Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 06.10.14 17:01
Марго, поищи в архиве. Здесь девочка рассказывала, как в класс к её сыну приходил по программе (!) гомосексуалист и говорил, что это здорово и круто. Потом были массовые возмущения родителей и в школе "история продолжения не имела" (а должна была прийти ещё и лесбиянка потом).
Не поленись, поищи.
в ответ Margarita7 06.10.14 00:39
В ответ на:
Где и в каких ситуациях общество говорит ребёнку, что "это хорошо, это классно, так и должно быть".
Где и в каких ситуациях общество говорит ребёнку, что "это хорошо, это классно, так и должно быть".
Марго, поищи в архиве. Здесь девочка рассказывала, как в класс к её сыну приходил по программе (!) гомосексуалист и говорил, что это здорово и круто. Потом были массовые возмущения родителей и в школе "история продолжения не имела" (а должна была прийти ещё и лесбиянка потом).
Не поленись, поищи.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.10.14 18:04
Совершенно не это он рассказывал-как потом оказалось. Но это же тебя не интересует. Ты запомнила из рассказа только то, что хотела запомнить.
в ответ Irma_ 06.10.14 17:01
В ответ на:
Здесь девочка рассказывала, как в класс к её сыну приходил по программе (!) гомосексуалист и говорил, что это здорово и круто.
Здесь девочка рассказывала, как в класс к её сыну приходил по программе (!) гомосексуалист и говорил, что это здорово и круто.
Совершенно не это он рассказывал-как потом оказалось. Но это же тебя не интересует. Ты запомнила из рассказа только то, что хотела запомнить.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 06.10.14 18:54
Ирма, это не прекрасная музыка, это восточная музыка. Если я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят.
Ну и заунывные восточные напевы не могут быть для меня хорошими по умолчанию.
Я уж лучше тихо себе про вампиров и демонов посмотрю...
в ответ Irma_ 06.10.14 16:25
В ответ на:
И всё это с прекрасной музыкой, историей и замечательной
И всё это с прекрасной музыкой, историей и замечательной
Ирма, это не прекрасная музыка, это восточная музыка. Если я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят.
Ну и заунывные восточные напевы не могут быть для меня хорошими по умолчанию.
Я уж лучше тихо себе про вампиров и демонов посмотрю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.10.14 18:58
в ответ Windspiel 06.10.14 18:54
NEW 06.10.14 23:18
из каждого можно сделать - воспитать каннибала и т.п.
в ответ Windspiel 05.10.14 23:39
In Antwort auf:
о есть ты хочешь донести мысль что можно из гетеро сделать убеждённого гомо, если его практически изнасиловать (сделать то, что ему не нравится, неважно какие рычаги воздействия при этом использовались). Т.е. он после этой процедуры перестаёт интересоваться женщинами, хотя секс с мужчиной ему не нравится, его заставили это делать. Я правильно тебя поняла?
о есть ты хочешь донести мысль что можно из гетеро сделать убеждённого гомо, если его практически изнасиловать (сделать то, что ему не нравится, неважно какие рычаги воздействия при этом использовались). Т.е. он после этой процедуры перестаёт интересоваться женщинами, хотя секс с мужчиной ему не нравится, его заставили это делать. Я правильно тебя поняла?
из каждого можно сделать - воспитать каннибала и т.п.
NEW 06.10.14 23:25
именно так и говорят и даже показывают
Участниц "бешеных вагин" как почётных гостей берлинского кинофестиваля видели?
Гомосксуалисты рекламирующие женские туфли в постоянные участники твшоу разве не круто?
в ответ Windspiel 06.10.14 00:22
In Antwort auf:
Вы боитесь что ребёнок станет гомо только потому, что ему скажут в школе что это нормально? Заметьте - никто и нигде не говорит что "это круто, это классно, противоположный пол отстой и вообще присоединяйтесь к нам". Ему всего лишь говорят что это нормально и не надо относиться к таким людям как к больным. Только и всего, не больше, не меньше. Это не армия и не секта, туда завербовать невозможно, если человек сам этого не хочет.
Вы боитесь что ребёнок станет гомо только потому, что ему скажут в школе что это нормально? Заметьте - никто и нигде не говорит что "это круто, это классно, противоположный пол отстой и вообще присоединяйтесь к нам". Ему всего лишь говорят что это нормально и не надо относиться к таким людям как к больным. Только и всего, не больше, не меньше. Это не армия и не секта, туда завербовать невозможно, если человек сам этого не хочет.
именно так и говорят и даже показывают
Участниц "бешеных вагин" как почётных гостей берлинского кинофестиваля видели?
Гомосксуалисты рекламирующие женские туфли в постоянные участники твшоу разве не круто?
NEW 06.10.14 23:34
потому что вы ни чего не знаете об этом.
In Antwort auf:
сли я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят
сли я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят
потому что вы ни чего не знаете об этом.
NEW 07.10.14 00:41
в ответ Altwad 06.10.14 23:34
Ну как же не знать, если по сравнению с воплями мусульман об их ущемлении и нетолерантности, сексуальные меньшинства просто тихо попискивают в углу?
И думате, если я ещё больше узнаю, то мне начнёт нравиться эта однообразная и заунывная музыка?
А если по теме, то я заметила что тут тоже больше всех возмущаются именно выходцы из Азии. К чему бы это?
И думате, если я ещё больше узнаю, то мне начнёт нравиться эта однообразная и заунывная музыка?
А если по теме, то я заметила что тут тоже больше всех возмущаются именно выходцы из Азии. К чему бы это?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.14 08:44
Там НЕТ заунывных восточных напевов.
Ты ведь не смотрела. Иначе бы ты это знала.
Это красивый фильм, ИГРОВОЙ фильм. Голливуд после него - полный отстой.

Ну, мне тоже не нравится, как там относятся к женщине, но ведь это же знакомство с чужой культурой в деталях.
Это интересно.
В ответ на:
Ну и заунывные восточные напевы
Ну и заунывные восточные напевы
Там НЕТ заунывных восточных напевов.
Ты ведь не смотрела. Иначе бы ты это знала.
Это красивый фильм, ИГРОВОЙ фильм. Голливуд после него - полный отстой.
В ответ на:
Если я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят.
Если я тут напишу своё отношение к Азии, её менталитету, отношению к женщинам, о том, какими эти женщины стали из-за многовековой гаремной неволи и вообще ко всему, что её касается - меня забанят.
Ну, мне тоже не нравится, как там относятся к женщине, но ведь это же знакомство с чужой культурой в деталях.
Это интересно.
NEW 07.10.14 08:55
в ответ Irma_ 07.10.14 08:44
НП
Мне дали ссылку на один фильм. Я не говорю, кто именно, потому что не знаю, хочет ли человек озвучивания своего ника или нет.
Спасибо ещё раз за ссылку.
А теперь я хочу провести простой эксперимент. Пусть каждый посмотрит. А потом мы посмотрим, кто что увидел и услышал в этом фильме. Это будет показательно.
http://www.youtube.com/watch?v=UQSaW6-fPek
Мне дали ссылку на один фильм. Я не говорю, кто именно, потому что не знаю, хочет ли человек озвучивания своего ника или нет.
Спасибо ещё раз за ссылку.
А теперь я хочу провести простой эксперимент. Пусть каждый посмотрит. А потом мы посмотрим, кто что увидел и услышал в этом фильме. Это будет показательно.
http://www.youtube.com/watch?v=UQSaW6-fPek
NEW 07.10.14 09:27
в ответ Irma_ 07.10.14 08:55
В ответ на:
А потом мы посмотрим, кто что увидел и услышал в этом фильме.
Очередная малограмотная истерия , со псевдохристианским антуражем.Моё мнение : люди ,создающие подобное -нездоровы,страдают психо-сексуальными расстройствами.Мне лично от сексориентации людей не холодно,не жарко.Пусть хоть запрогандируются .Но обществу до толерантности к сексменьшинствам ещё очень далеко,несмотря на официальное признание равноправия.И люди с гомоориентацией отстаивают своё человеческое достоинство и я на их стороне.Мой сын лет в шесть (походив в школу) заявил как-то : швули и-и-ггит!Я ему головомойку устроила ,нельзя так о людях говорить , секс это важная и нужная часть личности ,но судить о человеке только по сексориентации примитивно и некрасиво.И если ему нравятся девочки,то он ни чем не лучше тех кому нравятся мальчики . Не хочу чтобы мой
сын вырос ограниченным быдлом.А потом мы посмотрим, кто что увидел и услышал в этом фильме.
NEW 07.10.14 09:45
в ответ cer 07.10.14 09:27
Ну всё:-) теперь вашего сына потянет на мальчиков!
Моему 15 и с самого детства обьяснется, что есть разные люди с разной ориентацией и что это нормально. Любить ты никого не обязан, но уважать выбор других обязан. Тем более есть у тебя никто не просит.
Кстати, не только о сексуальной ориентации, а также и о людях другой религии или другого цвета кожи.
Толерация никому не нужна! как пишет Лена Горелик в своей книге: я не хочу быть терпима, я хочу уважения. И чтобы это уважение было за то что я делаю, а не за то что дано само собой: цвет кожи, сексуальная ориентация и тд.
У нас есть друзья, две девушки - поженились. Приятные люди и мы с ними общаемся. Никому они ничего не навязывают, не скрывают, обе работают.
Моему 15 и с самого детства обьяснется, что есть разные люди с разной ориентацией и что это нормально. Любить ты никого не обязан, но уважать выбор других обязан. Тем более есть у тебя никто не просит.
Кстати, не только о сексуальной ориентации, а также и о людях другой религии или другого цвета кожи.
Толерация никому не нужна! как пишет Лена Горелик в своей книге: я не хочу быть терпима, я хочу уважения. И чтобы это уважение было за то что я делаю, а не за то что дано само собой: цвет кожи, сексуальная ориентация и тд.
У нас есть друзья, две девушки - поженились. Приятные люди и мы с ними общаемся. Никому они ничего не навязывают, не скрывают, обе работают.
NEW 07.10.14 09:55
Он с четырёх лет регулярно в девочек влюбляется.У меня есть семья знакомая :папа,мама,старший брат,старшая сестра и два мальчика-однояйцевые близнецы ,один из них гетероориентированный ,а второй гомо .Так мама говорит : уже к пяти годам всё ясно было .
в ответ Nereida 07.10.14 09:45
В ответ на:
Ну всё:-) теперь вашего сына потянет на мальчиков!
Не потянет.Ну всё:-) теперь вашего сына потянет на мальчиков!
В ответ на:
Верной дорогой идёте ,товарищи.Моему 15 и с самого детства обьяснется, что есть разные люди с разной ориентацией и что это нормально. Любить ты никого не обязан, но уважать выбор других обязан. Тем более есть у тебя никто не просит.
NEW 07.10.14 10:06
Он с четырёх лет регулярно в девочек влюбляется.
Увы, но это не гарантия. Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
Так что в исключительно врожденную природу гомосексуализма больше не верю, да и ученые в массе своей считают, что это феномен комплексный.
Увы, но это не гарантия. Я знаю лично пример, когда до 20 с лишним лет человека интересовал только противоположный пол, а после одного крупного разочарования ориентация "поменялась".
Так что в исключительно врожденную природу гомосексуализма больше не верю, да и ученые в массе своей считают, что это феномен комплексный.
Speak My Language