Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 10.10.14 15:32
Мне вообще всё равно кто за кого замуж выйдет и кто на ком женится из моих детей-лишь бы они были счастливы!
Называть себя в глаза тёщей или свекровью впрочем не позволю никому, только Екатериной Олеговной-и с уважительным книксеном при этом.
Называть себя в глаза тёщей или свекровью впрочем не позволю никому, только Екатериной Олеговной-и с уважительным книксеном при этом.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.14 16:03
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.14 15:32
Даже родному зятю не позволите себя назвать тёщей?
А как вы будете называть мужа вашего сына?
Тоже толерантно наложите табу и на это слово?
Но муж вашего сына вас не будет спрашивать, а просто будет называть мать своей жены, ТЁЩЕЙ т.е. вас, поскольку общество воспитывает вашего сына так что бы быть ему женой.
А как вы будете называть мужа вашего сына?
Тоже толерантно наложите табу и на это слово?
Но муж вашего сына вас не будет спрашивать, а просто будет называть мать своей жены, ТЁЩЕЙ т.е. вас, поскольку общество воспитывает вашего сына так что бы быть ему женой.
NEW 12.10.14 07:39
в ответ Хаврошечка 11.10.14 21:50
Не понимаю вас. Я всех своих свекровей и свёкров всегда по имени-отчеству называла, мои оба мужа моих родителей-так же. Почему я должна рассчитывать на другое? Быдла у нас в семье не водится и надеюсь водиться не будет-уровень не тот.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.14 11:27
в ответ Стрелковец 16.10.14 09:39
Штраф выписывают за прогул любых школьных уроков, т.к. тут по закону дети обязаны ходить в школу. В тюрьму сажают за отказ платить штраф, а не за прогул уроков. Уроков секспросвета как таковых, как минимум в начальной школе, не существует, это одна из тем "природоведения", причём там больше физиология полов даётся и развитие плода. О сексе как таковом особо ничего и не заметила в дочкином учебнике.
NEW 16.10.14 13:24
Помню в советское время плохим школьникам грозили сообщением их родителям на работу об плохой учёбе их чад.
Но демократия зашла ещё дальше, теперь родителей плохих учеников на нары
в ответ Shutkama 16.10.14 11:27
In Antwort auf:
Штраф выписывают за прогул любых школьных уроков, т.к. тут по закону дети обязаны ходить в школу. В тюрьму сажают за отказ платить штраф, а не за прогул уроков.
Штраф выписывают за прогул любых школьных уроков, т.к. тут по закону дети обязаны ходить в школу. В тюрьму сажают за отказ платить штраф, а не за прогул уроков.
Помню в советское время плохим школьникам грозили сообщением их родителям на работу об плохой учёбе их чад.
Но демократия зашла ещё дальше, теперь родителей плохих учеников на нары
NEW 16.10.14 13:40
При чём тут демократия? В Германии существует закон, согласно которому дети определённого возраста обязаны посещать школу. За пропуски школы без уважительной причины, налагается штраф. Да и то судя по телевизионным передачам про трудных подростков, сначала таки выясняют, почему деть в школу не ходит. И штраф выписывают родителям, которые одобряют прогулы. Далее, в Германии также существуют положения, которые регулируют, что случится, если кто-то отказывается платить штраф. Прогул дитём школы к этому уже никакого отношения не имеет.