Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 27.09.14 08:49
в ответ mulechka 26.09.14 23:39
Ой, ой....Ханжество то какое попёрло деревенское. Если ОК принимает-значит об учёбе не думает? Бред.
Это я заранее подумала об ОК, когда увидела, что у неё мальчик появился. Что называется-во избежание...Организм же ещё к ОК привыкнуть должен.
Это я заранее подумала об ОК, когда увидела, что у неё мальчик появился. Что называется-во избежание...Организм же ещё к ОК привыкнуть должен.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.14 09:41
Ну от Вас ничего крове хамства
Если мальчик то сразу секс?
Все разные и некоторые переборчивы достаточно
Кроме ОК есть и другие средства более безопастные для юной девочки. А ОК подводят и более зрелых дам и побочные эффект имеют. Вам ли не знать.
Все разные и некоторые переборчивы достаточно
Кроме ОК есть и другие средства более безопастные для юной девочки. А ОК подводят и более зрелых дам и побочные эффект имеют. Вам ли не знать.
NEW 27.09.14 09:58
Нет, но в этом случае секс возможней, чем если нет мальчика. И позабититься о том, чтобы если что-то не было бы последствий-моя прямая задача, как матери.
И о вреде ОК-не надо. Те, которые юным девушкам выписывают намного безвредней, чем для взрослых женщин. И вообще я лично считаю ОК наиболее приемлемой защитой для имеющих постоянного партнёра. Конечно если их организм хорошо воспринимает.
в ответ mulechka 27.09.14 09:41
В ответ на:
Нет, но в этом случае секс возможней, чем если нет мальчика. И позабититься о том, чтобы если что-то не было бы последствий-моя прямая задача, как матери.
И о вреде ОК-не надо. Те, которые юным девушкам выписывают намного безвредней, чем для взрослых женщин. И вообще я лично считаю ОК наиболее приемлемой защитой для имеющих постоянного партнёра. Конечно если их организм хорошо воспринимает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.14 12:09
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.14 10:17
Не девственность,а целомудрие.Это ценность и признак духовности и морали.Но ''окна '' сделали свое дело и для большинства это не то,что было раньше.Но это иллюзия,сексуальная революция принесла больше минусов чем плюсов.ИМХО.В чужой монастырь со своим уставом не ходят,приходится подростков пичкать контрацептивами-все ж лучше ,чем аборт.Быстрее ,проще,удобней,а целомудрие -это нужно воспитывать ,да и самой быть примером.А какой пример - в нескольких браках и вечном поиске..безисходность.Только верующие могут немного противостоять ...'окнам'Кстати -помнит ли кто передачу Нагиева-Окна.Название -то говорящее оказалось.Интересное совпадение -только на днях видела передачу на тему мапипуляций человеческим сознанием и там и тут вот третье упоминание подряд.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 27.09.14 12:14
в ответ Windspiel 26.09.14 23:16
Да ,я внушаю,что нужно рожать ,и готовлю с младых ногтей быть сначала мамой,женой и попутно профессию хорошую,вдруг муж не будет много зарабатывать.А что ,по-вашему есть иное предназначение женщины ?Не думаю ,что Ковалевская ,или Склодовская -Кюри получится у меня,да и там вроде были обычные дети ,кроме главного дитяти-физики с математикой.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 27.09.14 12:47
Перебор - это когда у меня знакомая лет в 18 не знала куда ей деваться со своей свободой, которую она получила выскочив из ханжеской семьи в студ.общагу и к 19 годам сбилась со счету своих парнеров.
Зато другая знакомая познакомилась со своим сегодняшнем мужем в 15 лет, начала половую жизнь с ним же в 16, вышла к 20 годам за него замуж, родила умных, красивых девочек и старшей скоро уже 16 лет. И крепче брака я видела редко.

в ответ mulechka 27.09.14 10:49
In Antwort auf:
Перебор!
Перебор!
Перебор - это когда у меня знакомая лет в 18 не знала куда ей деваться со своей свободой, которую она получила выскочив из ханжеской семьи в студ.общагу и к 19 годам сбилась со счету своих парнеров.
Зато другая знакомая познакомилась со своим сегодняшнем мужем в 15 лет, начала половую жизнь с ним же в 16, вышла к 20 годам за него замуж, родила умных, красивых девочек и старшей скоро уже 16 лет. И крепче брака я видела редко.

NEW 27.09.14 13:18
в ответ DownLow 27.09.14 12:14
Бедная девочка... Тяжело нести всю жизнь груз некоей "высшей миссии"
А вдруг не получится?
У моих всё-таки есть свобода выбора и возможность быть счастливыми не так, как я это вижу, а так, как они захотят.

У моих всё-таки есть свобода выбора и возможность быть счастливыми не так, как я это вижу, а так, как они захотят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.09.14 13:23
Всё равно , шо принудить к сексу , зазря шоль таблетки пьёшь . В 15 лет подразумевать регулярный секс , если и так , то презерватив самое то , от многочисленных мальчиков , беременность не самое страшное , а вот половые болячки таблетками не спасёшь . Да , некоторые мамаши и врагов не надо .
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.14 08:49
В ответ на:
Это я заранее подумала об ОК, когда увидела, что у неё мальчик появился
Это я заранее подумала об ОК, когда увидела, что у неё мальчик появился
Всё равно , шо принудить к сексу , зазря шоль таблетки пьёшь . В 15 лет подразумевать регулярный секс , если и так , то презерватив самое то , от многочисленных мальчиков , беременность не самое страшное , а вот половые болячки таблетками не спасёшь . Да , некоторые мамаши и врагов не надо .
NEW 27.09.14 13:38
в ответ Windspiel 27.09.14 13:18
Да вот такая бедная.Не получится-это про кого?Все получается,при чем во всех ипостасях.Но успешная карьера-предмет самоуважения,экономической стабильности,уровня жизни-но не счастья.Больше счастья все ж от детей,семьи.ИМХО.У нас совпало -как они хотят и как я вижу.Единомышленники вообщем..