Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 09.10.14 15:08
в ответ Хмельной Заяц 09.10.14 14:48
У каждого свои приоритеты. которые иногда очень сложно совмещать.
разумеется. Но по мне, так в Германии пора начинать детей "пропагандировать", т.к. тенденция расставлять приоритеты не в пользу рождения стала объективно куда большей проблемой для общества, чем слишком ранние беременности.
разумеется. Но по мне, так в Германии пора начинать детей "пропагандировать", т.к. тенденция расставлять приоритеты не в пользу рождения стала объективно куда большей проблемой для общества, чем слишком ранние беременности.
Speak My Language
NEW 09.10.14 15:12
в ответ olya.de 09.10.14 15:08
В ответ на:
пора начинать детей "пропагандировать"
это так если в общем и абстрактно, ага. Но если я о своем ребенке при этом думаю - я не хочу что бы ему вообще что то пропагандировали. разберется что ему важней. И если это не окажутся дети - тоже не трагедия.пора начинать детей "пропагандировать"
NEW 09.10.14 15:14
в ответ Kabal 09.10.14 15:05
Ну у моих-то славабудде всё закончилось миром, дружбой, пирогами... Такой экзамен лучше сдать пока ещё детей нет, потом всё намного сложнее, имхо.
Я не буду тут рассказывать чего мне стоило соблюдать нейтралитет и не лезть. Я бы её друга с удовольствием в зятьях увидела, очень цельный товарищ. И очень человечный. Но у каждого свои тараканы.
Я не буду тут рассказывать чего мне стоило соблюдать нейтралитет и не лезть. Я бы её друга с удовольствием в зятьях увидела, очень цельный товарищ. И очень человечный. Но у каждого свои тараканы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.10.14 15:24
в ответ olya.de 09.10.14 15:10
Да боже упаси! Я её спросила как-то об этом недавно. Грит училась всё время, пахала... Сейчас только жить начала. Да у неё и друзья ещё тоже все бездетные. Кто только отучился, кто ещё учится. Не до детей им пока.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.10.14 15:28
в ответ Хмельной Заяц 09.10.14 15:22
это информация -как биология, анатомия или история
то, что для нормального воспроизводства населения, сохранения пенсионной системы и культурных традиций Германии немецким семьям необходимо было еще вчера задуматься о своих приоритетах - тоже просто информация.
то, что для нормального воспроизводства населения, сохранения пенсионной системы и культурных традиций Германии немецким семьям необходимо было еще вчера задуматься о своих приоритетах - тоже просто информация.
Speak My Language
NEW 09.10.14 15:30
в ответ olya.de 09.10.14 15:28
В ответ на:
что для нормального воспроизводства населения, сохранения пенсионной системы и культурных традиций Германии немецким семьям необходимо было еще вчера задуматься о своих приоритетах - тоже просто информация.
в такой форме - да, можно как информацию принять. Но если начнут в школах о том как хорошо быть родителями и какие здоровые дети получаются у 18летних мам - я первая на барикады пойдучто для нормального воспроизводства населения, сохранения пенсионной системы и культурных традиций Германии немецким семьям необходимо было еще вчера задуматься о своих приоритетах - тоже просто информация.
NEW 09.10.14 15:33
ваша дочь об этом знает?
Об нарушении вами веками сложившемся традиций, они же не просто так на пустом месте возникли сами по себе
Она знает как матери к ребёнку надо приспосабливаться?
Впрочем как я помню подобной вам я сказал что вашей дочери уже надо занимать очередь на ЭКО и/или на адаптацию детей, а то достанутся ей негритята выжившие на африканском континенте после эболы
в ответ Windspiel 09.10.14 14:20
In Antwort auf:
А когда/eсли захочет, то родит себе ребёнка в сознательном возрасте, будучи в состоянии его полностью сама обеспечить, не впадая в зависимость ни от кого.
Это когда она станет канцлером, ну стала Ангела канцлером, а где её дети?А когда/eсли захочет, то родит себе ребёнка в сознательном возрасте, будучи в состоянии его полностью сама обеспечить, не впадая в зависимость ни от кого.
In Antwort auf:
Но я плевала на все традиции, если это не делает счастливыми моих детей.
Но я плевала на все традиции, если это не делает счастливыми моих детей.
ваша дочь об этом знает?
Об нарушении вами веками сложившемся традиций, они же не просто так на пустом месте возникли сами по себе
In Antwort auf:
А с её характером она уж точно ни к кому приспосабливаться не будет.
А с её характером она уж точно ни к кому приспосабливаться не будет.
Она знает как матери к ребёнку надо приспосабливаться?
Впрочем как я помню подобной вам я сказал что вашей дочери уже надо занимать очередь на ЭКО и/или на адаптацию детей, а то достанутся ей негритята выжившие на африканском континенте после эболы
NEW 09.10.14 15:33
в ответ konotopka 09.10.14 11:54
Мы тоже в деревне живём: городишко в 12 тысяч жителей, состоящий из 6 отдельных деревенек. Школа маленькая, четвёртый класс один и всего лишь с 18-ю учениками. Хоть наша школа в целом считается довольно сильной и лучшей в нашем городишке, но нам ещё и именно с учителями повезло. У одной соседки сын тоже в нашей же школе учится, но в третьем классе, так вот им с первой учительницей не особо повезло. Надеятся, что нынешняя лучше будет.
NEW 09.10.14 15:42
в ответ Windspiel 09.10.14 15:24
Так она молодая наверное еще, раз только "отучилась". Вполне понятно, что никаких детей не хочет еще. Главное, чтобы в обозримой перспективе хотела, а то у некоторых субъективное "рано" и "не пора", плавно перетекает в уже объективное "слишком поздно".
Speak My Language
NEW 09.10.14 15:49
в ответ Altwad 09.10.14 15:33
Традиции возникли в другие времена, для выживания рода. В те времена это было необходимо. Сейчас более выгодно самому обеспечить себя на старость. Дети давно уже не рассматриваются в качестве страховой гарантии. Поэтому лично моё мнение: детей в идеале надо рожать тем, кто любит детей и хочет их иметь. А кто не хочет, пусть не рожает.
Как поможет бедным негритятам человек, не желающий иметь детей в принципе, мне неведомо. Разве только пожертвованиями.
Мы с Вами по разные стороны баррикад, поэтому можем тут пикироваться до второго пришествия, дело бесполезное. Всё равно каждый останется при своём мнении. Только вот разница в том, что я никому ничего не пытаюсь навязать. Хотите плодиться - плодитесь. Не хотите - не плодитесь. Хотите спать с женщинами - на здоровье. С мужчинами - тоже пожалуйста. Главное, чтобы все были совершеннолетние и не было насилия.

Как поможет бедным негритятам человек, не желающий иметь детей в принципе, мне неведомо. Разве только пожертвованиями.
Мы с Вами по разные стороны баррикад, поэтому можем тут пикироваться до второго пришествия, дело бесполезное. Всё равно каждый останется при своём мнении. Только вот разница в том, что я никому ничего не пытаюсь навязать. Хотите плодиться - плодитесь. Не хотите - не плодитесь. Хотите спать с женщинами - на здоровье. С мужчинами - тоже пожалуйста. Главное, чтобы все были совершеннолетние и не было насилия.

NEW 09.10.14 15:50
а зачем? эта проблема решается импортированным уже выращенной раб.силы
както смотрел по ТВ програму о демографической ситуации в Висбадене, сказали что родилось 10 тысяч, умерло 13 тыщ, но был радостный итог радостным репортёром, что благодаря мигрантам население Висбадена не только не уменьшилось на три тыщи, но даже на пару тысяч увеличилось
в ответ olya.de 09.10.14 15:08
In Antwort auf:
стала объективно куда большей проблемой для общества, чем слишком ранние беременности
стала объективно куда большей проблемой для общества, чем слишком ранние беременности
а зачем? эта проблема решается импортированным уже выращенной раб.силы
както смотрел по ТВ програму о демографической ситуации в Висбадене, сказали что родилось 10 тысяч, умерло 13 тыщ, но был радостный итог радостным репортёром, что благодаря мигрантам население Висбадена не только не уменьшилось на три тыщи, но даже на пару тысяч увеличилось

NEW 09.10.14 15:54
Вроде преподаватели обязаны говорить что с однополым точно также.
Я интересовался пробовали ли это сами преподаватели однополый секс, или преподаватели в немецких школах преподают сами не зная что?
в ответ Хмельной Заяц 09.10.14 15:22
In Antwort auf:
Или на уроках говорят "как здорово с однополым партнером!!!"?
Или на уроках говорят "как здорово с однополым партнером!!!"?
Вроде преподаватели обязаны говорить что с однополым точно также.
Я интересовался пробовали ли это сами преподаватели однополый секс, или преподаватели в немецких школах преподают сами не зная что?
NEW 09.10.14 16:14
эта проблема решается, другие появляются. Ладно если людям все равно, какая культура их окружает, но на примере Windspiel видно, что это не всегда так. С одной стороны, своим детям внушается, что им не надо приобщаться к воспроизводству, с другой недовольство, что вокруг "азиаты" - традиционалисты, то есть имеет место позиция "после нас - хоть потоп". Я понимаю, что каждый прежде всего себе ближний, но для общества это тупиковый путь, к сожалению.
Speak My Language