Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 04.10.14 21:23
в ответ Altwad 04.10.14 21:17
ну это вы себе льстите. ничего вы не объяснили, а сморозили глупость.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 04.10.14 21:25
в ответ Altwad 04.10.14 21:20
оно мне понравилось. только непонятно к чему.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 04.10.14 21:58
На некоторых российских сайтах все эти голые ...опы выскакивают всегда и абсолютно независимо от поисков пользователя. Они просто автоматом встроены в окружение окошечка с показом интересующего фильма. А вот "выскакивающие" баннеры уже да, вполне по предыдущим поискам идут.
NEW 04.10.14 22:01
Так лично у нас нет программ растления. Это вы их всё где-то на помойках инета выискиваете.
А фотки свои выкладывать на открытом форуме с кучей анонимов - совершенно глупо. 
в ответ njusja0 04.10.14 13:24
В ответ на:
.Ни одну орущих как хорошо с программой растления морду не показала
.Ни одну орущих как хорошо с программой растления морду не показала
Так лично у нас нет программ растления. Это вы их всё где-то на помойках инета выискиваете.
NEW 04.10.14 22:28
Тоже так думаю. Ведь вроде правильно - я-то смотрю в основном экшн и фэнтези, среднестатистический подростковый набор. Вот мне с расчётом на среднюю т-ру по больнице поклонников жанра и подсовывают наташ.
Надо будет для эксперимента "зимнюю вишню" набрать. Как думаешь, будут сразу мамбу подсовывать?
в ответ Shutkama 04.10.14 21:58
В ответ на:
На некоторых российских сайтах все эти голые ...опы выскакивают всегда и абсолютно независимо от поисков пользователя. Они просто автоматом встроены в окружение окошечка с показам интересующего фильма.
На некоторых российских сайтах все эти голые ...опы выскакивают всегда и абсолютно независимо от поисков пользователя. Они просто автоматом встроены в окружение окошечка с показам интересующего фильма.
Тоже так думаю. Ведь вроде правильно - я-то смотрю в основном экшн и фэнтези, среднестатистический подростковый набор. Вот мне с расчётом на среднюю т-ру по больнице поклонников жанра и подсовывают наташ.
Надо будет для эксперимента "зимнюю вишню" набрать. Как думаешь, будут сразу мамбу подсовывать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.10.14 22:37
в ответ Коко=Koko 04.10.14 22:32
Да я бы лучше все эти боевики-ужастики с немецким переводом смотрела, он точнее, смешнее и не такой пафосный, но немцы не так оперативны. Например сериал "древние" тут ещё и не начинали показывать, "дневники вампира" заканчивают 5 сезон, а я его на русских сайтах ещё летом посмотрела. Видимо в России не такие жёсткие законы на право показа.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.10.14 22:41
Ты переоцениваешь мой вкус на сон грядущий....Если я скажу,что я смотрю, названия-тебя вырвет...
Что то типо "Просто Мария". но это меня усыпляет.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 04.10.14 22:51
Т.е. получается, что данные баннеры всё же по представлениям создателей сайта идут, а не по тому, где конкретный пользователь шарится. Это уже похоже на правду, а не первоначальное ваше утверждение.
в ответ Altwad 04.10.14 20:53
В ответ на:
Не думаю, что сильно ошибусь если причислю фильм самым просматриваемым одинокими домохозяйками и неудовлетворёнными женщинами, а следовательно сопутствующие баннеры для их развлечения будут такими как вы их видите.
Смотрели бы вы что нибудь другое, например фантастику, были бы банеры с инопланетянами
Не думаю, что сильно ошибусь если причислю фильм самым просматриваемым одинокими домохозяйками и неудовлетворёнными женщинами, а следовательно сопутствующие баннеры для их развлечения будут такими как вы их видите.
Смотрели бы вы что нибудь другое, например фантастику, были бы банеры с инопланетянами
Т.е. получается, что данные баннеры всё же по представлениям создателей сайта идут, а не по тому, где конкретный пользователь шарится. Это уже похоже на правду, а не первоначальное ваше утверждение.