Вход на сайт
sexuelle Aufklärung
NEW 03.10.14 14:50
Нюся, даже если предположить, что тут все так плохо, я бы никогда своих детей не отправила к "бабушке на деревню". Мои бы дети расценили бы это как предательство и были бы правы. Мое предположение, Вашему мужу Ваш ребенок просто был не нужен и Вы сами себе придумали эту проблему, чтобы обелить себя в своих глазах и в глазах других. Но это только мое предположение, ест-но.
NEW 03.10.14 15:50
в ответ Liebeskind 03.10.14 14:50
я вообще не представляю, как это отправить родного ребёнка обратно.
мать-кукушка какая-то
.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
мать-кукушка какая-то
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.10.14 16:09
в ответ milkshake 03.10.14 15:50
Да не своего, это её "непросвещённая" целомудренная дочь родила в 23. Врёт она всё, что они от этого уехали, 100% врёт. Не получилось остаться, вот она и злая сейчас на всё систему.
Ах до чего же зелен нынче виноград (с)
Ах до чего же зелен нынче виноград (с)
В ответ на:
Моей дочери 27 лет и у неё ребёнок 4лет которую мы не собираемся здесь предовать развращению :)))А когда и в какое время суток она у меня уехала на родину, я расскажу если ето имеет отношение к теме;) любопытным в личке.
Моей дочери 27 лет и у неё ребёнок 4лет которую мы не собираемся здесь предовать развращению :)))А когда и в какое время суток она у меня уехала на родину, я расскажу если ето имеет отношение к теме;) любопытным в личке.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.10.14 16:36
в ответ Windspiel 03.10.14 16:09
Мамаша бросила ребёнка на родине и укатила к новому мужу. А теперь пытается выставить это как своё геройство в защите ребёнка от растления западом.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=3776658&Se...
В ответ на:
Вспоминаю себя таже ситуация была , мой бывший не давал согласия на выезд дочери. Не говоря уже об отказе отцовства, а лешит отца очен как не просто , даже не смотря на то что по алиментам была задолжност за 10 лет и не где не работал.
Вспоминаю себя таже ситуация была , мой бывший не давал согласия на выезд дочери. Не говоря уже об отказе отцовства, а лешит отца очен как не просто , даже не смотря на то что по алиментам была задолжност за 10 лет и не где не работал.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=3776658&Se...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 03.10.14 17:41
в ответ njusja0 02.10.14 23:17
Вообще, прикольно.
В бекерайках, значит, члены лежат на всеобщем, в том числе и детском, обозрении - это ничего. А вот вручить детям мафины с вагиной - это нонсенс.
Чёт, я не пойму этих европейцев. Они бы уже определились бы поскорее, так всё-таки что является приличным, а что неприличным.
В бекерайках, значит, члены лежат на всеобщем, в том числе и детском, обозрении - это ничего. А вот вручить детям мафины с вагиной - это нонсенс.
Чёт, я не пойму этих европейцев. Они бы уже определились бы поскорее, так всё-таки что является приличным, а что неприличным.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.10.14 17:47
А Косово - в Европе.
"Завтра на заседании ПАСЕ будет обнародован доклад одного из комитетов Совета Европы, подтверждающий причастность к жутким преступлениям в том числе и нынешнего премьера самопровозглашенной республики – Хашима Тачи"- http://www.pravoslavie.ru/smi/43520.htm
А клиенты их тоже из Европы.
"Представляющий ЕС прокурор Джонатан Рэйтел рассказал суду, что органы незаконно изымались у жертв и пересаживались богатым пациентам из Канады, Германии, Польши и Израиля."
http://www.newsru.com/arch/world/15dec2010/kosovo.html
Ай-яй-яй. Как не стыдно европейцам способствовать чёрному бизнесу. Таким просвященным. Или они просвящённые только в сексуальных вопросах, а в других полный ноль?
в ответ Windspiel 03.10.14 12:08
В ответ на:
В 2012 году группы гражданского общества сообщили о росте торговли людьми из числа узбекских транснациональных жертв принудительного труда
В 2012 году группы гражданского общества сообщили о росте торговли людьми из числа узбекских транснациональных жертв принудительного труда
А Косово - в Европе.
А клиенты их тоже из Европы.
"Представляющий ЕС прокурор Джонатан Рэйтел рассказал суду, что органы незаконно изымались у жертв и пересаживались богатым пациентам из Канады, Германии, Польши и Израиля."
http://www.newsru.com/arch/world/15dec2010/kosovo.html
Ай-яй-яй. Как не стыдно европейцам способствовать чёрному бизнесу. Таким просвященным. Или они просвящённые только в сексуальных вопросах, а в других полный ноль?
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой
конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 03.10.14 17:56
в ответ Коко=Koko 03.10.14 17:44
В Зигене валяются. В Сити-Галери.
До этого в Кёльне. Короче, бывает.
О школадных пенисах я вообще молчу. И в интернете полно. И в том же сити-галери. Где их только нет!
Видимо, у кого что болит, ...
О школадных пенисах я вообще молчу. И в интернете полно. И в том же сити-галери. Где их только нет!
Видимо, у кого что болит, ...
NEW 03.10.14 18:07
А зачем мне это надо?
Родная, набери süßigkeiten в строке поиска в ГУГЛе, и ты такое неожиданное увидишь в процессе поиска нужного тебе!
Не ты его, а оно тебя само найдёт!
в ответ Shutkama 03.10.14 18:02
В ответ на:
Ты их специально выискиваешь?
Ты их специально выискиваешь?
А зачем мне это надо?
В ответ на:
Ну а поскольку я подобную продукцию не ищу,
Ну а поскольку я подобную продукцию не ищу,
Родная, набери süßigkeiten в строке поиска в ГУГЛе, и ты такое неожиданное увидишь в процессе поиска нужного тебе!
Не ты его, а оно тебя само найдёт!
NEW 03.10.14 18:13
Набрала. Где криминал?
https://www.google.de/search?q=s%C3%BC%C3%9Figkeiten&biw=1680&bih=926&source=lnm...
в ответ Irma_ 03.10.14 18:07
В ответ на:
набери süßigkeiten в строке поиска в ГУГЛе, и ты такое неожиданное увидишь в процессе поиска нужного тебе!
набери süßigkeiten в строке поиска в ГУГЛе, и ты такое неожиданное увидишь в процессе поиска нужного тебе!
Набрала. Где криминал?
https://www.google.de/search?q=s%C3%BC%C3%9Figkeiten&biw=1680&bih=926&source=lnm...
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 03.10.14 18:14 
Вот тебе для примера. Буквально через 3 минуты поисков сладостей на Хеллоуин:
http://www.amazon.de/Süßigkeit-Stimulation-Vibrations-Süßi...
Ты обрати внимание на ссылку, это ж надо же!
Süßigkeit-Stimulation-Vibrations-Süßigkeit-Stick-persönlichen-Masturbieren
Тьфу, да и только.
в ответ Shutkama 03.10.14 18:02
Вот тебе для примера. Буквально через 3 минуты поисков сладостей на Хеллоуин:
http://www.amazon.de/Süßigkeit-Stimulation-Vibrations-Süßi...
Ты обрати внимание на ссылку, это ж надо же!
Тьфу, да и только.
NEW 03.10.14 18:17
Там, где найдёте. У вас же цели сейчас нет. Как начнёте что-то себе искать, так обязательно наткнётесь. Может и тут наткнётесь, если полистаете подальше. Но чаще всего я натыкаюсь в интернет-магазинах.
В ответ на:
Набрала. Где криминал?
Набрала. Где криминал?
Там, где найдёте. У вас же цели сейчас нет. Как начнёте что-то себе искать, так обязательно наткнётесь. Может и тут наткнётесь, если полистаете подальше. Но чаще всего я натыкаюсь в интернет-магазинах.