что если выучиться то можно другими способами заработать? (или уж кому не хочется учиться..дык руки то можно не только к одному месту прикладывать)
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 23.10.14 13:58
in Antwort Irma_ 20.10.14 23:06
У нас с тобой разные вкусы.
Колюсь, я тоже начала смотреть сериал. Не скажу что актёрская игра или музыка лучше, текст вообще примитивщина, но интрига затягивает. А из мужчин мне таки больше всех Мехмет понравился. у него европейский вид.
Это чтобы ты немного представление о моих вкусах имела. Я не люблю джигитов с усами и жгучим взглядом.
А ты вообще смотрела "древние" или "сверхьестественное"?
Колюсь, я тоже начала смотреть сериал. Не скажу что актёрская игра или музыка лучше, текст вообще примитивщина, но интрига затягивает. А из мужчин мне таки больше всех Мехмет понравился. у него европейский вид.
Это чтобы ты немного представление о моих вкусах имела. Я не люблю джигитов с усами и жгучим взглядом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.14 15:42
99,(9)%.
Меня вычтите.
Не смотрела.
in Antwort Мигеровна 23.10.14 12:58
В ответ на:
Сто процентов почти каждый учавствовал в этих просмотрах "родительских порнушек"
Сто процентов почти каждый учавствовал в этих просмотрах "родительских порнушек"
99,(9)%.
Меня вычтите.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.10.14 15:46
Рюстем.

Что-то смотрела, но не помню уже. Не заинтересовало.
Вот "Уить Билла" мне нравится. Несмотря на огрехи.
Красиво сняли.
in Antwort Windspiel 23.10.14 13:58
В ответ на:
А из мужчин мне таки больше всех Мехмет понравился. у него европейский вид.
А из мужчин мне таки больше всех Мехмет понравился. у него европейский вид.
Рюстем.
В ответ на:
Что-то смотрела, но не помню уже. Не заинтересовало.
Вот "Уить Билла" мне нравится. Несмотря на огрехи.
NEW 23.10.14 15:51
Ты, главное, отвлекись от своих принципов. Это, как историческую книжку читать.
Будет пара-тройка серий не слишком кульминационных, но ... до конца досмотрела и начала сначала. Бесподобно. Ты обрати внимание на игру актёров: там же эмоции лицом выражают, а не голливудскими криками. Например, падишах обнаружит, что его любимец о нём послу говорил. Это было Открытие для падишаха. Именно с большой буквы. Это всё равно, как прожить душа в душу всю жизнь, а потом обнаружить, что тебе каждый день изменяли с твоими же подругами. И ты посмотри, как играют актёры! Шедевр!
Правда, появилась проблема: не могу другие фильмы смотреть.
Кажутся слишком пустыми, без яркой игры актёров.. Думала, посмотрю другие тур.сериалы, а
они тоже...гм... другие. Простецкие. Не такие, как этот.
Чё делать? Не знаю.
in Antwort Windspiel 23.10.14 13:58
В ответ на:
Колюсь, я тоже начала смотреть сериал.
Колюсь, я тоже начала смотреть сериал.
Ты, главное, отвлекись от своих принципов. Это, как историческую книжку читать.
Будет пара-тройка серий не слишком кульминационных, но ... до конца досмотрела и начала сначала. Бесподобно. Ты обрати внимание на игру актёров: там же эмоции лицом выражают, а не голливудскими криками. Например, падишах обнаружит, что его любимец о нём послу говорил. Это было Открытие для падишаха. Именно с большой буквы. Это всё равно, как прожить душа в душу всю жизнь, а потом обнаружить, что тебе каждый день изменяли с твоими же подругами. И ты посмотри, как играют актёры! Шедевр!
Правда, появилась проблема: не могу другие фильмы смотреть.
Чё делать? Не знаю.