Вход на сайт
сын растёт без отца
NEW 14.09.14 20:44
в ответ aster-dem 14.09.14 19:10, Сообщение удалено 16.09.14 08:38 (ispanka 01)
NEW 14.09.14 20:54
Вы себя со стороны слышите? По моему нет...
Вы не получите ни помощи, ни поддержки со стороны отца ребёнка потому, что он этого не хочет.
в ответ ispanka 01 14.09.14 20:44
В ответ на:
Я сейчас, почти как Зомби от усталости_ потому мне нужна помощь и поддержка со стороны отца- а больше никого у нас нет! ..
Вот я и спрашиваю,как верно проложить дорогу?
Я сейчас, почти как Зомби от усталости_ потому мне нужна помощь и поддержка со стороны отца- а больше никого у нас нет! ..
Вы себя со стороны слышите? По моему нет...
Вы не получите ни помощи, ни поддержки со стороны отца ребёнка потому, что он этого не хочет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.09.14 20:56
в ответ irisk-ka 14.09.14 20:41
У всех все по-своему.Заламывает-значит не может иначе.Полно примеров моральных уродов,забивший на своих детей и типа любящих чужих детей и внуков.Только вчера вот про Михайлова(Любовь и голуби-Вася)читала-сразу упал в моих глазах-так там прожил 30 лет в браке-ни жена ,ни сын не приняли-не поняли предательство(6 лет с двумя спал-кабель,какой кабель ваш папка(с):-) :-) :-) хотя он и все оставил и пытался иметь отношения дальше с сыном..Все не просто,и я думаю дама не прикрывается сыном ,а хочет что б отец любил сына-но от нее это уже не зависит..
NEW 14.09.14 21:00
Вот с этого и надо было начинать:
1. деньги;
2. помощь;
3. деньги;
4. финансы;
5. ....
Гадко- то как!!! Бедный мальчик!
В ответ на:
Скажу даже: учитывя сложные жизненные условия,в которые я попала после рождения ребёнка и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
Скажу даже: учитывя сложные жизненные условия,в которые я попала после рождения ребёнка и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
В ответ на:
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца
В ответ на:
Я ни кому не желаю зла,но и дальше позволить разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы- тоже не желаю.
Я хочу МИРА ,честных отношений..
Я ни кому не желаю зла,но и дальше позволить разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы- тоже не желаю.
Я хочу МИРА ,честных отношений..
Вот с этого и надо было начинать:
1. деньги;
2. помощь;
3. деньги;
4. финансы;
5. ....
Гадко- то как!!! Бедный мальчик!
NEW 14.09.14 21:01
Муж кучу лет с новой женщиной, наверняка больше чем с Вами вместе был, судя по тому что все еще вместе- все у них там нормально. А "громкая" ли она или уборщица со стажем( Вы сами кстати кем работаете? ) -это не Ваше дело. И сыну судьбу сами разрушаете своей злобой и неадекватностью. И вообще, такое ощущение что бывшему просто завидуете. Сорри конечно, но такое вот впечатление после прочтения.
14.09.14 21:02
Вы же не работаете пока или? С чего устали? С одним ребенком-школьником?
Пару страниц назад уборщица была медсестрой. Понизили ее что ли?
Вы разрушаете душу ребенка сказочками о добром папе-дедморозе, которого он никогда не видел. Скажите ему "Ах какое несчастие! Папунчик умер!" и точка. В таком возрасте это забудется через неделю, душевной привязки у пацана нет.
Женихам говорите, что вдова, но без пензии.
И рот на замок. Ни алиментов тему при ребенке ничего не поднимайте. Умер.
Если папа проявится лет через 8, удивитесь, бурно обрадуйтесь скажите "В морге ошиблись, не туда позвонили, в этой местности фамилия Кнорке очень распространена, это другой Кнорке умер!".
Сколько можно из ребенка жилы тянуть и психику ему рвать с этим папахеном?
In Antwort auf:
и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
Вы же не работаете пока или? С чего устали? С одним ребенком-школьником?
In Antwort auf:
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца- иначе капут её будущее?
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца- иначе капут её будущее?
Пару страниц назад уборщица была медсестрой. Понизили ее что ли?
In Antwort auf:
разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы
разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы
Вы разрушаете душу ребенка сказочками о добром папе-дедморозе, которого он никогда не видел. Скажите ему "Ах какое несчастие! Папунчик умер!" и точка. В таком возрасте это забудется через неделю, душевной привязки у пацана нет.
Женихам говорите, что вдова, но без пензии.
И рот на замок. Ни алиментов тему при ребенке ничего не поднимайте. Умер.
Если папа проявится лет через 8, удивитесь, бурно обрадуйтесь скажите "В морге ошиблись, не туда позвонили, в этой местности фамилия Кнорке очень распространена, это другой Кнорке умер!".
Сколько можно из ребенка жилы тянуть и психику ему рвать с этим папахеном?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 21:05
Если нет контакта с ребенком-не будет и чувств-имхо.Может и правда ваш ребенок сможет растопить сердце папаши-но врядли там есть еще место для него-человек в среднем может иметь в близком общении 5 значимых людей.Сколько их у отца-новых детей и внуков?Любви нет-взывайте к другим общечеловеческим ценностям..Жаль вашего парня...
Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.
Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.
NEW 14.09.14 21:10
скажите, вам удалось сьехать из пансиона и снять отдельную квартиру? У вас есть нормальная работа, способная вас содержать? Вы перехали в Германию, чтобы сын общался с отцом? Сколько раз сын уже видел отца? Вы специально поселились так далеко от него-с какой целью? Зачем вы поселились в Мюнхене? Вас здесь все отговаривали из-за дороговизны. И что? За что боролись, на то и напоролись: сын видит соблазны, вы не можете их удовлетворить=ребенок бежит к чужому человеку и выпрашивает подарки. Через 10 лет, когда ребенку будет 18 лет, что ВЫ будете делать? Не проще бы было сидеть в Белоруссии и получать алименты на ребенка (если такое возможно), но явно у вас на родине есть родственники , которые помогут если не мат-но, то морально
NEW 14.09.14 21:20
в ответ hotel_berlin 14.09.14 21:02
Вроде кощунство хоронить живого-лучше в экспедицию по-старинке на северный полюс,но мысль поддерживаю..частично..если есть усталость,финансовая нестабильность,возраст неюный нужно подумать о будущем мальчика-понимаю тс и ее желание навести мосты.
NEW 14.09.14 21:25
Снова ошибка Ваша. Снова гавнецо перед тем как.... хорошенько не разглядели.
Или снова некстати злая уборщица-санитарка "красивая и смелая дорогу перешла"?
In Antwort auf:
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка-
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка-
Снова ошибка Ваша. Снова гавнецо перед тем как.... хорошенько не разглядели.

Или снова некстати злая уборщица-санитарка "красивая и смелая дорогу перешла"?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 21:30
Обаяние, кротость и достоинство, а не агрессия и долбание моска нужны в первую очередь со стороны ТС.
По моему она там все уже доломала, назад дороги нет и украинка с внуками бдит! Кому девачки было бы приятно ментальное вторжение в семью? Звонки, требования....
Ну честно. Еще в одном городе, куда ни шло....есть варианты....
Помоги шкафчик для сына скрутить, приди с инструментом, со спорта забери, на собрание родительское с ходи, я непониме, вот тебе телефон училки и твой ей дам, пусть она тебя в школу вызывает, не меня...
Покушай пельменей, ты их когда-то любил, а помнишь....
А так долбит ему моск из своего Мюнхена. Чего долбит, если между ними километры?
In Antwort auf:
Мне кажется только мальчик своим детским обаянием и тд сможет растопить сердце отца
Мне кажется только мальчик своим детским обаянием и тд сможет растопить сердце отца
Обаяние, кротость и достоинство, а не агрессия и долбание моска нужны в первую очередь со стороны ТС.
По моему она там все уже доломала, назад дороги нет и украинка с внуками бдит! Кому девачки было бы приятно ментальное вторжение в семью? Звонки, требования....
Ну честно. Еще в одном городе, куда ни шло....есть варианты....
Помоги шкафчик для сына скрутить, приди с инструментом, со спорта забери, на собрание родительское с ходи, я непониме, вот тебе телефон училки и твой ей дам, пусть она тебя в школу вызывает, не меня...
Покушай пельменей, ты их когда-то любил, а помнишь....
А так долбит ему моск из своего Мюнхена. Чего долбит, если между ними километры?
Навеки Ваша. berlije.