Login
сын растёт без отца
NEW 15.09.14 12:05
Ну так это другое, чем спокойно воспитывать чужих детей и не мечтать горячо о своем...
Если уже случилось - зачем убивать, если возраст и здоровье позволяет взрастить и воспитать?
in Antwort Windspiel 15.09.14 11:48
В ответ на:
когда речь об аборте зашла
когда речь об аборте зашла
Ну так это другое, чем спокойно воспитывать чужих детей и не мечтать горячо о своем...
Если уже случилось - зачем убивать, если возраст и здоровье позволяет взрастить и воспитать?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.09.14 12:05
in Antwort ispanka 01 15.09.14 11:45, Zuletzt geändert 15.09.14 12:19 (Sokol-67)
У вас нет выхода-вам ни болеть,ни стареть нельзя-дайте себе установку-и вперед!Вы же не хотите,что б сына воспитывала стерва-вот и ноги в руки и вперед!Не тешьте надежду особо,расчитывайте только на себя,не вы первая,не вы последняя .Увидьте наконец-то плюсы-у вас ребенок!сын!здоров!немец!в германии!вы-тоже!не голодны!не больны!не в донецке !не в луганске!Продолжать?Включите новости.В моем родном городе на жд вокзале рефрежиратор с гробами-негде размещать идентифицировать детей,ровесников моего сына..Только из-за отсутствия такого я благодарна мужу ..все познается в сравнении.Сравните свою судьбу с теми,кому нехватает хлеба,а не айфона с планшетом...я вам сопереживаю потому ,что помню слезы своего ребенка-мама,я так хочу что б у меня был папа..папу заменил мой отец.Кстати-и это идея -приемные деды с бабками-тут были ветки такие-расширите круг общения.у вас есть привилегия-общаться только с теми ,кто вас
любит.Цените.
Причина усталости видится не только в возрасте-обрубите энергетические привязки-думая о тех людях вы отдаете им свою энергию.
Причина усталости видится не только в возрасте-обрубите энергетические привязки-думая о тех людях вы отдаете им свою энергию.
NEW 15.09.14 12:29
in Antwort sofiano 15.09.14 11:04
знаешь, мне кажется, не стоит так категорично о дядечке отзываться. Мы не знаем, как к моменту появления вела себя ТС. Судя по ее агрессии по отношению к супруге детского отца, сильно сомневаюсь, что она вела себя достойно, разумно и деликатно. У большинства мужчин связь с ребенком возникает при личном знакомстве, пока ребенок в животе, это все очень абстрактно. А если знакомство с ребенком было сопряжено с закидонами его мамы, то и отношений никаких возникнуть не могло- все-таки чувство самосохранения в какой-то момент у лучших перевешивает. А тут и обвинения новой жены с тяжелых родах и во всех проблемах жизни. То есть вот приходит, предположим, дядя ребенка навестить, а ему выносят мозг- ребенок- лялька новорожденная, общения с ним как такового нет
еще, получается, что приходит он, чтобы на него вылили ушато помоев. Ну, а если дома еще ревнивая жена ждет, то ведь вообще труба.
Я согласна с тем, что общение с ребенком- решение отца, никакая мачеха тут значения не имеет, если отцу это надо. Но вот поведение мамы тут тоже играет очень большую роль, только в маминых руках, как будут складываться отношения маленького ребенка с папой, который с ребенком не живет.
Я согласна с тем, что общение с ребенком- решение отца, никакая мачеха тут значения не имеет, если отцу это надо. Но вот поведение мамы тут тоже играет очень большую роль, только в маминых руках, как будут складываться отношения маленького ребенка с папой, который с ребенком не живет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
15.09.14 12:38
in Antwort milkshake 15.09.14 11:54
он имеет право на полканикул, если вообще в принципе есть такая договоренность и желание. Но не обязан. Было кажется несколько лет назад решение суда, что нельзя принудить отцов проводить время в детьми, если они не хотят
NEW 15.09.14 12:38
in Antwort Sokol-67 15.09.14 12:05
Да, правильно пишите!! Надо ценить, то что имеешь и верить в лучшее!! Оглянитесь вокруг, сейчас красивая пора-осень, больше гуляйте с сыном, катайтесь на великах, радуйтесь, если даже иногда бывает и грустно!! Отпустите, эту ситуацию и возможно, все само решиться, в лучшую сторону! Не надо навязываться, если человеку надо, он объявиться, если нет, вы ничего не сможите сделать, тем самым усложняя ему жизнь и себе с сыном! Успокойтесь, все у Вас хорошо!! Бог терпел и нам велел терпеть! Все наладиться, верьте в лучшее и совершайте правильные и добрые поступки! И вам вернется, все хорошее бумерангом!! Удачи и здоровья, Вам и сынишке!!
NEW 15.09.14 12:39
in Antwort BloodRina 15.09.14 12:29, Zuletzt geändert 15.09.14 13:04 (sofiano)
ну видеть проблему в женщине - это ни в какие ворота , какой с нее спрос - этот мальчик для нее чужой, тут уж зависит от отношения к детям и ее личного морального кодекса вообще, но хоть как то понять можно - чужой и есть чужой - она своим детям лучшую жизнь делает, остальное ее мало волнует.
а отец ребенка другое дело, даже подарок сам не выбрал - такую малость - но его почему то оправдывает, это заметно - мне этого не понять точно - что значит слабый - слабый - это когда хочет бросить курить, но не может - а , когда своего ребенка бросает, то это другое - можно не жить вместе, но и не бросать - ну ....й, пардон , зачем такой отец, буквально насильно? ведь ничего путного не выйдет из этой затеи, стоит ли тратить силы.
что касается поведения матери - если бы она препятствовала общению отца с ребенком, то тогда да - иной вполне нормальный мужчина мог бы сказать - да ну все к чертям, подрастет сын, тогда буду с ним общаться независимо от желаний и капризов матери. а так - это не оправдание - приехал - взял свое родное дитя к себе на выходные или каникулы и уехал - все дела. не надо ему ребенок просто, без выгоды в виде нужной ему бабы под боком - а родной ребенок сам по себе - лишние хлопоты в жизни - поэтому и вывод - все старания напрасны будут.
а отец ребенка другое дело, даже подарок сам не выбрал - такую малость - но его почему то оправдывает, это заметно - мне этого не понять точно - что значит слабый - слабый - это когда хочет бросить курить, но не может - а , когда своего ребенка бросает, то это другое - можно не жить вместе, но и не бросать - ну ....й, пардон , зачем такой отец, буквально насильно? ведь ничего путного не выйдет из этой затеи, стоит ли тратить силы.
что касается поведения матери - если бы она препятствовала общению отца с ребенком, то тогда да - иной вполне нормальный мужчина мог бы сказать - да ну все к чертям, подрастет сын, тогда буду с ним общаться независимо от желаний и капризов матери. а так - это не оправдание - приехал - взял свое родное дитя к себе на выходные или каникулы и уехал - все дела. не надо ему ребенок просто, без выгоды в виде нужной ему бабы под боком - а родной ребенок сам по себе - лишние хлопоты в жизни - поэтому и вывод - все старания напрасны будут.
NEW 15.09.14 12:55
согласна. Симпатия к чужому ребенку-ворпос доброй воли
Я о маме ребенка говорила. Она ему во время беременности сцены устраивала и довела до белого каления, сомневаюсь, что дальше было лучше. А общаться тёткой сумашедшей, которая устраивает ему сцены сложно. К нерожденному или новорожденному ребенку он еще никаких нежный чувств не развил, а как он их мог развуить при постоянных конфликтах и разборках. Тут проще забить и не трогать, если ты ленивый дядечка, любящий как попроще. Новорожденный ребенок- не то же самое, что ребенок, с которым он жил, которого видел и потом отношения прервались. Он чужой человек, с ним их связывает только генетика, а это очень мало.
Я считаю, что эта воспетая ТС кровная связь- плод ее больного воображения. Знаю много пап, которые за неродного ребенка порвут кого угодно. Но ТС этого понимать не хочет, она зациклена на своих навящевых идеях и не может сдвинуться с места. По-хорошему тут надо идти к психологу и работать над собой ради ребенка, тогда есть шанс
in Antwort sofiano 15.09.14 12:39, Zuletzt geändert 15.09.14 13:00 (BloodRina)
В ответ на:
ну видеть проблему в женщине - это ни в какие ворота , какой с нее спрос - этот мальчик для нее чужой, тут уж зависит от отношения к детям вообще, но хоть как то понять можно - чужой и есть чужой - она своим детям лучшую жизнь делает, остальное ее мало волнует.
ну видеть проблему в женщине - это ни в какие ворота , какой с нее спрос - этот мальчик для нее чужой, тут уж зависит от отношения к детям вообще, но хоть как то понять можно - чужой и есть чужой - она своим детям лучшую жизнь делает, остальное ее мало волнует.
согласна. Симпатия к чужому ребенку-ворпос доброй воли
Я о маме ребенка говорила. Она ему во время беременности сцены устраивала и довела до белого каления, сомневаюсь, что дальше было лучше. А общаться тёткой сумашедшей, которая устраивает ему сцены сложно. К нерожденному или новорожденному ребенку он еще никаких нежный чувств не развил, а как он их мог развуить при постоянных конфликтах и разборках. Тут проще забить и не трогать, если ты ленивый дядечка, любящий как попроще. Новорожденный ребенок- не то же самое, что ребенок, с которым он жил, которого видел и потом отношения прервались. Он чужой человек, с ним их связывает только генетика, а это очень мало.
Я считаю, что эта воспетая ТС кровная связь- плод ее больного воображения. Знаю много пап, которые за неродного ребенка порвут кого угодно. Но ТС этого понимать не хочет, она зациклена на своих навящевых идеях и не может сдвинуться с места. По-хорошему тут надо идти к психологу и работать над собой ради ребенка, тогда есть шанс
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.09.14 12:57
Расскажите, как реально было, без преувеличнений.
Прислала б.у шмотки для ребенка? Вы позвонили отцу и устроили скандал? Следующую посылку, не открывая, вернули отправителю?
Так понятно, что с вами он контакт прекратил. Неужели сами не видите, что с вами невозможно нормально общаться?
in Antwort ispanka 01 15.09.14 11:45
В ответ на:
Конечно использовала это мероприятие опять ,как оружие : послала старые ,рваные,тряпки,т.е набила посылку мусором.. посылка была ею подписана,если что.
Мне пришлось рассказать отцу,чтобы объяснить причину переотправки следующей посылки назад..
Отец,естественно, не поверил,что она таким образом поступила--- и прекратил контакт с нами.
Конечно использовала это мероприятие опять ,как оружие : послала старые ,рваные,тряпки,т.е набила посылку мусором.. посылка была ею подписана,если что.
Мне пришлось рассказать отцу,чтобы объяснить причину переотправки следующей посылки назад..
Отец,естественно, не поверил,что она таким образом поступила--- и прекратил контакт с нами.
Расскажите, как реально было, без преувеличнений.
Прислала б.у шмотки для ребенка? Вы позвонили отцу и устроили скандал? Следующую посылку, не открывая, вернули отправителю?
Так понятно, что с вами он контакт прекратил. Неужели сами не видите, что с вами невозможно нормально общаться?

NEW 15.09.14 12:58
in Antwort Margarita7 15.09.14 10:32, Nachricht gelöscht 16.09.14 09:42 (ispanka 01)
NEW 15.09.14 13:06
in Antwort ispanka 01 15.09.14 12:58
NEW 15.09.14 13:08
in Antwort ispanka 01 15.09.14 12:58, Zuletzt geändert 15.09.14 13:09 (katju)
Вы опять жалуетесь, я устала и тп.
Запишите своего сына в секции,футбол,плавание,карате,дзюдо,легкая атлетика,танцы,музыка,хор.
Я не понимаю, в чем проблема создать сыну благоприятную обстановку,секции-это дополнительно общение и друзья мальчики.Совместные вылазки на вело,игра в футбол,и просто ОБЩЕНИЕ.
У Вас сын хохбегабт?Почему,объясните Вы устаете,Вы рабоатете на пол дня-день,ребенок в школе до какого часу?
8 лет-ребенок может сам все посещать и самостоятельно общаться.
Запишите своего сына в секции,футбол,плавание,карате,дзюдо,легкая атлетика,танцы,музыка,хор.
Я не понимаю, в чем проблема создать сыну благоприятную обстановку,секции-это дополнительно общение и друзья мальчики.Совместные вылазки на вело,игра в футбол,и просто ОБЩЕНИЕ.
У Вас сын хохбегабт?Почему,объясните Вы устаете,Вы рабоатете на пол дня-день,ребенок в школе до какого часу?
8 лет-ребенок может сам все посещать и самостоятельно общаться.
NEW 15.09.14 13:09
in Antwort berlije 15.09.14 12:01
NEW 15.09.14 13:18
in Antwort ispanka 01 15.09.14 12:58, Zuletzt geändert 15.09.14 13:22 (sofiano)
так , если вы хорошо выглядите в этом возрасте - уже легче, то устраивайте разумно свою жизнь дальнейшую - себе надежного мужа, ребенку - хорошего, доброго отчима - здесь все же есть возможности для этого и мужчин хватает - только многое зависит от вас самой и вашей уживаемости рядом с мужчиной. такой бы вам план действий, а не просить милостыни у кого то.
NEW 15.09.14 13:19
in Antwort maschenka3 15.09.14 12:38
Кстати, в жизни всегда проигрывает тот кто добрый, ранимый, помогает другим! Что- то ваши добрые дела не помогли вам переехать.
Выигрывает тот, кто дисциплинированный, целеустремлённый, жёсткий...... Естественный отбор никто не отменял.
Выигрывает тот, кто дисциплинированный, целеустремлённый, жёсткий...... Естественный отбор никто не отменял.
NEW 15.09.14 13:19
Разумеется, но некоторым на старте уже понятно, что нет энергии и здоровья душевного уже сейчас на младенчика.
В 30, 35 или в 40 ну не хотят больше детей и точка. С материальным все ок, а сил и желания нет с младенчиком все по-новой начинать и на 20 лет вперед новую заботу себе.
in Antwort Irina1230 15.09.14 13:09
In Antwort auf:
А как можно быть уверенным в своём здоровье в ближайшие 20 лет?
Я лично ни в чём не уверена.
А как можно быть уверенным в своём здоровье в ближайшие 20 лет?
Я лично ни в чём не уверена.
Разумеется, но некоторым на старте уже понятно, что нет энергии и здоровья душевного уже сейчас на младенчика.
В 30, 35 или в 40 ну не хотят больше детей и точка. С материальным все ок, а сил и желания нет с младенчиком все по-новой начинать и на 20 лет вперед новую заботу себе.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 15.09.14 13:21
in Antwort ispanka 01 15.09.14 12:58
Ну и прекрасно.
А то ж я тут как бы защитить Вас хотела, оправдать возрастом. Значит, Вам футбол-баскетбол будет не в тягость.
Морально устали? Ну так и разрешите уже ребёнку в конце-концов позвонить отцу. Глядишь, и поговорят они нормально. А то ФВы как в том анекдоте про нищего, Бога и лотерейный билет. Сидите, вздыхаете тяжело: Господи, видишь ли ты. Господь всё видит. Только Вы трубку-то снимите.
А то ж я тут как бы защитить Вас хотела, оправдать возрастом. Значит, Вам футбол-баскетбол будет не в тягость.

Морально устали? Ну так и разрешите уже ребёнку в конце-концов позвонить отцу. Глядишь, и поговорят они нормально. А то ФВы как в том анекдоте про нищего, Бога и лотерейный билет. Сидите, вздыхаете тяжело: Господи, видишь ли ты. Господь всё видит. Только Вы трубку-то снимите.

NEW 15.09.14 13:22
in Antwort Margarita7 15.09.14 13:21
NEW 15.09.14 13:23
in Antwort milkshake 15.09.14 11:54, Nachricht gelöscht 16.09.14 16:19 (ispanka 01)
NEW 15.09.14 13:24
in Antwort hotel_berlin 15.09.14 13:22
Ну она писала, что "пока не разрешает сыну звонить", хотя сын и порывается. Я из этих её слов исХодила.
NEW 15.09.14 13:25
in Antwort ispanka 01 15.09.14 13:23
Секции-2 часа отдыха
KUR-ребенок будет заниматься с другими детьми,Вы на всякие терапии.Кур выбиваете в КК,все письма от своего врача.
KUR-ребенок будет заниматься с другими детьми,Вы на всякие терапии.Кур выбиваете в КК,все письма от своего врача.