Вход на сайт
объясните лоступно маме про laute
NEW 16.09.14 09:28
Мамы и папы у кого дети в 1 классе, объясните мне пожалуйста, что такое laute и пару примеров. В инете не нашла доступного мне объяснения, так как объясняет ребёнок я не понимаю, спросила у учительницы - её объяснение тоже мне ничего не дало. То как я это понимаю, не сходится с ответами которые они делают в школе.
Помогите кто это знает пожалуйста.И пару примеров.
Помогите кто это знает пожалуйста.И пару примеров.
NEW 16.09.14 09:44
Здесь в школе начинают со звуков, а не с букв (алфавита) учить, чтобы технику чтения освоить проще было. Ммм-аааа-уууу-ссс. Ребенок произносит звуки и слышит как слово "читается" (звучит). У детей выучивших поначалу буквы проблемы иногда возникают. У них Эм-а-у-с вместо м-а-у-с получается.
в ответ HAPLOHILUS 16.09.14 09:38
В ответ на:
Вот например MAUS чё с ним делать?
Вот например MAUS чё с ним делать?
Здесь в школе начинают со звуков, а не с букв (алфавита) учить, чтобы технику чтения освоить проще было. Ммм-аааа-уууу-ссс. Ребенок произносит звуки и слышит как слово "читается" (звучит). У детей выучивших поначалу буквы проблемы иногда возникают. У них Эм-а-у-с вместо м-а-у-с получается.
NEW 16.09.14 10:16
Мамы! Не буквы (что пишется), а ЗВУКИ!
М- АУ-С! - Девочки, это немецкий язык! Ль-а-м-п-е; А-м-АЙ-з-е; ОЙ-ль-е; Л-ее-р-(тут такой значок нерусский пишется, но не Е-Р)
Кстати, а что вас удивляет? Вы просто забыли, как в первом классе делали то же самое.
М- АУ-С! - Девочки, это немецкий язык! Ль-а-м-п-е; А-м-АЙ-з-е; ОЙ-ль-е; Л-ее-р-(тут такой значок нерусский пишется, но не Е-Р)
Кстати, а что вас удивляет? Вы просто забыли, как в первом классе делали то же самое.
NEW 16.09.14 13:05
Ни фига я не поняла.
Напишите пож.примеры на слова которые я у него видела OMA, FEDER, HUT, BANANE у них напротив картинок стоят кружки которые надо закрасить, послушав слово.
Я логики в их закрашивании не вижу, у меня не так получается.
Сын со школы придёт я сравню.
в ответ delta174 16.09.14 10:16
В ответ на:
Мамы! Не буквы (что пишется), а ЗВУКИ!
наверное я тупая)) дочка закончила хорошо гимназию, посмотрела говорит ( и я помню) они такого не делали.Мамы! Не буквы (что пишется), а ЗВУКИ!
Ни фига я не поняла.
Напишите пож.примеры на слова которые я у него видела OMA, FEDER, HUT, BANANE у них напротив картинок стоят кружки которые надо закрасить, послушав слово.
Я логики в их закрашивании не вижу, у меня не так получается.
Сын со школы придёт я сравню.