Login
sexuelle Aufklärung
NEW 08.10.14 17:32
in Antwort olya.de 08.10.14 17:30
Так занчит в этой теме ВСЕ высказывают сугубо своё мнение. А значит мои посты ничем не отличаются от других 

NEW 08.10.14 17:32
могу, но не желаю тратить впустую своё драгоценное время, это уже не однократно приводилось в подобных обсуждениях
Потому не последую вашему примеру, и не буду выдумывать чушь
последняя тема на эту тему на этом форуме закончилась тем что я привёл стат данные об ухудшение знаний немецких школьников после начала ими изучения сексуальности, вместо школьных предметов. Теперь немцы по образованности на одном уровне с венграми и румынами
in Antwort Хмельной Заяц 08.10.14 17:21
In Antwort auf:
сливаем? мой пример из жизни - но я не требую ему верить, но когда Вы говорите что существуют статистики и Вы их видели - это очень просто поттвердить.
сливаем? мой пример из жизни - но я не требую ему верить, но когда Вы говорите что существуют статистики и Вы их видели - это очень просто поттвердить.
могу, но не желаю тратить впустую своё драгоценное время, это уже не однократно приводилось в подобных обсуждениях
Потому не последую вашему примеру, и не буду выдумывать чушь
In Antwort auf:
по вашему примеру сказать " а я статистику видела, но ее не покажу"
по вашему примеру сказать " а я статистику видела, но ее не покажу"
последняя тема на эту тему на этом форуме закончилась тем что я привёл стат данные об ухудшение знаний немецких школьников после начала ими изучения сексуальности, вместо школьных предметов. Теперь немцы по образованности на одном уровне с венграми и румынами
NEW 08.10.14 17:34
Почему некорректен, вы же стали вегетарианкой?
У вас это приобретённое воспитанием
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:26
In Antwort auf:
Выбор, конечно выбор. Я про то и говорю- Ваш пример с канибализмом некоректен. Потому как у человека есть выбор, есть что-то или не есть. А вот кого любить- не любить- нет выбора. (моё скромное мнение)
Выбор, конечно выбор. Я про то и говорю- Ваш пример с канибализмом некоректен. Потому как у человека есть выбор, есть что-то или не есть. А вот кого любить- не любить- нет выбора. (моё скромное мнение)
Почему некорректен, вы же стали вегетарианкой?
У вас это приобретённое воспитанием
NEW 08.10.14 17:34
in Antwort Altwad 08.10.14 17:32
NEW 08.10.14 17:35
вы же сказали что гоммосексуализм врождённое свойство.
как вы определите у новорожденного гоммосексуальность?
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:27
In Antwort auf:
Симптомы бывают у боезней. Гомосексуализм таковым не является, поэтому у него не может быть симптомов по определению.
Симптомы бывают у боезней. Гомосексуализм таковым не является, поэтому у него не может быть симптомов по определению.
вы же сказали что гоммосексуализм врождённое свойство.
как вы определите у новорожденного гоммосексуальность?
NEW 08.10.14 17:36
in Antwort Altwad 08.10.14 17:34
NEW 08.10.14 17:37
in Antwort Margarita7 08.10.14 17:12
Тяга к противоположному полу является частью полового инстинкта, и конечно, она врожденная.
Оставим на секунду гомосексуалистов и вспомним другие нестандартные варианты тяги.. Скажем, к животным. Это врожденное ? Или к детям. Тоже врожденное ?
Оставим на секунду гомосексуалистов и вспомним другие нестандартные варианты тяги.. Скажем, к животным. Это врожденное ? Или к детям. Тоже врожденное ?
Speak My Language
NEW 08.10.14 17:37
in Antwort Altwad 08.10.14 17:35
Обратный вопрос- а как Вы определите у него гетеросексуальность? Талант к пению? Умение складывать десятизначные числа в уме?
NEW 08.10.14 17:38
Остаётся точно так же как в случаях с педофилией, сломана психика и следовательно проблемы в психосфере.
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 17:31
In Antwort auf:
Приобретённая гомосексуальность существует на зонах. И то она насильственно навязана и после выхода из зоны не остаётся основной.
То же самое в случаях с сексуальным насилием над детьми и молодёжью.
Приобретённая гомосексуальность существует на зонах. И то она насильственно навязана и после выхода из зоны не остаётся основной.
То же самое в случаях с сексуальным насилием над детьми и молодёжью.
Остаётся точно так же как в случаях с педофилией, сломана психика и следовательно проблемы в психосфере.
NEW 08.10.14 17:39
in Antwort Хмельной Заяц 08.10.14 17:34
я знал что кроме вами выдуманного вами примера, так оно и есть
NEW 08.10.14 17:39
in Antwort Altwad 08.10.14 17:38
Проблемы в психосфере совершенно не означают смену природно заложенной ориентации.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 08.10.14 17:40
in Antwort Altwad 08.10.14 17:39
NEW 08.10.14 17:41
in Antwort Хмельной Заяц 08.10.14 17:40
Заяц, человек не может ответить, что ему больше по душе, быть латентным геем или быть неправым... А ты про статистику 

NEW 08.10.14 17:42
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:41
NEW 08.10.14 17:43
у новорожденного?
пение и алгебра
врождённое 
вы американских сериалов насмотрелись про суперменов
а гетеросексуальность определяется по первичным половым признакам, если между ног что то есть, значит это мальчик, нету, значит это девочка. Всё просто, вам бы детишек завести, бывают ещё гермафродиты, но их меньше чем даже рождающимися с ДЦП , они тоже имеют мед.симптомы
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:37
In Antwort auf:
Обратный вопрос- а как Вы определите у него гетеросексуальность? Талант к пению? Умение складывать десятизначные числа в уме?
у новорожденного?

вы американских сериалов насмотрелись про суперменов
а гетеросексуальность определяется по первичным половым признакам, если между ног что то есть, значит это мальчик, нету, значит это девочка. Всё просто, вам бы детишек завести, бывают ещё гермафродиты, но их меньше чем даже рождающимися с ДЦП , они тоже имеют мед.симптомы
NEW 08.10.14 17:44
по вашему можно изменить биологическую расу и вы сравниваете это с приобретённым вегетарианством или гомосексуализмом
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:36
In Antwort auf:
Вы если сейчас захотите, станите африканцем?
Вы если сейчас захотите, станите африканцем?
по вашему можно изменить биологическую расу и вы сравниваете это с приобретённым вегетарианством или гомосексуализмом
NEW 08.10.14 17:46
каким образом вы определяете природой заложенный гомосексуализм?
in Antwort Коко=Koko 08.10.14 17:39
In Antwort auf:
Проблемы в психосфере совершенно не означают смену природно заложенной ориентации.
каким образом вы определяете природой заложенный гомосексуализм?
NEW 08.10.14 17:48
ну и не надо, эта статистика уже много раз публиковалась в подобных темах, но вам она не нравиться
in Antwort Хмельной Заяц 08.10.14 17:40
In Antwort auf:
ну почему же, все по статистике(которую я видела, но не покажу!)
ну почему же, все по статистике(которую я видела, но не покажу!)
ну и не надо, эта статистика уже много раз публиковалась в подобных темах, но вам она не нравиться
NEW 08.10.14 17:49
in Antwort Altwad 08.10.14 17:43
Знаете, есть такое здоровское русское крылатое выражение- что в лоб, что по лбу. 
С Вами спорит даже не интересно- ни аргументов, ни фактов, ни других газет.
Да, таланты врожденные. Как и рассовая принадлежность. Как и сексуальная ориентация (а Вы её сравнили с половой принадлежности- как будто это одно и то же)
П.С. Жирафикам видимо тоже мозги промывают ро то, как крут гомоскесуализм, а то среди них столько геев, аж жуть.
П.П.С. Спорить с Вами больше не буду.

С Вами спорит даже не интересно- ни аргументов, ни фактов, ни других газет.

Да, таланты врожденные. Как и рассовая принадлежность. Как и сексуальная ориентация (а Вы её сравнили с половой принадлежности- как будто это одно и то же)
П.С. Жирафикам видимо тоже мозги промывают ро то, как крут гомоскесуализм, а то среди них столько геев, аж жуть.
П.П.С. Спорить с Вами больше не буду.
NEW 08.10.14 17:50
Это только вам по душе примерять на себя то что вы не знаете и о чём не имеете понятия, типо как юзеру которая паранджу и многожёнство на всю Азию натянула
in Antwort St_Милка 08.10.14 17:41
In Antwort auf:
человек не может ответить, что ему больше по душе, быть латентным геем или быть неправым...
человек не может ответить, что ему больше по душе, быть латентным геем или быть неправым...
Это только вам по душе примерять на себя то что вы не знаете и о чём не имеете понятия, типо как юзеру которая паранджу и многожёнство на всю Азию натянула