Login
sexuelle Aufklärung
NEW 30.09.14 18:51 

Ой, спасибо!
Хоть разрядила ситуацию!А то я уже психовать начала,думаю начну писать и в БАН загремлю.Сидела карму себе портила.
in Antwort Windspiel 30.09.14 18:41
В ответ на:
Я сейчас на раз устрою нечто подобное...
Я сейчас на раз устрою нечто подобное...
NEW 30.09.14 19:28
in Antwort Windspiel 30.09.14 18:41, Zuletzt geändert 30.09.14 19:31 (Коко=Koko)
Превед, медвед или медведи потянулись в города...
http://www.5-tv.ru/news/76005/
И они уже даже живут с некоторыми людьми!!!

http://www.5-tv.ru/news/77266/

http://www.5-tv.ru/news/76005/
И они уже даже живут с некоторыми людьми!!!
http://www.5-tv.ru/news/77266/
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 19:34
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 19:28
А ещё мне родители рассказали, что в Сибири и на трассы попрошайничать выходят. Так что ходят в России медведи по улицам - точно ходят! 
NEW 30.09.14 19:38
in Antwort Shutkama 30.09.14 19:34
Ещё лучше: В России медведи потеснили на трассах жриц древнейшей профессии!!!
NEW 30.09.14 19:43
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 19:28, Zuletzt geändert 30.09.14 19:52 (Windspiel)
Я же говорю - это заговор медведов! А люди сами не ведают, что у них под носом твориться. Ещё немного - и медведы полностью завладеют страной.
Они уже просочились в органы управления: http://www.youtube.com/watch?v=4Xp7Uqb9IBk
Они уже просочились в органы управления: http://www.youtube.com/watch?v=4Xp7Uqb9IBk
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.09.14 20:09
как она может объяснить, если у неё дети в Герм. в сад и в школу не ходили...
были высланы мамой из страны Гер. в страну РФ и проживали без мамы.
in Antwort Хмельной Заяц 30.09.14 16:14
В ответ на:
а сможете СВОИМИ словами, без ссылок и без лозунгов объяснить что делают с детьми в садиках и школах, что является аморальным и не этичным?
а сможете СВОИМИ словами, без ссылок и без лозунгов объяснить что делают с детьми в садиках и школах, что является аморальным и не этичным?
как она может объяснить, если у неё дети в Герм. в сад и в школу не ходили...
были высланы мамой из страны Гер. в страну РФ и проживали без мамы.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.10.14 02:29
in Antwort Windspiel 28.09.14 22:58, Zuletzt geändert 01.10.14 02:31 (njusja0)
Все столько орали перевод подавай а сами намерено упустили в переводе "взрослые" ! или переводчик сломался? А зай че молчит, не поправит с тех. английским, пирожков обьелся ?
Напомню, ето из оригинала пособия для раннего сексуального образования.
Toddlers become very interested in their own
bodies and those of people around them. Often
they study their own bodies and genitalia
in detail and also show them to other children
and adults.........
Ваш перевод : Малыши начинают ососбо интересоваться своими телами и телами людей вокруг. Часто изучают собственное тело и гениталии и показывают их другим детям.
Правильный - Малыши очень интересуются своим телами
и телами окружающих их людей
Часто тщательно изучают своё тело и гениталии
а также демонстрируют другим детям и !взрослым........
Автор, ... ть маразматик с больными фантазиями или с богатым опытом
Где он таких деток от 0-4 лет встречал которые демонстрируют свои гениталии взрослым !?
Напомню, ето из оригинала пособия для раннего сексуального образования.
Toddlers become very interested in their own
bodies and those of people around them. Often
they study their own bodies and genitalia
in detail and also show them to other children
and adults.........
Ваш перевод : Малыши начинают ососбо интересоваться своими телами и телами людей вокруг. Часто изучают собственное тело и гениталии и показывают их другим детям.
Правильный - Малыши очень интересуются своим телами
и телами окружающих их людей
Часто тщательно изучают своё тело и гениталии
а также демонстрируют другим детям и !взрослым........
Автор, ... ть маразматик с больными фантазиями или с богатым опытом
NEW 01.10.14 08:35
in Antwort njusja0 01.10.14 02:29
Во первых речь Не только о генеталиях а о теле вообще. Во вторых-мой порочный ребенок в два года с удовольствием стаскивал с себя все и бегал голым, когда только была такая возможность, т.е. на демонстрацию было выставленно все. Или Вы имеете ввиду что ребенок должен бегать за взрослыми и настойчиво показвать на половые признаки?
А изучение тела- так вообще у грудничков наблюдается- бессовестные малыши...
А изучение тела- так вообще у грудничков наблюдается- бессовестные малыши...
NEW 01.10.14 08:39
А мой нашей собаке показывал....Я всё время предупреждала-не делай этого, она ж откусит, будешь без писи ходить...
in Antwort Хмельной Заяц 01.10.14 08:35
NEW 01.10.14 08:42
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 08:39
Ну вааще испорченый ребенок!
В садике часто наблюдаю малышей, которые со спущеными штанишками из туалета выбегают- но там детям уже ничем не помочь- система их сломала, а секс.воспитание добило окончательно. Теперь маньяки вырастут....
В садике часто наблюдаю малышей, которые со спущеными штанишками из туалета выбегают- но там детям уже ничем не помочь- система их сломала, а секс.воспитание добило окончательно. Теперь маньяки вырастут....
NEW 01.10.14 08:50
in Antwort Хмельной Заяц 01.10.14 08:42
Мой ещё в садик не ходил тогда. Вот я и думаю-откуда он этого набрался то? Я не бегаю и никому ничего не показываю-если что-так что примером быть не могла, с другими детьми он не общался...
Видать порок сидит в младенцах с рождения и надо его калёным железом....и по рукам бить-во избежание формирования аморальной личности.
Видать порок сидит в младенцах с рождения и надо его калёным железом....и по рукам бить-во избежание формирования аморальной личности.
NEW 01.10.14 08:56
in Antwort Хмельной Заяц 01.10.14 08:42
Да-а, из таких вот и вырастают потом эксгибиционисты и прочие паразиты!
А потом эти извращенцы в совместные сауны ходят! А зачем? уж не для того, чтобы мыться, "какая баня, у него дома ванна есть!"с
А потом эти извращенцы в совместные сауны ходят! А зачем? уж не для того, чтобы мыться, "какая баня, у него дома ванна есть!"с
NEW 01.10.14 08:57
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 08:50
Моя тоже в свое нудистское детство была еще невинна в плане садиковой пропаганды секса. Дома тоже никто голый не бегал. С рождения порочные дети- наверно мы по тв много каки смотрели во время беремености... пороть их надо, согласна!
NEW 01.10.14 09:08
in Antwort Sokol-67 30.09.14 17:20
NEW 01.10.14 09:17
in Antwort cer 01.10.14 08:58
Да что уж тут весёлого?
Дети наши порочны до мозга костей как оказалось, садик эту порочность в них укрепляет, а школа добивает гвозди мерзостями рассказываемыми на уроках разврата и совращения.
Как дальше жить?
Как дальше жить?
NEW 01.10.14 09:37
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 09:17
Дама тут столько манифестила про разврат младенцев, а сама своих вообще к медведям отправила, рискуя тем самым их жизнью. И не дрогнула же рука... Как потом с этим жить будет, а?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.10.14 10:03
in Antwort Windspiel 01.10.14 09:37, Zuletzt geändert 01.10.14 10:15 (Коко=Koko)
А может это и к лучшему? 

NEW 01.10.14 10:13
in Antwort Коко=Koko 01.10.14 10:03
Естественный отбор типо..?