Login
sexuelle Aufklärung
NEW 01.10.14 16:01 

in Antwort bord 01.10.14 15:39
В ответ на:
вы разницу не улавливаете?
при чем здесь пропаганда и занятия в дошк. учреждениях по программе воспитания дошкольников - обязательное сексуальное воспитание детей дошкольного возраста.
Пропаганда галимая ! Люди выходящии на демострации в протест тоже разницы не улавливают вы разницу не улавливаете?
при чем здесь пропаганда и занятия в дошк. учреждениях по программе воспитания дошкольников - обязательное сексуальное воспитание детей дошкольного возраста.
NEW 01.10.14 16:03
Как это не пишут?!
Ещё как, пишут!
А вот это разве не ученье, что куда совать?
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/22-25619019-P1.jpg
Если нет, то тогда я - Королева Английская.
Особенно важно последнее!
Я теперь 100% уверена, что гомо хотя извести на корню. Исподволь.
Я год назад высказала большую уверенность нашей преподавательнице, что если гомо и дальше в том же духе будут продолжать, то им начнут бить морды.
Я угадала, если это можно назвать угадыванием. Совсем недавно (уж не помню, в какой Европейской стране) им решили начистить физиономии. Полиция вынуждена была встать стеной. Но если так и дальше пойдёт, то "стена" не удержит. Очень даже понимаю, почему: http://www.youtube.com/watch?v=8gaP0iZ6hlc#t=16 Во, где сумашествие-то! Ты, чтоб меня поняла лучше, представь себе свою дочку среди этих...гм...в коже, с поводком и мундштуком во рту. Будешь водить её на такое?
А что, покажи ей. Такой креатив, итить его мать! Вдруг понравится и она открое себя.
(не обижайся, я просто хочу, чтобы ты на себе прочувствовала, что это такое, когда на психику твоих детей такая нечисть прёт)
Даже не прикольно читать, что наградой "Объединения геев земли Северный Рейн-Вестфалия" Kompassnadel 2014 был отмечен глава евангелической церкви в Гессене и Нассау Фолькер Юнг (Volker Jung). " Пипец!
in Antwort Windspiel 29.09.14 18:26
В ответ на:
наших детей учат совокупляться, рассказывают как это классно и нам это подходит.
наших детей учат совокупляться, рассказывают как это классно и нам это подходит.
Как это не пишут?!
Ещё как, пишут!
В ответ на:
12/2/14 13:30 В ответ неопытная 12/2/14 12:18
мы тоже не возражали, пока нашим детям, слава богу, через наши руки, не раздали вот такой учебный материал:
http://www.bzga.de/botmed_13160000.html
приведу одну страничку оттуда, все равно тему сейчас снесут:
Я не ханжа, но.... это только один пример оттуда. (кстати, страничку таки снесли в форуме)
А в общем, если не считать этих брошюрок, все было вполне благопристойно, по крайней мере, по меркам нашей семьи. Некоторым родителям показалось и то, что на уроках рассказывали, чересчур. Поэтому два последних урока с показыванием какого-то "кино" отменили в принципе.
12/2/14 13:30 В ответ неопытная 12/2/14 12:18
мы тоже не возражали, пока нашим детям, слава богу, через наши руки, не раздали вот такой учебный материал:
http://www.bzga.de/botmed_13160000.html
приведу одну страничку оттуда, все равно тему сейчас снесут:
Я не ханжа, но.... это только один пример оттуда. (кстати, страничку таки снесли в форуме)
А в общем, если не считать этих брошюрок, все было вполне благопристойно, по крайней мере, по меркам нашей семьи. Некоторым родителям показалось и то, что на уроках рассказывали, чересчур. Поэтому два последних урока с показыванием какого-то "кино" отменили в принципе.
А вот это разве не ученье, что куда совать?
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/22-25619019-P1.jpg
Если нет, то тогда я - Королева Английская.
В ответ на:
Самое крамолъное - учили натягивать презерватив на банан и нормально относится к гомо.
Самое крамолъное - учили натягивать презерватив на банан и нормально относится к гомо.
Особенно важно последнее!
Я теперь 100% уверена, что гомо хотя извести на корню. Исподволь.
Я год назад высказала большую уверенность нашей преподавательнице, что если гомо и дальше в том же духе будут продолжать, то им начнут бить морды.
Я угадала, если это можно назвать угадыванием. Совсем недавно (уж не помню, в какой Европейской стране) им решили начистить физиономии. Полиция вынуждена была встать стеной. Но если так и дальше пойдёт, то "стена" не удержит. Очень даже понимаю, почему: http://www.youtube.com/watch?v=8gaP0iZ6hlc#t=16 Во, где сумашествие-то! Ты, чтоб меня поняла лучше, представь себе свою дочку среди этих...гм...в коже, с поводком и мундштуком во рту. Будешь водить её на такое?
(не обижайся, я просто хочу, чтобы ты на себе прочувствовала, что это такое, когда на психику твоих детей такая нечисть прёт)
Даже не прикольно читать, что наградой "Объединения геев земли Северный Рейн-Вестфалия" Kompassnadel 2014 был отмечен глава евангелической церкви в Гессене и Нассау Фолькер Юнг (Volker Jung). " Пипец!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.10.14 16:04
in Antwort Windspiel 01.10.14 15:36
NEW 01.10.14 16:09
in Antwort Irma_ 01.10.14 16:03
А зачем водить туда детей? Это действо для взрослых.
Хорошо сказано в комментариях:
Каждый человек имеет право на самовыражение. А риторика "загнать на завод" или еще что-то сделать с нетакими как ты- самый настоящий нацизм. Больше толерантности. Тебя не заставляют с ними дружить. Если не нравится- не обращай внимание. А высказать мнение для ущемления их прав и самого факта их существования, это то еще пидарство.

Хорошо сказано в комментариях:
Каждый человек имеет право на самовыражение. А риторика "загнать на завод" или еще что-то сделать с нетакими как ты- самый настоящий нацизм. Больше толерантности. Тебя не заставляют с ними дружить. Если не нравится- не обращай внимание. А высказать мнение для ущемления их прав и самого факта их существования, это то еще пидарство.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.10.14 16:15
in Antwort Irma_ 01.10.14 16:03
да, вагина)))) или какой мат то учат в школе
. Мнгоие согласившиеся против подобного воспитания- растления сидят тише воды", ну как же на ето югент амт всех причешит. попустили когда то))))А у меня сестрёнка в Израиле по той же причине боится вякнуть, обратиться за помошью детского психолога своей дочери. А вдруг всплывёт когда то ребёнок получал подзатыльник и прощай дочь:(((
NEW 01.10.14 16:18
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 16:09
NEW 01.10.14 16:18
Бугага.
И, узнав это от подружки, вы забеременели в раннем возрасте?
Наверно, нет. Вот чудеса, да?
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю?
Да-аааа, теперь понятно, откуда такое рвение просветиться пораньше на эту тему.
Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном?
А подружки-то умницы. Они знали, что к ним это никуда
не влезет.
Не то страшно, что пользовались они прокладками и не знали (по вашим словам, однако) где у них мочеиспускательный канал (не верю ни на грош в это), а то страшно, что вы-то уже в 14 лет занимались не тем, чем нужно.
in Antwort Elka2012 29.09.14 21:05
В ответ на:
Секс-культура занимает такое огромное место в нашей жизни, что просвещение на эту тему просто необходимо, совершенно не понимаю людей, которые этому сопротивляются, это просто ханжество. Ведь как показывает практика проблемы тут начинаются не от знания, а от незнания.
Секс-культура занимает такое огромное место в нашей жизни, что просвещение на эту тему просто необходимо, совершенно не понимаю людей, которые этому сопротивляются, это просто ханжество. Ведь как показывает практика проблемы тут начинаются не от знания, а от незнания.
Бугага.
В ответ на:
Сама узнала лет в семь во дворе от более взрослой подружки, узнала в подробностях)) но шока не было, было легкое разочарование, что оказывается я провела некое время у мамы в животе, а не в хрустальной рюмочке, как это мне изначально презентавалось))
Сама узнала лет в семь во дворе от более взрослой подружки, узнала в подробностях)) но шока не было, было легкое разочарование, что оказывается я провела некое время у мамы в животе, а не в хрустальной рюмочке, как это мне изначально презентавалось))
И, узнав это от подружки, вы забеременели в раннем возрасте?
В ответ на:
И для информации всем противникам просвещения на эту тему, я с удивлением узнала, что где-то лет в 14-15 мои одноклассницы не пользовались тампонами, т.к. думали, что они у них они никуда не влезут и понятия не имели, что вагина и мочеточный канал - это разные отверстия, по-моему, вот это страшно.
И для информации всем противникам просвещения на эту тему, я с удивлением узнала, что где-то лет в 14-15 мои одноклассницы не пользовались тампонами, т.к. думали, что они у них они никуда не влезут и понятия не имели, что вагина и мочеточный канал - это разные отверстия, по-моему, вот это страшно.
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю?
Не то страшно, что пользовались они прокладками и не знали (по вашим словам, однако) где у них мочеиспускательный канал (не верю ни на грош в это), а то страшно, что вы-то уже в 14 лет занимались не тем, чем нужно.
NEW 01.10.14 16:19
in Antwort njusja0 01.10.14 16:18
Я вас плохо понимаю...Вы для начала своии мысли в порядок приведите, а потом уже их на всеобщее обозрение выплёскивайте.
NEW 01.10.14 16:20
in Antwort Коко=Koko 29.09.14 23:42
Да уж... такую книжку дать - такое только после закладывания за воротник в голову придёт.
NEW 01.10.14 16:22
Вы не в курсе, что девственная плева не закрывает весь вход во влагалище и при месячных даже девственницы спокойно могут пользоваться тампонами-мини?
in Antwort Irma_ 01.10.14 16:18
В ответ на:
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю? Да-аааа, теперь понятно, откуда такое рвение просветиться пораньше на эту тему. Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном? А подружки-то умницы. Они знали, что к ним это никуда не влезет.
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю? Да-аааа, теперь понятно, откуда такое рвение просветиться пораньше на эту тему. Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном? А подружки-то умницы. Они знали, что к ним это никуда не влезет.
Вы не в курсе, что девственная плева не закрывает весь вход во влагалище и при месячных даже девственницы спокойно могут пользоваться тампонами-мини?
NEW 01.10.14 16:25
in Antwort njusja0 30.09.14 00:43
http://www.youtube.com/watch?v=U1ztxOFmVN8
Вот это ещё интересно.
Вот это ещё интересно.
NEW 01.10.14 16:28
in Antwort njusja0 30.09.14 00:43
Вот у детей лица!
У меня желание взять за ноги "изобретателя" этого дерьма и ....встряхнуть. (http://www.youtube.com/watch?v=Tyg7ev5SXeo)
У меня желание взять за ноги "изобретателя" этого дерьма и ....встряхнуть. (http://www.youtube.com/watch?v=Tyg7ev5SXeo)
NEW 01.10.14 16:28
эээ
Вам самой может просветиться не мешало бы? Я тампонами всегда пользовалась, девствености лишилась в продвинутосовершеннолетнем возрасте со всеми аттрибутами этого. Тампоны ну никак не повлияли...
В ответ на:
Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном?
эээ
Вам самой может просветиться не мешало бы? Я тампонами всегда пользовалась, девствености лишилась в продвинутосовершеннолетнем возрасте со всеми аттрибутами этого. Тампоны ну никак не повлияли...
NEW 01.10.14 16:46
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 16:19
вы хорошо понимаете только что нужно в растлении воспитаниии молодёжи...У вас по программе нет ограничений ни на что !!! или
Ага бегать голошом, "моё тело моё дело"демострировать свои прелести с пелёнок,( не может научим), и после етого ограничения.....ёооо))))))).Н А дебилов расчитана программка, или сделаем дебилов! Что будет с умственно отсталыми ,неустойчивой психокой, ивалиды, вас же все- под ету программу ... Или" вы " проводили експеременты, психологи делали заключения, кто ответит ? Где подтверждения, кто решил именно так и не иначе детям нашим лучше
Что будет с бедными детьми в последствии искалечнные судьбами людей...
NEW 01.10.14 16:48
Жаль, что не родителей. Это какой придурок додумался до такого?
Или это фотошоп (медведь с детьми)?
Если настоящее, то ...
Видать, тупые родители совсем: если лев сожрал семью, где жил 15 лет, то медведь не сожрал, так что ему можно довериться...
in Antwort Windspiel 01.10.14 10:13
В ответ на:
Естественный отбор типо..?
Естественный отбор типо..?
Жаль, что не родителей. Это какой придурок додумался до такого?
Или это фотошоп (медведь с детьми)?
Если настоящее, то ...
NEW 01.10.14 16:50
А этих как просвящать собираются? Палчиком в попку или куда?
Тьфу, чтоб им пусто было, этим просвятителям.
in Antwort bord 01.10.14 14:31
В ответ на:
А европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.
А европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.
А этих как просвящать собираются? Палчиком в попку или куда?
Тьфу, чтоб им пусто было, этим просвятителям.
NEW 01.10.14 16:59
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 16:22
Она не в курсе,иначе не было б ерничания...Ветка-супер!Естественный отбор !
NEW 01.10.14 17:01
in Antwort Irma_ 01.10.14 16:50
NEW 01.10.14 17:01
Так и будет в будущем. Ты сомневаешься?
Сейчас доведут государства народ до бешенства (ибо гомосексуализм уже стал давно политикой http://guskova.ru/w/present/2014-2, а не явлением среди людей), потом будут побоища, гаремы и тому подобное.
Ты сомневаешься в таком исходе?
Я - ни капли.
http://newsland.com/news/detail/id/412718/
in Antwort Windspiel 01.10.14 15:36
В ответ на:
Что мешает вернуться в страну гаремов? Там нет вседозволенности.
Что мешает вернуться в страну гаремов? Там нет вседозволенности.
Так и будет в будущем. Ты сомневаешься?
В ответ на:
вропа съеживается, тогда как в мусульманских, африканских и азиатских странах мы наблюдаем демографический взрыв. В 2020 году в мире будет около миллиарда мужчин "боевого возраста (15-29 лет), европейцев среди них будет всего 65 млн. В то же время в мусульманском мире таких мужчин будет 300 млн., с весьма ограниченным полем для применения энергии в своих странах.
К 2050 году 80-миллионной Германии будет требоваться ежегодная инъекция в 750 тысяч квалифицированных иммигрантов. Если даже этот нереальный уровень иммиграции будет достигнут (сегодня в Германию въезжает лишь 10 тысяч квалифицированных иммигрантов в год), средний возраст жителей страны за 40 лет увеличится с 42 до 52 лет, а этнические немцы станут меньшинством в собственной стране.
вропа съеживается, тогда как в мусульманских, африканских и азиатских странах мы наблюдаем демографический взрыв. В 2020 году в мире будет около миллиарда мужчин "боевого возраста (15-29 лет), европейцев среди них будет всего 65 млн. В то же время в мусульманском мире таких мужчин будет 300 млн., с весьма ограниченным полем для применения энергии в своих странах.
К 2050 году 80-миллионной Германии будет требоваться ежегодная инъекция в 750 тысяч квалифицированных иммигрантов. Если даже этот нереальный уровень иммиграции будет достигнут (сегодня в Германию въезжает лишь 10 тысяч квалифицированных иммигрантов в год), средний возраст жителей страны за 40 лет увеличится с 42 до 52 лет, а этнические немцы станут меньшинством в собственной стране.
Ты сомневаешься в таком исходе?
http://newsland.com/news/detail/id/412718/
NEW 01.10.14 17:03
http://medportal.ru/budzdorova/advice/1505/
не позорьтесь
В ответ на:
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю? Да-аааа, теперь понятно, откуда такое рвение просветиться пораньше на эту тему. Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном? А подружки-то умницы. Они знали, что к ним это никуда не влезет
Т.е. Вы, натурально не были девственницей в 14-15 лет, я правильно понимаю? Да-аааа, теперь понятно, откуда такое рвение просветиться пораньше на эту тему. Чем же ваша прекрасная головка была забита в том возрасте, если вы уже пользовались тампоном? А подружки-то умницы. Они знали, что к ним это никуда не влезет
http://medportal.ru/budzdorova/advice/1505/
не позорьтесь