Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 08.10.14 16:31
Да откуда же взяться вашим любимым гомо, транс и другие сексуалы если сама природа им не даёт потомства, вымирают они, и если бы не реклама по европейским СМИ, то вы бы о них знали не больше чем об халатно-бородатых
в ответ Windspiel 08.10.14 16:19
In Antwort auf:
А то, что на улицах спокойно себе стоят халатно-бородатые и коран раздают - нормально? Они лучше чем гомо, да?
Вот как по мне, так пусть лучше гомо, транс и другие сексуалы, чем вот эта халатно-бородатая угроза. Те хоть свои, просто пристали к "другим берегам", а эти чужие и мысли у них чужие, поступки, музыка чужая, а мы вообще для них неверные.
А то, что на улицах спокойно себе стоят халатно-бородатые и коран раздают - нормально? Они лучше чем гомо, да?
Вот как по мне, так пусть лучше гомо, транс и другие сексуалы, чем вот эта халатно-бородатая угроза. Те хоть свои, просто пристали к "другим берегам", а эти чужие и мысли у них чужие, поступки, музыка чужая, а мы вообще для них неверные.
Да откуда же взяться вашим любимым гомо, транс и другие сексуалы если сама природа им не даёт потомства, вымирают они, и если бы не реклама по европейским СМИ, то вы бы о них знали не больше чем об халатно-бородатых
NEW 08.10.14 16:34
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=27069975&page=0&vi...
Очень большая разница, т.к. раз возможна приобретённая гомосексуальность, то тут же встаёт вопрос о всех этих опросниках, что выше привела Оля. Т.е. такими опросниками появляется возможность увеличения числа "сделанных гомо", а не только ошибкой природы созданных
в ответ Коко=Koko 08.10.14 16:27
In Antwort auf:
выше апологеты гомосексуальности утверждали что её можно приобрести
Кто и где?
выше апологеты гомосексуальности утверждали что её можно приобрести
Кто и где?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=27069975&page=0&vi...
Очень большая разница, т.к. раз возможна приобретённая гомосексуальность, то тут же встаёт вопрос о всех этих опросниках, что выше привела Оля. Т.е. такими опросниками появляется возможность увеличения числа "сделанных гомо", а не только ошибкой природы созданных
NEW 08.10.14 16:38
в ответ Babka 08.10.14 16:30
В ответ на:
А вот это ещё не известно науке. Что в конечном итоге влияет на половую ориентацию человека учёные пока обьяснить не могут ....
Так и есть , но гнобить их не за что . Но тех кого я лично знаю воспитывали нормальноориентированные люди и дети (у одной уже взрослые) тоже гетеро .А вот это ещё не известно науке. Что в конечном итоге влияет на половую ориентацию человека учёные пока обьяснить не могут ....
NEW 08.10.14 16:38
и не они, ни халатно бородатые не заставляют в школах натягивать на детей паранджу, как в школах включено в обязательную программу на фаллоимитаторы натягивать кондомы и уже ввели школьный день когда ученики должны переодеваться в одежду другого пола и приходить мальчики в юбках, а девочки с усами и может быть ещё с чемто в штанах
в ответ cer 08.10.14 16:29
In Antwort auf:
Свидетели Иеговы тоже стоят и даже по домам ходят.
Свидетели Иеговы тоже стоят и даже по домам ходят.
и не они, ни халатно бородатые не заставляют в школах натягивать на детей паранджу, как в школах включено в обязательную программу на фаллоимитаторы натягивать кондомы и уже ввели школьный день когда ученики должны переодеваться в одежду другого пола и приходить мальчики в юбках, а девочки с усами и может быть ещё с чемто в штанах
NEW 08.10.14 16:49
Простите, я в этой позиции не был, если вы себя можете представить в этой роли, то пожалуйста расскажите
в ответ St_Милка 08.10.14 16:46
In Antwort auf:
Я спросила ЕСЛИ бы. Представте себя на секундочку в этой позиции и ответьсте.
Мне не рассказывали, но ответ на этот вопрос для меня не был бы затруднителен
Я спросила ЕСЛИ бы. Представте себя на секундочку в этой позиции и ответьсте.
Мне не рассказывали, но ответ на этот вопрос для меня не был бы затруднителен
Простите, я в этой позиции не был, если вы себя можете представить в этой роли, то пожалуйста расскажите
NEW 08.10.14 16:56
Я понимаю Вашу делему- сложная ситуация- либо сознаться, что латентный гей, либо признаться в своей неправоте.
У меня проблем нет, хоть я в такой ситуации и не была, но точно знаю, что никакие рассказы о том, как крут однополый секс, не сделали бы из меня лесбиянку.
У меня проблем нет, хоть я в такой ситуации и не была, но точно знаю, что никакие рассказы о том, как крут однополый секс, не сделали бы из меня лесбиянку.
NEW 08.10.14 16:59
Не делайте ваши проблемы моими.
Выше утверждали что гомосексуализм можно приобрести, но как это можно приобрести почемуто молчат.
Вы тоже не можете знать что с вами было бы если бы вас воспитывали по другому.
Воспитай вас племя каннибалов, вы бы были с удовольствием ели человечину.
Есть возражения?
в ответ St_Милка 08.10.14 16:56
In Antwort auf:
Я понимаю Вашу делему- сложная ситуация- либо сознаться, что латемтный гей, либо признаться в своей неправоте.
Я понимаю Вашу делему- сложная ситуация- либо сознаться, что латемтный гей, либо признаться в своей неправоте.
Не делайте ваши проблемы моими.
Выше утверждали что гомосексуализм можно приобрести, но как это можно приобрести почемуто молчат.
Вы тоже не можете знать что с вами было бы если бы вас воспитывали по другому.
Воспитай вас племя каннибалов, вы бы были с удовольствием ели человечину.
Есть возражения?
NEW 08.10.14 17:00
в ответ St_Милка 08.10.14 16:46
строго говоря, этого нельзя знать наверняка. Точно так же, как в ответ на вопрос насчет "моды" есть собак или червей, подавляющее большинство спонтанно скажет "я ?? Да ни за что!" Однако очевидно, что вырасти тот же человек в культуре, где это является нормой, отношение было бы совсем иным.
Speak My Language
NEW 08.10.14 17:04
вы этот пример сами придумали? или поделитесь оф.статистикой.
Никому не составит труда всякие примеры на его вкус, но статистика говорит об обратном
в ответ Хмельной Заяц 08.10.14 17:02
In Antwort auf:
я приводила пример, когда ребенок вырос в гомосемье и стал отличным гетеро-семьянином
я приводила пример, когда ребенок вырос в гомосемье и стал отличным гетеро-семьянином
вы этот пример сами придумали? или поделитесь оф.статистикой.
Никому не составит труда всякие примеры на его вкус, но статистика говорит об обратном
NEW 08.10.14 17:04
в ответ Altwad 08.10.14 16:59
Есть 
Если бы я жила в гомо-обществе, то да, я бы была гомо. Потому что "так надо". как многие гомо были "гетеро" во времена запрета быть гомо.
Если бы я жила в обществе, где кто-то ел человечину, кто-то нет (как вариант с гомо-гетеро), я бы не была канибалом. как и не ела бы собачатину и ко, если бы был выбор.

Если бы я жила в гомо-обществе, то да, я бы была гомо. Потому что "так надо". как многие гомо были "гетеро" во времена запрета быть гомо.
Если бы я жила в обществе, где кто-то ел человечину, кто-то нет (как вариант с гомо-гетеро), я бы не была канибалом. как и не ела бы собачатину и ко, если бы был выбор.
NEW 08.10.14 17:06
в ответ olya.de 08.10.14 17:00
Можно. Потому как я считаю (но это лишь моё мнение) что сексуальная принадлежность- это врожденое, и не в коем случае не приобретенное. это как сказать, если бы у меня был выбор, я была бы африканкой. типо того. Я считаю, что этого выбора у нас нет- естъ только выбор говорить об этом открыто или скрываться под масками.
И нет, я не говорю, что не ела бы червяков, если бы жила гте-то в тайланде- это свободный выбор и воспитание. сексуальные приверженности- нет.
И нет, я не говорю, что не ела бы червяков, если бы жила гте-то в тайланде- это свободный выбор и воспитание. сексуальные приверженности- нет.