Login
sexuelle Aufklärung
NEW 07.10.14 17:01
in Antwort olya.de 07.10.14 16:53
Ну да, хотя в 12 лет дети тоже не глупые. А брошурка в первую очередь для учителей. И не каждый хорошо объяснит, что к чему с этими вопросами.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 07.10.14 17:10
in Antwort Irma_ 07.10.14 15:49
В ответ на:
Посмотри фильм, не слушая пропоганду. Некого там желеть.
В фильме некого.А в жизни? Это большая трагедия,когда вдруг оказывается,что сын гей! И для ребёнка и для родителей .И как с этим жить? Очень трудно всем + негатив от социума.Не дай Б-г никому.И люди ,всё это пережившие , конечно хотят помочь другим ,таким же.А у общества просто какие-то дикие(на мой взгляд ) реакции.И этот фильм -яркий тому пример.Гей папрады клеймят, а по мне так знаменитый Октобер фест ничем не лучше.Посмотри фильм, не слушая пропоганду. Некого там желеть.
NEW 07.10.14 17:13
in Antwort cer 07.10.14 17:10
У меня проскользнула мысль, что фильм мог быть госзаказом, у этого автора есть ещё фильм, который называется "Секспросвет", в том же ключе.
Или если не госзаказ, то может быть Мамонтов метит на место придворного художника?
Или если не госзаказ, то может быть Мамонтов метит на место придворного художника?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.10.14 17:29
in Antwort Lenа 07.10.14 17:01, Zuletzt geändert 07.10.14 17:33 (olya.de)
Ну да, хотя в 12 лет дети тоже не глупые
глупые-не глупые, но промискуитет, венерические болезни и прочие примеры "предрассудков" в связке с ориентацией для них еще пустой звук - и это нормально.
Лично я двумя руками за уроки сексуального развития, но тут авторы так увлеклись идеей познакомить детей с определенным образом жизни, что потеряли из виду все остальное.
Однако больше всего меня в этом не устраивает, что на тех, кто в силу своих идеалов, убеждений или даже веры считает такого рода опросники неуместными или весьма сомнительными, в последнее время бойко начинают развешивать ярлыки ограниченных гомофобов.
глупые-не глупые, но промискуитет, венерические болезни и прочие примеры "предрассудков" в связке с ориентацией для них еще пустой звук - и это нормально.
Лично я двумя руками за уроки сексуального развития, но тут авторы так увлеклись идеей познакомить детей с определенным образом жизни, что потеряли из виду все остальное.
Однако больше всего меня в этом не устраивает, что на тех, кто в силу своих идеалов, убеждений или даже веры считает такого рода опросники неуместными или весьма сомнительными, в последнее время бойко начинают развешивать ярлыки ограниченных гомофобов.
Speak My Language
NEW 07.10.14 17:37
Вот подпишусь. И если честно, такая же фигня с вегетарианством, заметила по своему студенческому окружению. Мне недавно пожелали родиться в следующей жизни хрюшкой на убой, только потому что я неосторожно заметила, что вегетарианцы в последнее время слегка перетягивают на себя одеало.
in Antwort olya.de 07.10.14 17:29
NEW 07.10.14 17:47
in Antwort Хаврошечка 07.10.14 16:40, Nachricht gelöscht 07.10.14 18:49 (Irma_)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.10.14 17:50
Это и есть нездоровое возбуждение. Когда одни чувства прикрывают другими.
in Antwort sonnen_blume 07.10.14 16:37
В ответ на:
никакого нездорового возбуждения не увидела, смущение прикрытое подростковой бравадой.
никакого нездорового возбуждения не увидела, смущение прикрытое подростковой бравадой.
Это и есть нездоровое возбуждение. Когда одни чувства прикрывают другими.
NEW 07.10.14 17:51
Присоединяюсь.
in Antwort olya.de 07.10.14 16:53
В ответ на:
я считаю, что это абсолютно неуместный опросник для такого возраста, по многим причинам. Он если в детях что-то и разбудит, то не эмпатию и понимание, как видимо задумывалось, а разброд в чувствах и страхи.
я считаю, что это абсолютно неуместный опросник для такого возраста, по многим причинам. Он если в детях что-то и разбудит, то не эмпатию и понимание, как видимо задумывалось, а разброд в чувствах и страхи.
Присоединяюсь.
NEW 07.10.14 17:53
Угу. Тенденция ясно просматривается.
В ответ на:
больше всего меня в этом не устраивает, что на тех, кто в силу своих идеалов, убеждений или даже веры считает такого рода опросники неуместными или весьма сомнительными, в последнее время бойко начинают развешивать ярлыки ограниченных гомофобов.
больше всего меня в этом не устраивает, что на тех, кто в силу своих идеалов, убеждений или даже веры считает такого рода опросники неуместными или весьма сомнительными, в последнее время бойко начинают развешивать ярлыки ограниченных гомофобов.
Угу. Тенденция ясно просматривается.
NEW 07.10.14 17:53 
in Antwort Irma_ 07.10.14 17:47
В ответ на:
Аллё, гараж! Кто там из вас утверждал, что гомосексуалистам жить не дают жить спокойно? Вы ошиблись адресом.
Ирма! Ты что всеръёз считаешь ,что о жизни можно судить по фильмам?Аллё, гараж! Кто там из вас утверждал, что гомосексуалистам жить не дают жить спокойно? Вы ошиблись адресом.
NEW 07.10.14 17:56 
В ответ на:
NEW 07.10.14 18:05
Ты такая наивная.

in Antwort cer 07.10.14 17:53
В ответ на:
Ирма! Ты что всеръёз считаешь ,что о жизни можно судить по фильмам?
Ирма! Ты что всеръёз считаешь ,что о жизни можно судить по фильмам?
Ты такая наивная.
NEW 07.10.14 18:07
Показать кое-что?
http://vfl.ru/fotos/83692eeb5794537.html
Читай. И думай о госзаказах.
in Antwort Trotzkopf 07.10.14 17:13
В ответ на:
У меня проскользнула мысль, что фильм мог быть госзаказом,
У меня проскользнула мысль, что фильм мог быть госзаказом,
Показать кое-что?
http://vfl.ru/fotos/83692eeb5794537.html
Читай. И думай о госзаказах.
NEW 07.10.14 18:14
in Antwort Irma_ 07.10.14 18:07
И что?
Хотите, я вам такое же напишу, помну, отсканирую и выложу?
И с каких это пор вы мне тыкаете, мы разве договаривались?
Хотите, я вам такое же напишу, помну, отсканирую и выложу?
NEW 07.10.14 18:17
in Antwort Trotzkopf 07.10.14 18:14
NEW 07.10.14 18:21
in Antwort Irma_ 07.10.14 18:07
ужас, ужас! я таких бумажек 100 штук написать могу с печатью и оригинал-подписью. с нужными програмами, компутером и ксероксом. и здесь кстати оповергают:
http://www.iknews.de/2014/07/24/myth-bust-axelspringer-und-die-642-blogg-trolle/
а здесь можно удостовериться:
http://www.axelspringer.de/artikel/Impressum_40386.html
http://www.iknews.de/2014/07/24/myth-bust-axelspringer-und-die-642-blogg-trolle/
В ответ на:
Eigentlich sollte bereits der Inhalt dieses Schriftstückes jeden halbwegs kritischen Blogger/Journalisten zum Zweifeln bringen, spätestens bei der Anschrift jedoch wird jeder Zweifel beseitigt. Ob die Verfasser dieses Hoaxes einfach nur Grützeblöd waren oder dieses Detail absichtlich hinterließen, ließ sich bis zum Redaktionsschluss nicht klären, mutmaßlich tippe ich aber auf erstes.
Zur Erhellung kurz ein Eintrag der Webseite von Axel Springer:
Anbieter:
Axel Springer SE
Axel-Springer-Straße 65
10888 Berlin
Tel: +49 30 2591 0
information@axelspringer.de
Nach kurzer Recherche war bereits klar, das ist eine Farce. Warum dieser Müll sich nun wieder derart Schnell den Weg durch die alternativen Medien gräbt, nun das bleibt im Dunkel. Bereits seit Anfang diesen Jahres ist die Axel Springer AG – die Axel Springer SE.
Damit sei der Informationspflicht genüge getan und das Thema abgehakt.
Eigentlich sollte bereits der Inhalt dieses Schriftstückes jeden halbwegs kritischen Blogger/Journalisten zum Zweifeln bringen, spätestens bei der Anschrift jedoch wird jeder Zweifel beseitigt. Ob die Verfasser dieses Hoaxes einfach nur Grützeblöd waren oder dieses Detail absichtlich hinterließen, ließ sich bis zum Redaktionsschluss nicht klären, mutmaßlich tippe ich aber auf erstes.
Zur Erhellung kurz ein Eintrag der Webseite von Axel Springer:
Anbieter:
Axel Springer SE
Axel-Springer-Straße 65
10888 Berlin
Tel: +49 30 2591 0
information@axelspringer.de
Nach kurzer Recherche war bereits klar, das ist eine Farce. Warum dieser Müll sich nun wieder derart Schnell den Weg durch die alternativen Medien gräbt, nun das bleibt im Dunkel. Bereits seit Anfang diesen Jahres ist die Axel Springer AG – die Axel Springer SE.
Damit sei der Informationspflicht genüge getan und das Thema abgehakt.
http://www.axelspringer.de/artikel/Impressum_40386.html
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 07.10.14 18:22
Боже, какая агрессия.
Спокойной ночи.
in Antwort Trotzkopf 07.10.14 18:14
В ответ на:
Боже, какая агрессия.
Спокойной ночи.
NEW 07.10.14 18:27
В чем именно?
in Antwort sonnen_blume 07.10.14 18:21
В ответ на:
В чем именно?
NEW 07.10.14 18:28
Было бы странно не опровергнуть.
in Antwort sonnen_blume 07.10.14 18:21
В ответ на:
и здесь кстати оповергают:
и здесь кстати оповергают:
Было бы странно не опровергнуть.
NEW 07.10.14 18:32
in Antwort Irma_ 07.10.14 18:22
Ну да, когда больше сказать нечего, то пытаются перейти на личности.