Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

sexuelle Aufklärung

18042   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
Trotzkopf коренной житель07.10.14 13:57
Trotzkopf
NEW 07.10.14 13:57 
в ответ Irma_ 07.10.14 13:55, Последний раз изменено 07.10.14 13:59 (Trotzkopf)
Не поверите, но досмотрела до конца и даже послала подружке в Финляндию, стало интересно, что она об этом думает. Вот жду реакции.
Если бы не стала смотреть, то сразу так бы и написала.
Кстати, мне бы очень любопытно было посмотреть этот фильм без перевода, а потом сравнить русскую дорожку и оригинал. Уверена, что там достаточно будет открытий чудных.
Я не С, а ИЗ России приехала!
Irma_ патриот07.10.14 13:59
Irma_
NEW 07.10.14 13:59 
в ответ Trotzkopf 07.10.14 10:18
В ответ на:
С каких это пор "синдром Дауна" это то же самое, что "у них генетическая проблема - они и мальчики, и девочки"

Тоже обратила на это внимание.
Довольно странное заявление. Вернее, оно в духе времени и определённой целью. Поделиться мнением?
1. Заявляя, что они и мальчики, и девочки, подталкивают гомосексуалистов усыновлять именно их.
2. Цель ещё одна: больные дети направляются к однополым.
У меня сложилось именно такое впечатление.
МолодцА, смотрела. Посмотрела и уже удивилась. Пропогаднду выкинуть - интереснейший фильм.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
olya.de spectator07.10.14 14:00
olya.de
NEW 07.10.14 14:00 
в ответ cer 07.10.14 13:18
Защищать от социума ,имела я ввиду.Хотя как это делать незнаю.Просто порыв такой чисто материнский.
вот и я не знаю. Но подозреваю, что тот лагерь, который выступает против "пропаганды", так же руководствуются этим порывом, как и те, кто выступает за. Просто первые, веря в то, что гомосексуализм "заразен" пытаются отвести беду, а те, кто считают, что "чему быть, того не миновать", стараются улучшить отношение со стороны общества.
А желают в большинстве своем все более или менее одного и того же, пкм своим детям.

Speak My Language

Irma_ патриот07.10.14 14:01
Irma_
NEW 07.10.14 14:01 
в ответ Windspiel 07.10.14 10:19
В ответ на:
Мне очень не понравилась общая мысль этого фильма.

Ну, дорогая моя, любой фильм имеет свою цель.
Но, я смотрю, ты тоже больше поддалась выслушиванию пропоганды, чем слушала и смотрела.
В ответ на:
Надеюсь что этот плод воинствующего борца за нравы не показывали по российскому ТВ.

Этого я не знаю.
Irma_ патриот07.10.14 14:04
Irma_
NEW 07.10.14 14:04 
в ответ cer 07.10.14 10:24
В ответ на:
А человек -это мужчина или женщина?

Человек — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%FE%C5%CC%CF%D7%C5%CB_%D2%C1%DA%D5%CD%CE%D9%CA
Человек бывает мужского или женского рода. Род определяется половыми признаками.
Слушай, не лезь в эти совсем не дебри. Засмеют.
В ответ на:
Вообще, сколько ни сталкивалась с гомо, все очень красивые ,умные,талантливые,как на подбор.

О, боги...
(поднимаю глаза к небу)
Все равны, как на подбор,
а с ними дядьк - Черномор.
(с)

Irma_ патриот07.10.14 14:07
Irma_
NEW 07.10.14 14:07 
в ответ Хмельной Заяц 07.10.14 11:13
В ответ на:
Я не хочу что бы ребенок постоянно конфронтировал с такими как Ирма, постоянно доказывал что он не худший человек, ловил "плевки" в спину и не только в спину.

Из нас двоих вы гораздо больше склонны плевать в спину, между прочим. Не верите? Пройдитесь по собственным постам в мой адрес, а потом попробуйте найти такое же у меня в ваш адрес.
Вам станет стыдно.
Или не станет? Как современному европейскому толерантному и просвящённому человеку стыдно не будет, да?
Irma_ патриот07.10.14 14:11
Irma_
NEW 07.10.14 14:11 
в ответ cer 07.10.14 12:32
В ответ на:
ВОТ! Поэтому-то и борются гомосексуалисты за свои права и возможность просто нормально жить.

Зря, зря ты фильм не посмотрела. Сейчас бы ты была не столь уверена в том, что они НЕНОРМАЛЬНО живут. Вот на ненормальных они действительно похожи, когда маршируют по улицам.
Кстати, прелюбопытная деталь в фильме. Лесбиянки. Но одна из них всегда (всегда!) косит под мужчину. Тебе это ни о чем не говорит?
Нет, не говорит. Ты ж внимание на детали не обращаешь, ты слушаешь только пропоганду.
В ответ на:
Это ведь реально бльно -смотреть как травят любимого человека.

Ага. Дихлофосом.
Проснись, их давно уже никто не травит!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот07.10.14 14:12
Irma_
NEW 07.10.14 14:12 
в ответ Caterina Medici 07.10.14 13:36
В ответ на:
унылое говно этот фильм если задаться целью, то такого рода ахинею можно снять обо всем, к примеру против любителей бабочек или защитников природы за кадром обязателен замогильный голос для увеличения эффекта

Ничего другого от вас не ожидала. Вы тоже ничего не способны увидеть и услышать "между строк". Пропоганда заливат уши и глаза. И мозги идут в отключку.
Хмельной Заяц коренной житель07.10.14 14:13
Хмельной Заяц
NEW 07.10.14 14:13 
в ответ Irma_ 07.10.14 14:07
ну почему в спину - я прямо говорю все, что думаю о человеке. В Вашем случае - даже выбирая выражения. И даже "Вы" пишу с большой буквы.
olya.de spectator07.10.14 14:14
olya.de
NEW 07.10.14 14:14 
в ответ Windspiel 07.10.14 13:55
оно у меня стандартно-словарное.
"Тoleranz, auch Duldsamkeit, ist allgemein ein Geltenlassen und Gewährenlassen fremder Überzeugungen, Handlungsweisen und Sitten."

Speak My Language

Irma_ патриот07.10.14 14:16
Irma_
NEW 07.10.14 14:16 
в ответ Хмельной Заяц 07.10.14 14:13
В ответ на:
В Вашем случае - даже выбирая выражения. И даже "Вы" пишу с большой буквы.

Вы сами-то поняли, что сказали?

Ладно, короче, подожду ещё впечатлений о фильме, потом поделюсь своими.
olya.de spectator07.10.14 14:19
olya.de
NEW 07.10.14 14:19 
в ответ Irma_ 07.10.14 13:56

Т.е. вы не знаете, о чем фильм на самом деле.

Да куда мне. Это же мегамозг надо иметь, чтобы понять, о чем этот фильм..

Speak My Language

Caterina Medici завсегдатай07.10.14 14:34
NEW 07.10.14 14:34 
в ответ olya.de 07.10.14 14:19
В ответ на:
Да куда мне. Это же мегамозг надо иметь, чтобы понять, о чем этот фильм.

Trotzkopf коренной житель07.10.14 14:39
Trotzkopf
NEW 07.10.14 14:39 
в ответ Irma_ 07.10.14 13:59
In Antwort auf:
Пропогаднду выкинуть - интереснейший фильм.

Если пропаганду выкинуть, то от фильма ничего не останется.
Цель там имхо была такая, внушить не особо образованным слоям населения, что синдром Дауна и гермафродиты (их можно в данном переводе легко спутать с трансами, а тех народ и так путает с гомо) суть синонимы. А поскольку синдром Дауна как достаточно распространённое отклонение на фоне многих других генетических заболеваний сейчас, скажем так, "у всех на устах" - целевая группа населения без труда сделает вывод, что гомосексуалисты имеют проблемы с набором хромосом, а значит место им в соответствующих учреждениях и нормальную жизнь они априори вести не могут
Я не С, а ИЗ России приехала!
Windspiel патриот07.10.14 14:44
Windspiel
NEW 07.10.14 14:44 
в ответ Irma_ 07.10.14 14:01
Зря так думаешь. Смотрела, слушала, сделала выводы. Может не такие, как ты бы хотела, но сделала.
А вот откуда ты взяла мысль что больных детей предпочитают отдавать в однополые пары? Не потрудишься привести цитату? А то я совсем по другому поняла.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lenа свой человек07.10.14 14:54
Lenа
NEW 07.10.14 14:54 
в ответ Irma_ 07.10.14 14:04
В ответ на:
Человек — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%FE%C5%CC%CF%D7%C5%CB_%D2%C1%DA%D5%CD%CE%D9%CA
Человек бывает мужского или женского рода. Род определяется половыми признаками.

Во первых, бывает ещё и тот и другой пол, бывают такие шутки природы. Во вторых, вопрос был не философский, просто запрашивалась информация, какого пола конкретный человек, о котором шла речь.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
  cer старожил07.10.14 14:59
NEW 07.10.14 14:59 
в ответ Irma_ 07.10.14 14:04
В ответ на:
В ответ на:
А человек -это мужчина или женщина?
Я имела ввиду конкретного человека.А не выясняла "что есть человек"
В ответ на:
Слушай, не лезь в эти совсем не дебри. Засмеют
Конкретизируй ,пожалуйста- какие именно не дебри и кто и за что засмеёт
В ответ на:
? О, боги...
(поднимаю глаза к небу)
Все равны, как на подбор,
а с ними дядьк - Черномор.
Не ёрничай ,тема не та. У тебя ( теоретически) вероятность иметь сына-гомо в 4 раза выше чем у меня. Я , когда такие темы вижу ,думаю не о каких-то фильмах и парадах,а о конкретных людях ,столкнувшихся с этим,о судьбах ,о семьях.И мне их жалко.Поэтому я "за" полнейшее "равноправие" .
  cer старожил07.10.14 15:03
NEW 07.10.14 15:03 
в ответ Irma_ 07.10.14 14:11
В ответ на:
Проснись, их давно уже никто не травит!
Травят .Реально .Ты просто не знаешь ,через что они проходят в школах.Конкретно в наше время .Их очень мало ,на самом деле.
Kaly коренной житель07.10.14 15:42
Kaly
NEW 07.10.14 15:42 
в ответ cer 07.10.14 15:03
В школах кого только не травят, во-перв.
Во-вт., не думаю, что не выпячиваемую гомосексуальность кто-то заметит и оплюёт.
Из МиСкиных последних тем, далеко не ходила.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Irma_ патриот07.10.14 15:44
Irma_
NEW 07.10.14 15:44 
в ответ olya.de 07.10.14 14:19
В ответ на:

Вы зря ёничаете. Этот фильм несёт массу информации. Если вы его не посмотрели, то не знаете, о чем этот фильм. Лозунг : " о геях, о том, что это плохо" - это как раз незнание настоящего содержания фильма.
Я тут читаю брошюрку, что вы выставили. Ай-яй-яй! Прямая провокация и агитация уже с первых же вопросов.
1 Woher glaubst du, kommt deine Heterosexualität? - внушается, что гетеросексуализм внушается родителями и иже с ними.
2 Wann und warum hast du dich entschlossen, heterosexuell zu sein? - т.е. внушают, что, возможно, ты не гетеорсексуал.
3 Ist es möglich, dass deine Heterosexualität nur eine Phase ist und dass du diese Phase überwinden wirst? - прямое давление : а гетеоросексуал ли ты на самом-то деле, может ты ошибаешься?
4 Ist es möglich, dass deine Heterosexualität von einer neurotischen Angst vor Menschen des gleichen Geschlechtes kommt? - внушается, что ты испытываешь страх перед своими "собратьями" и только поэтому считаешь себя гетеросексуалом. Но попробуй "исправится" и ты обнаружишь, что ты гомосексуал.
5 Wissen deine Eltern, dass du heterosexuell bist? Wissen es Deine Freundinnen und Freunde? Wie haben sie reagiert? - Офигеть! А если знают, то что? Срочно отговаривать от гетеоросексуализма? Что значит, как они к этому относятся? К тому, что ты ГЕТЕОРОСЕКСУАЛ! Не, совсем опухли. Гетеросексуализм преподносится, как какая-то болезнь, ей богу. "Ваши родители знают, что у вас СПИД? И как они реагируют???" Дурдом.
6 Eine ungleich starke Mehrheit der Kinderbelästiger ist heterosexuell. Kannst Du es verantworten, deine Kinder heterosexuellen Lehrer/innen auszusetzen? - прямой призыв больше доверять гомосексуалам детей, чем гетеоросексуалам.
7 Was machen Männer und Frauen denn eigentlich im Bett zusammen? Wie können sie wirklich wissen, wie sie sich gegenseitig befriedigen können, wo sie doch anatomisch so unterschiedlich sind? - идиотский вопрос. Что они хотят услышать в ответ? Да, я знаю, что мужчина не только в вагину, но и в задний проход?
8 Obwohl die Gesellschaft die Ehe so stark unterstützt, steigt die Scheidungsraten immer mehr. Warum gibt es so wenige langjährige, stabile Beziehungen unter Heterosexuellen? - прямая агитация к гомосексуализму по причине разводов в гетеропарах. Ах, гетеросексуалы живут не так счастливо в браке. Можно подумать, что гомосексуалы живут в браке долго и счастливо и умирают в один день. Какая бреднятина с умным видом.
9 Laut Statistik kommen Geschlechtskrankheiten bei Lesben am wenigsten vor. Ist es daher für Frauen wirklich sinnvoll, eine heterosexuelle Lebensweise zu führen und so das Risiko von Geschlechtskrankheiten und Schwangerschaft einzugehen? - прямой призыв в гомосексуализму, особенно среди женщин, как средство предохранения венерических болезней и от беременности. Какой придурок это придумал?!
10 In Anbetracht der Übervölkerung stellt sich folgende Frage: Wie könnte die Menschheit überleben, wenn alle heterosexuell wären? - ах, итить их мать, так вот в чем дело! Мы тут копья ломаем, а оказывается, дело-то в перенаселении планеты! Налицо прямой призыв к гомосексуализму ради снижения количества проживающих людей не земле! Бедному Китаю так плохо от перенаселения, что Европа берётся "переделывать" гетеоросексуалных людей в гомосексуальных такими вот вопросниками, зароняя сомнения им в души.
Боже, какой маразм! Не зря мусульман всё больше. Их перенаселение планеты не волнует.
11 Es scheint sehr wenige glückliche Heterosexuelle zu geben; aber es wurden Verfahren entwickelt, die es dir möglich machen könnten, dich zu ändern, falls du es wirklich willst. Hast du schon einmal in Betracht gezogen, eine Elektroschocktherapie zu machen? - УПС! а вот и неприкрытое предложение "переделать" тебя, если ты сочтёшь это нужным.
12 Möchtest du, dass dein Kind heterosexuell ist, obwohl du die Probleme kennst, mit denen es konfrontiert würde? - Офигеть! Прямая агитация переделать детей в гомо, потому что гетеро подвержены несчастливым бракам, беременностям, создают перенаселение планеты, внушение родителям, что гетеросексуализм - это ПЛОХО.
Так, кто тут говорил, что гомосеков обижают и они должны бороться за свои права? Почитав эту брошюрку, возникает желание собраться в гетеросексуальные МАРШИ ПРОТЕСТА.
Совсем обалдели в этой Европе и в Германии в частности! Итить, кто говорил, что гомосексулисты испытывают проблемы в жизни? Вот прямое указание, что все проблемы сыпятся только на голову гетеросексуалов.
Кто ж это всё издал-то? Herausgeber: GEW Baden-Württemberg, AK Lesbenpolitik des Vorstandbereichs Frauen
Redaktion: Renate Kupke Gestaltung: Tomasz Mikusz, SPV

А автор кто? Страна должна зать своих..."героев".
Оля, большое спасибо за интереснейший материал.