Login
sexuelle Aufklärung
NEW 09.10.14 16:20
За свою историю Германия многократно входила в ещё более ужасные тупики и как то худо бедно выходила из них.
Но то что сейчас заход в тупик происходит обдуманно, долго и обстоятельно, порождает у меня чувство что в этом осознано выбранном ей тупике она останется навсегда
in Antwort olya.de 09.10.14 16:14, Zuletzt geändert 09.10.14 16:25 (Altwad)
In Antwort auf:
Я понимаю, что каждый прежде всего себе ближний, но для общества это тупиковый путь, к сожалению.
Я понимаю, что каждый прежде всего себе ближний, но для общества это тупиковый путь, к сожалению.
За свою историю Германия многократно входила в ещё более ужасные тупики и как то худо бедно выходила из них.
Но то что сейчас заход в тупик происходит обдуманно, долго и обстоятельно, порождает у меня чувство что в этом осознано выбранном ей тупике она останется навсегда
NEW 09.10.14 16:40
У вас всегда был грязный язык-этим постом вы оправдали это мнение о вас.
in Antwort olya.de 09.10.14 16:14
В ответ на:
но на примере Windspiel видно, что это не всегда так. С одной стороны, своим детям внушается, что ему не надо приобщаться к воспроизводству, с другой недовольство, что вокруг "азиаты" - традиционалисты, то есть имеет место позиция "после нас - хоть потоп"
но на примере Windspiel видно, что это не всегда так. С одной стороны, своим детям внушается, что ему не надо приобщаться к воспроизводству, с другой недовольство, что вокруг "азиаты" - традиционалисты, то есть имеет место позиция "после нас - хоть потоп"
У вас всегда был грязный язык-этим постом вы оправдали это мнение о вас.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 09.10.14 17:38
До тех пор, пока они не хватают тебя за полы куртки или не берут за локоток - да, лучше.
А вот Белую Башню (или как их там?) я не терплю так же, как эти парады.
Слушай, отвлекусь, но не могу не поделиться.
В день Курам-Байрана наш город .... опустел.
Нет, я чувствовала, что за 9 лет, что я в этом городе, их стало в несчётное число раз больше, но до конца я это поняла - нет! - ощутила, когда у них начался в этом году этот праздник. С раннего утра все наши соседи загружали в багажники машин
какие-то огромные чемоданы, огромные пакеты, какую-то выпечку, все ажиотажно...исчезли с улиц.
Это непередаваемое ощущение!
Куда ни глянешь - "белые европейские" лица. И все так смотрят друг на друга...как первый раз увидели.
Оно и понятно. В такой нынешней толпе друг друга уже не разглядеть.

Так что, скоро с благодарностью примешь у халатно - бородатых коран.
in Antwort Windspiel 08.10.14 16:19
В ответ на:
А то, что на улицах спокойно себе стоят халатно-бородатые и коран раздают - нормально? Они лучше чем гомо, да?
А то, что на улицах спокойно себе стоят халатно-бородатые и коран раздают - нормально? Они лучше чем гомо, да?
До тех пор, пока они не хватают тебя за полы куртки или не берут за локоток - да, лучше.
А вот Белую Башню (или как их там?) я не терплю так же, как эти парады.
Слушай, отвлекусь, но не могу не поделиться.
В день Курам-Байрана наш город .... опустел.
Это непередаваемое ощущение!
Так что, скоро с благодарностью примешь у халатно - бородатых коран.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.10.14 17:41
in Antwort olya.de 09.10.14 16:14, Zuletzt geändert 09.10.14 17:52 (Windspiel)
Вы красиво всё перврали, но я всё-таки поправлю:
во первых, я прекрасно осознаю что я в меньшинстве, так что Германия всё-таки спасена. Но я не позволю давить свободный выбор человека традициями.
Во вторых, недовольство не тем, что кругом "азиаты", а тем, что они притащили в Европу свой аул и пытаются не принимать здешние правила, а насаждать нам свои. Последний случай в Вуппертале яркий тому пример. Эти господа ведь читали мораль не только своим мусульманам, но всем, кто им под руку попался. В Англии, в мусульманском квартале европейские женщины не чувствуют себя в безопастности, особенно если легко одеты.
Ну и в Швеции несколько лет назад было прелестное заявление от товарищей что наши женщины их провоцируют тем, что слишком вызывающе одеваются.
Если вы это считаете нормальным, то меня уже ничего не удивит.
А теперь вопрос к Вам лично: Вы бы родили ребёнка только из патриотических побуждений?
Добавила: моим детям не внушается что они не должны воспроизводиться в принципе. Им просто совершенно откровенно говорится к чему они должны быть готовы. А они уж сами взвесят плюсы и минусы и примут решение плодиться им или нет и когда плодиться.
во первых, я прекрасно осознаю что я в меньшинстве, так что Германия всё-таки спасена. Но я не позволю давить свободный выбор человека традициями.
Во вторых, недовольство не тем, что кругом "азиаты", а тем, что они притащили в Европу свой аул и пытаются не принимать здешние правила, а насаждать нам свои. Последний случай в Вуппертале яркий тому пример. Эти господа ведь читали мораль не только своим мусульманам, но всем, кто им под руку попался. В Англии, в мусульманском квартале европейские женщины не чувствуют себя в безопастности, особенно если легко одеты.
Ну и в Швеции несколько лет назад было прелестное заявление от товарищей что наши женщины их провоцируют тем, что слишком вызывающе одеваются.
Если вы это считаете нормальным, то меня уже ничего не удивит.
А теперь вопрос к Вам лично: Вы бы родили ребёнка только из патриотических побуждений?
Добавила: моим детям не внушается что они не должны воспроизводиться в принципе. Им просто совершенно откровенно говорится к чему они должны быть готовы. А они уж сами взвесят плюсы и минусы и примут решение плодиться им или нет и когда плодиться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.10.14 17:48
"Скорее небо упадёт в Дунай!" (с)
in Antwort Irma_ 09.10.14 17:38
В ответ на:
Так что, скоро с благодарностью примешь у халатно - бородатых коран
Так что, скоро с благодарностью примешь у халатно - бородатых коран
"Скорее небо упадёт в Дунай!" (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.10.14 17:53
Это я получила в самолёте в Австрии этим летом.
Австрийские авиалинии.
http://fastpic.ru/view/65/2014/1009/6dc3d8ee55aa2eac6b88d30f9ba7466c.jpg.html
и второй лист
http://fastpic.ru/view/64/2014/1009/e32f35616f907d83fc3cfe63680cd0e3.jpg.html
Место Кончиты "Колбасы" чётко астрийцы определили. Несмотря на "симпатии". Похоже, просто прикололись на Евровидении.
in Antwort olya.de 08.10.14 17:00
В ответ на:
Точно так же, как в ответ на вопрос насчет "моды" есть собак или червей, подавляющее большинство спонтанно скажет "я ?? Да ни за что!" Однако очевидно, что вырасти тот же человек в культуре, где это является нормой, отношение было бы совсем иным.
Точно так же, как в ответ на вопрос насчет "моды" есть собак или червей, подавляющее большинство спонтанно скажет "я ?? Да ни за что!" Однако очевидно, что вырасти тот же человек в культуре, где это является нормой, отношение было бы совсем иным.
Это я получила в самолёте в Австрии этим летом.
Австрийские авиалинии.
http://fastpic.ru/view/65/2014/1009/6dc3d8ee55aa2eac6b88d30f9ba7466c.jpg.html
и второй лист
http://fastpic.ru/view/64/2014/1009/e32f35616f907d83fc3cfe63680cd0e3.jpg.html
Место Кончиты "Колбасы" чётко астрийцы определили. Несмотря на "симпатии". Похоже, просто прикололись на Евровидении.
NEW 09.10.14 17:55
Стал же Майкл Джексон белым.
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:36
В ответ на:
Вы если сейчас захотите, станите африканцем?
Вы если сейчас захотите, станите африканцем?
Стал же Майкл Джексон белым.
NEW 09.10.14 17:58
Не совсем так. Заводила у них дядечка местный, по имени Свен Лау.
www.rundschau-online.de/koeln/-salafisten-laufen-in-koeln-patrouille%2C15...
Ах да, ещё у них есть один философ, его Пьер Фогель величат. Тоже чистокровный местный, правда бывший боксёр.
Мне кажется: пусть они будут как наглядный пример религии для недалёких, посмотришь на их вождей - обхохочешься.!
in Antwort Windspiel 09.10.14 17:41, Zuletzt geändert 09.10.14 18:07 (Babka)
В ответ на:
Во вторых, недовольство не тем, что кругом "азиаты", а тем, что они притащили в Европу свой аул и пытаются не принимать здешние правила, а насаждать нам свои. Последний случай в Вуппертале яркий тому пример.
Во вторых, недовольство не тем, что кругом "азиаты", а тем, что они притащили в Европу свой аул и пытаются не принимать здешние правила, а насаждать нам свои. Последний случай в Вуппертале яркий тому пример.
Не совсем так. Заводила у них дядечка местный, по имени Свен Лау.
www.rundschau-online.de/koeln/-salafisten-laufen-in-koeln-patrouille%2C15...
Ах да, ещё у них есть один философ, его Пьер Фогель величат. Тоже чистокровный местный, правда бывший боксёр.
Мне кажется: пусть они будут как наглядный пример религии для недалёких, посмотришь на их вождей - обхохочешься.!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 09.10.14 18:00
Один товарЫщ просто напился до упаду и на спор со свиньёй сделал. Естественно, пришлось уехать потом.
А ещё вот это, как вариант: http://loveread.ws/read_book.php?id=15145&p=81
in Antwort Margarita7 08.10.14 20:06
В ответ на:
Зоофилы-да,с корей всего, тоже врождённое. Иметь половое влеченеи к животным-хм... я даже не знаю, как это можно приобрести или воспитать.
Зоофилы-да,с корей всего, тоже врождённое. Иметь половое влеченеи к животным-хм... я даже не знаю, как это можно приобрести или воспитать.
Один товарЫщ просто напился до упаду и на спор со свиньёй сделал. Естественно, пришлось уехать потом.
А ещё вот это, как вариант: http://loveread.ws/read_book.php?id=15145&p=81
NEW 09.10.14 18:02
Нельзя так говорить, это несовременно.

in Antwort Shutkama 08.10.14 20:28
В ответ на:
Да и соглашусь с Олей в том, что тяга к своему же полу - некий дефект механизма.
Да и соглашусь с Олей в том, что тяга к своему же полу - некий дефект механизма.
Нельзя так говорить, это несовременно.
NEW 09.10.14 18:05
PISA на это уже ответила.
Не в пользу Германии.
in Antwort konotopka 08.10.14 21:56
В ответ на:
А что Вы думаете об уровне немецких школьников?
А что Вы думаете об уровне немецких школьников?
PISA на это уже ответила.
NEW 09.10.14 18:07
Неоправданная жестокость после песнопений о том, что животные требуют трепетного обращения. Снова двойные стандарты.

in Antwort Altwad 08.10.14 22:14
В ответ на:
приходиться прилюдно убивать, раз уж для жирафа не смогли даже однополого партнёра подобрать
приходиться прилюдно убивать, раз уж для жирафа не смогли даже однополого партнёра подобрать
Неоправданная жестокость после песнопений о том, что животные требуют трепетного обращения. Снова двойные стандарты.
NEW 09.10.14 18:10
Между прочим, приватная информация.
Как я тебя понимаю!

in Antwort Altwad 08.10.14 23:00
В ответ на:
сегодня из школы принесёт листочек куда надо написать что сегодня закупалось в магазинах из продуктов.
сегодня из школы принесёт листочек куда надо написать что сегодня закупалось в магазинах из продуктов.
Между прочим, приватная информация.
В ответ на:
Меня так и тянуло написать что обычно мы закупаемся фуагрой, хамомом и воткой.
Меня так и тянуло написать что обычно мы закупаемся фуагрой, хамомом и воткой.
Как я тебя понимаю!
NEW 09.10.14 18:11
В общество прав потребителей!
in Antwort Windspiel 08.10.14 23:55
В ответ на:
Десяток половых партнёров подвели средства предохранения? Вот, блин, куда жаловаться на такую громадную партию бракованного товара?
Десяток половых партнёров подвели средства предохранения? Вот, блин, куда жаловаться на такую громадную партию бракованного товара?
В общество прав потребителей!
NEW 09.10.14 18:11
in Antwort Windspiel 09.10.14 17:41
Вы бы родили ребёнка только из патриотических побуждений?
нет, конечно, речь вообще не об этом.
Но поскольку фактор "престижа" детей влияет на мотивацию и приоритеты отдельных людей, то задача государства его ненавязчиво повышать и пропагандировать во благо общества.
Насчет чужих традиций, которые Вам не нравятся.. Это тоже свободный выбор их носителей, жить в соответствии со своими представлениями и традициями. И они тоже не позволяют его "давить", как и Вы не позволяете давить свой. Пока они законы не нарушают, никаких претензий к ним быть не может, иначе получается двойная мораль.
нет, конечно, речь вообще не об этом.
Но поскольку фактор "престижа" детей влияет на мотивацию и приоритеты отдельных людей, то задача государства его ненавязчиво повышать и пропагандировать во благо общества.
Насчет чужих традиций, которые Вам не нравятся.. Это тоже свободный выбор их носителей, жить в соответствии со своими представлениями и традициями. И они тоже не позволяют его "давить", как и Вы не позволяете давить свой. Пока они законы не нарушают, никаких претензий к ним быть не может, иначе получается двойная мораль.
Speak My Language
NEW 09.10.14 18:14
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/uporotaya-lisa_4800312_orig_.jpeg

in Antwort Хмельной Заяц 09.10.14 10:09
В ответ на:
все дети из не благополучных или ассоциальных семей, для которых родить ребенка - предел мечтаний в жизни. А лучше несколько детей.
все дети из не благополучных или ассоциальных семей, для которых родить ребенка - предел мечтаний в жизни. А лучше несколько детей.
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/uporotaya-lisa_4800312_orig_.jpeg
NEW 09.10.14 18:16
in Antwort Irma_ 09.10.14 18:14
NEW 09.10.14 18:18
Неужели?
В германии вообще детей меньше стало. Подростающее поколение поредело.
in Antwort Lenа 09.10.14 13:15
В ответ на:
Но стало их намного меньше с тех пор, как просвещать стали.
Но стало их намного меньше с тех пор, как просвещать стали.
Неужели?
В германии вообще детей меньше стало. Подростающее поколение поредело.
NEW 09.10.14 18:19
Умыл!

in Antwort Altwad 09.10.14 14:13
В ответ на:
И куда исчезла ваша терпимость к гомосексуалистам
И куда исчезла ваша терпимость к гомосексуалистам
Умыл!
NEW 09.10.14 18:30
in Antwort Irma_ 09.10.14 18:19, Zuletzt geändert 09.10.14 18:31 (Мадемуазель Коко)
Ну разве что тебя...
Каким образом можно стать тёщей для собственного сына?
Каким образом можно стать тёщей для собственного сына?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.