Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 08.10.14 20:22
И те и другие по сути своей насильники, а значит таки это психическое отклонение.
в ответ olya.de 08.10.14 20:13
В ответ на:
я не могу себе представить вдруг стать таким, а значит, это - врожденное", отлично "работают" и в случаях с зоофилами и педофилами.
я не могу себе представить вдруг стать таким, а значит, это - врожденное", отлично "работают" и в случаях с зоофилами и педофилами.
И те и другие по сути своей насильники, а значит таки это психическое отклонение.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.10.14 20:23
в ответ Babka 08.10.14 20:13
Повидимому это больше врождённое.
мне кажется, там из явно врожденного - некий дефект механизма, отвечающего за выбор половых партнеров, в результате чего эта система легко дает сбой. У одних этот сбой невинный, а у других опасный, но это уже наше человеческое восприятие.
мне кажется, там из явно врожденного - некий дефект механизма, отвечающего за выбор половых партнеров, в результате чего эта система легко дает сбой. У одних этот сбой невинный, а у других опасный, но это уже наше человеческое восприятие.
Speak My Language
NEW 08.10.14 20:28
в ответ Windspiel 08.10.14 20:21
Ну средства предохранения иногда могут давать осечку, так что природа таки может своё взять. А вот с однополым партнёром уже железобетонно гарантировано отклонение от задач природы. Да и соглашусь с Олей в том, что тяга к своему же полу - некий дефект механизма.
NEW 08.10.14 20:31
ещё и наперекор божьему завету
в ответ Windspiel 08.10.14 20:21
В ответ на:
Любой секс с применением средств предохранения отклонение от задач природы
Любой секс с применением средств предохранения отклонение от задач природы
ещё и наперекор божьему завету
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 08.10.14 20:35
Но почему же тогда влечение к собственному полу не считается больше отклонением? Получается мы не-найдя ответов идём по лёгкому пути, что не несёт видимого вреда, то не может быть опасным?
И возможно в будущем, если медицина всё-же найдёт причину дефекта механизма и научится его исправлять, "политика партии" изменится?
И возможно в будущем, если медицина всё-же найдёт причину дефекта механизма и научится его исправлять, "политика партии" изменится?

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 08.10.14 20:38
Это использование в данном случае животных инстинктов дога для своего удовлетворения
что значит "использовала"? Скорее дог или горилла сами из "неразборчивых", т.к. в противном случае заставить их будет непросто.
Имхо, женщина из примера вообще не из плеяды "насильников", у нее скорее противоположный крен.
что значит "использовала"? Скорее дог или горилла сами из "неразборчивых", т.к. в противном случае заставить их будет непросто.
Имхо, женщина из примера вообще не из плеяды "насильников", у нее скорее противоположный крен.
Speak My Language
NEW 08.10.14 20:41
А как же тогда с садистами и мазохистами? по крайней мере первые получают удовлетворение от сексуального насилия и унижения партнёра.... А это всё считается невинной игрой
в ответ Windspiel 08.10.14 20:22
В ответ на:
А как же тогда с садистами и мазохистами? по крайней мере первые получают удовлетворение от сексуального насилия и унижения партнёра.... А это всё считается невинной игрой

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 08.10.14 20:44
в ответ Babka 08.10.14 20:41
Пока второй получает удовольствие от такого насилия. Иначе уже не невинная игра. Но на мой взгляд и это некие отклонения. Мне кажется, что в современном обществе просто решили, что какие-то отклонения можно принимать спокойно и не объявлять товарищей больными, а другие отклонения (которые пока ещё сильно противоречат современной морали) порицать.
NEW 08.10.14 20:49
в ответ Babka 08.10.14 20:35
Получается мы не-найдя ответов идём по лёгкому пути, что не несёт видимого вреда, то не может быть опасным?
Да, думаю, что так. Именно по этому произвольному критерию решили провести границы между биологическим "отклонением" и нормой", что мне в свою очередь кажется неубедительным и немного фальшивым. Но наверное, такой компромисс необходим.
возможно в будущем, если медицина всё-же найдёт причину дефекта механизма и научиться его исправлять, "политика партии" изменится?
читала уже пару раз, что гомосексуалы против такого рода исследований, по указанным Вами причинам. И тоже не исключаю что "политика" да, изменилась бы.
Да, думаю, что так. Именно по этому произвольному критерию решили провести границы между биологическим "отклонением" и нормой", что мне в свою очередь кажется неубедительным и немного фальшивым. Но наверное, такой компромисс необходим.
возможно в будущем, если медицина всё-же найдёт причину дефекта механизма и научиться его исправлять, "политика партии" изменится?
читала уже пару раз, что гомосексуалы против такого рода исследований, по указанным Вами причинам. И тоже не исключаю что "политика" да, изменилась бы.
Speak My Language
NEW 08.10.14 20:52 
в ответ olya.de 08.10.14 20:38
В ответ на:
Будем считать, что дог или горилла сами были из неразборчивых, т.к. заставить их сложно. Имхо, женщина из примера вообще не из плеяды "насильников", у нее скорее противоположный крен.
Ну... Если с этой стороны посмотреть... Всё-таки где-то это насилие, бо животные не настолько разумны, чтобы своими инстинктами управлять. Ну и женщина в этом случае сильно рискует, имхо, бо животные на кодовое слово наврядли среагируют.Будем считать, что дог или горилла сами были из неразборчивых, т.к. заставить их сложно. Имхо, женщина из примера вообще не из плеяды "насильников", у нее скорее противоположный крен.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.10.14 20:56
Мы сейчас лезем в дебри, бо есть даже исследования, доказывающие что человек не моногамен, а попробуй скажи это любой жене на этом форуме - порвёт на меха.
Ну и о манипуляциях толпой написаны трактаты, так что политика это такое дело, шаткое...
в ответ olya.de 08.10.14 20:49
В ответ на:
Мы сейчас лезем в дебри, бо есть даже исследования, доказывающие что человек не моногамен, а попробуй скажи это любой жене на этом форуме - порвёт на меха.
Ну и о манипуляциях толпой написаны трактаты, так что политика это такое дело, шаткое...