Login
sexuelle Aufklärung
NEW 27.09.14 22:59
Почему с гомосексуализмом, девочек тоже насилуют мужчины. И это никак не связано с гомосексуализмом, а только с педофилией.
in Antwort Kaly 27.09.14 22:54
В ответ на:
связанных с педофилией и, соответстно, гомосексуализмом
связанных с педофилией и, соответстно, гомосексуализмом
Почему с гомосексуализмом, девочек тоже насилуют мужчины. И это никак не связано с гомосексуализмом, а только с педофилией.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.14 23:03
В таком опасном деле, понятно, лучше перебдеть, чем недобдеть, но всё-таки женщин-педофилов, склонных к насилию, намного меньше, мягко говоря, чем мужчин.
in Antwort Liebeskind 27.09.14 21:31
В ответ на:
В первом классе старшей рассказала уже больше: да, именно про мужчин и женщин, которые могут получить удовольствие только от обнаженного тела ребенка
В первом классе старшей рассказала уже больше: да, именно про мужчин и женщин, которые могут получить удовольствие только от обнаженного тела ребенка
В таком опасном деле, понятно, лучше перебдеть, чем недобдеть, но всё-таки женщин-педофилов, склонных к насилию, намного меньше, мягко говоря, чем мужчин.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.09.14 23:09
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 22:59
Я конкретно про католические скандалы. Там без девочек
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.09.14 23:13
in Antwort Kaly 27.09.14 23:09
Непонятно почему вы акцентируете внимание именно на католической церкви, педофиилии хватает и без них, даже скажем так-большинство подобных случаев происходит без участия католической церкви.
NEW 27.09.14 23:22
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 23:13
Я просто солидарна с русскоязычными кругами. как и католическая церковь.
NEW 27.09.14 23:23
in Antwort Kaly 27.09.14 23:22
Т.,е вы отождествляете гомосексуализм с педофилией?
NEW 27.09.14 23:37
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 23:23
Я могу отождествлять гомосексуализм только с гомосексуальной педофилией. Педофилов-гетеросексуалов меньше, чем гомо
NEW 27.09.14 23:52
Статистические данные приведите.
in Antwort Kaly 27.09.14 23:37
В ответ на:
Педофилов-гетеросексуалов меньше, чем гомо
Статистические данные приведите.
NEW 28.09.14 00:08
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.14 23:52
Ну тк это и псих- и лог-ически. Или у вас есть статистика, напрочь всё это отметающая ?
NEW 28.09.14 00:13
in Antwort Kaly 28.09.14 00:08
Ещё раз-приведите статистические данные, потом поговорим. А пока что вы тупо лжёте.
NEW 28.09.14 00:20
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.14 00:13
Фи, ваши манеры вполне соответствуют грязи тех тем, за которые вы рвёте свою жопу в смысле душу 
Я могу не лгать, а заблуждаться. В этом случае вы можете привести опровергающую статистику. Вернее, могли БЫ, тк её нет.
Я могу не лгать, а заблуждаться. В этом случае вы можете привести опровергающую статистику. Вернее, могли БЫ, тк её нет.
NEW 28.09.14 00:21
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.14 00:13
NEW 28.09.14 00:25
in Antwort Lenа 28.09.14 00:21
Вы так обиделись за замечание, что ваш кругозор, ограниченный русскоязычной средой, весьма узок ?
NEW 28.09.14 10:56
in Antwort Kaly 28.09.14 00:08
В ответ на:
Ну тк это и псих- и лог-ически.
Притянуто за волосы. Первый раз слышу вообще такое высказывание. Ну тк это и псих- и лог-ически.
NEW 28.09.14 12:17
Bei 10 bis 15 Prozent der Mädchen und 5 bis 10 Prozent der Jungen wird vom erleb-ten sexuellen Missbrauch mit körperlichem Kontakt ausgegangen (vgl. Schone, Reinhold/ Tenhaken, Wolfgang 2012, S. 126).
in Antwort Kaly 28.09.14 00:20
In Antwort auf:
Фи, ваши манеры вполне соответствуют грязи тех тем, за которые вы рвёте свою жопу в смысле душу
Bei 10 bis 15 Prozent der Mädchen und 5 bis 10 Prozent der Jungen wird vom erleb-ten sexuellen Missbrauch mit körperlichem Kontakt ausgegangen (vgl. Schone, Reinhold/ Tenhaken, Wolfgang 2012, S. 126).
NEW 28.09.14 12:30
in Antwort Liebeskind 28.09.14 12:17
Это общая статистика, а кампания против меня ))) основана на гомосексуальной педофилии, т.е. к прим. мужчина-гомо и педофил.
NEW 28.09.14 12:50
Я основывалась на этом высказывании. Статистику привела. Теперь Вы приведите.
in Antwort Kaly 28.09.14 12:30
In Antwort auf:
Я основывалась на этом высказывании. Статистику привела. Теперь Вы приведите.
NEW 28.09.14 12:56
in Antwort Liebeskind 28.09.14 12:50
Где в вашей статистике конкретика про гомо и гетеро ?
NEW 28.09.14 12:58
Я это тоже не раз замечала. У них это я бы сказала слова-синонимы. Не удивляюсь: как-то искала информацию по этой теме и нашла диссертацию, выложенную в интернет за 2011 год. Так вот, если мне не изменяет память, то там самый "юный" источник, на который опиралась автор, был кажется 1998 года, остальные 70-80х годов, все источники русских авторов, где на эту тему практически не было исследований. К тому же различные спорные высказывания выкладывались без опоры на первоисточник. И это ведь была диссертация, а не двоечная курсовая. Поэтому че уж говорить, у нас там народ на эту тему поэтому до сих пор темный ходит.
in Antwort Lenа 27.09.14 21:03
In Antwort auf:
В русскоязычной среде кстати уже замечала ассоциацию гомосексуализма и педофилии.
В русскоязычной среде кстати уже замечала ассоциацию гомосексуализма и педофилии.
Я это тоже не раз замечала. У них это я бы сказала слова-синонимы. Не удивляюсь: как-то искала информацию по этой теме и нашла диссертацию, выложенную в интернет за 2011 год. Так вот, если мне не изменяет память, то там самый "юный" источник, на который опиралась автор, был кажется 1998 года, остальные 70-80х годов, все источники русских авторов, где на эту тему практически не было исследований. К тому же различные спорные высказывания выкладывались без опоры на первоисточник. И это ведь была диссертация, а не двоечная курсовая. Поэтому че уж говорить, у нас там народ на эту тему поэтому до сих пор темный ходит.