Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 07.10.14 10:15
в ответ olya.de 07.10.14 10:06
В ответ на:
Увы, но это не гарантия.
Почему "увы"? Мы с дочкой младшей как-то разговаривали на эту тему.Если наш сын и брат был бы (будет) гомоориентированным , это ничего для нас не изменило бы (не изменит) .Но дочка добавила, что в этом случае она бы старалась больше его поддерживать и защищать от общества.Ей 23 ,она студентка университета и считает,что современному обществу ещё очень далеко до истинной толерантности , сексуальной в том числе.Увы, но это не гарантия.
NEW 07.10.14 10:19
в ответ Irma_ 07.10.14 08:55
Мне очень не понравилась общая мысль этого фильма. Заставляет задуматься, только не о так называемой "подмене понятий", а о том, что и кому этот фильм хочет внушить.
Надеюсь что этот плод воинствующего борца за нравы не показывали по российскому ТВ.

Надеюсь что этот плод воинствующего борца за нравы не показывали по российскому ТВ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.14 10:20
в ответ cer 07.10.14 10:15
"увы" из сожаления к необоснованной уверенности.
Конечно обществу еще далеко, а учитывая, что немцев в процентном отношении становится все меньше, среднесрочные перспективы в этом плане очень сомнительные. Ну и еще потому, что я своим детям не желала бы нетрадиционной ориентации - ни врожденной, ни приобретенной.
Конечно обществу еще далеко, а учитывая, что немцев в процентном отношении становится все меньше, среднесрочные перспективы в этом плане очень сомнительные. Ну и еще потому, что я своим детям не желала бы нетрадиционной ориентации - ни врожденной, ни приобретенной.
Speak My Language
NEW 07.10.14 10:24
Значит она была с самого начала. Потому что иначе становится плохо именно на физическом уровне. Как бы кто не разочаровался в противоположном поле, если он гетеро, его стошнит после первого же эксперимента со своим полом.
В ответ на:
Увы, но это не гарантия. Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
Увы, но это не гарантия. Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
Значит она была с самого начала. Потому что иначе становится плохо именно на физическом уровне. Как бы кто не разочаровался в противоположном поле, если он гетеро, его стошнит после первого же эксперимента со своим полом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.14 10:24
В ответ на:
Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
А человек -это мужчина или женщина? Просто у женщин ориентация более лабильная ,зависит не только от физиологии,но и от психологических факторов.Одна фитнестренерин была замужем ,мать двоих сыновей,развелась с мужем влюбилась в женщину и уже много лет в лесбийском союзе.Одна девушка пять лет была в отношениях с девушкой,потом влюбилась в парня ,вышла замуж ,родила ребёнка.У мужчин как-то всё стабильней ,хотя один парикмахер знакомый будучи мужем и отцом ,перешёл таки в "стан" гомо, но он никогда натуралом и не выглядел ,просто всё списывалось на профессию.Вообще, сколько ни сталкивалась с гомо, все очень красивые ,умные,талантливые,как на подбор.Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
NEW 07.10.14 10:31
в ответ olya.de 07.10.14 10:20
В ответ на:
Ну и еще потому, что я своим детям не желала бы нетрадиционной ориентации - ни врожденной, ни приобретенной.
Мало ли чего мы детям не желали бы или желали. А если ваши пожелания не осуществятся,что делать будете? Я вот тоже ни своему ,ни какому другому дитёнку не желала бы тяжёлой формы ДЦП и что? Так же и с ориентацией.Каким бы ни был мой ребёнок я буду предана ему до конца моих дней.Ну и еще потому, что я своим детям не желала бы нетрадиционной ориентации - ни врожденной, ни приобретенной.
NEW 07.10.14 10:43
Вы не масштаб для всех. Сама я теоретик, но знаю случаи (и не единичные), которых в приведенном Вами примере не тошнило. При этом никто из них не считал себя даже би, не говоря уже о гомо..
Speak My Language
NEW 07.10.14 10:46
в ответ olya.de 07.10.14 10:39
В ответ на:
ничего, а что тут сделаешь.. Но невозможность что-то изменить еще не означает, что мне все равно.
Или Вы предлагаете на такой случай заранее делать безразличный вид?
Делать вид по отношению к близкому человеку? Я не в состоянии этого понять.Но принять своего ребёнка ,каким бы он ни был -это просто необходимо(я не говорю что легко).Это ,конечно огромный труд души и сознания,но по-другому никак .ИМХО-ИМХО.ничего, а что тут сделаешь.. Но невозможность что-то изменить еще не означает, что мне все равно.
Или Вы предлагаете на такой случай заранее делать безразличный вид?
NEW 07.10.14 10:48
в ответ olya.de 07.10.14 10:43
Ну вот я именно об этом. Считать себя и быть это две большие разницы.
Я вот как раз в своё время думала что я би, это модно у нас было, а оказалось что совсем ни с какой стороны не би
Я вот как раз в своё время думала что я би, это модно у нас было, а оказалось что совсем ни с какой стороны не би

NEW 07.10.14 10:56
в ответ cer 07.10.14 10:46
Делать вид по отношению к близкому человеку? Я не в состоянии этого понять.
Ну, можно конечно постоянно говорить близкому человеку всю правду о своем отношении, хотя мне кажется, что это лишнее, ориентация в принципе не слишком удачная тема для бесед.
Но тем не менее, мне лично было бы очень жаль, если бы мои дети сориентировались в эту сторону. Более того, если бы я видела, что у них были (и) другие задатки, то я бы еще и себя обвиняла в таком развитии событий.
Ну, можно конечно постоянно говорить близкому человеку всю правду о своем отношении, хотя мне кажется, что это лишнее, ориентация в принципе не слишком удачная тема для бесед.
Но тем не менее, мне лично было бы очень жаль, если бы мои дети сориентировались в эту сторону. Более того, если бы я видела, что у них были (и) другие задатки, то я бы еще и себя обвиняла в таком развитии событий.
Speak My Language
NEW 07.10.14 11:05
в ответ Windspiel 07.10.14 10:48
Да я Вам верю, я даже уверена, что для большой части людей партер определенного пола ( гетеро или гомо) безальтернативен. Но далеко не для всех. И куда шатнет эту часть, которую, так скажем, "не тошнит", зависит в том числе и от условий - от традиций, от отношения, от личного опыта. В этом смысле настороженное отношение к пропаганде имеет смысл (если считать гомосексуализм явлением нежелательным).
Speak My Language