Вход на сайт

сын растёт без отца
			NEW 14.09.14 20:44 

в ответ  aster-dem 14.09.14 19:10, Сообщение удалено 16.09.14 08:38 (ispanka 01)

14.09.14 20:54 
Вы себя со стороны слышите? По моему нет...
Вы не получите ни помощи, ни поддержки со стороны отца ребёнка потому, что он этого не хочет.

в ответ  ispanka 01 14.09.14 20:44

В ответ на:
Я сейчас, почти как Зомби от усталости_ потому мне нужна помощь и поддержка со стороны отца- а больше никого у нас нет! ..
Вот я и спрашиваю,как верно проложить дорогу?
Я сейчас, почти как Зомби от усталости_ потому мне нужна помощь и поддержка со стороны отца- а больше никого у нас нет! ..
Вы себя со стороны слышите? По моему нет...
Вы не получите ни помощи, ни поддержки со стороны отца ребёнка потому, что он этого не хочет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко 
			NEW 14.09.14 20:56 

в ответ  irisk-ka 14.09.14 20:41

У всех все по-своему.Заламывает-значит не может иначе.Полно примеров моральных уродов,забивший на своих детей и типа любящих чужих детей и внуков.Только вчера вот про Михайлова(Любовь и голуби-Вася)читала-сразу упал в моих глазах-так там прожил 30 лет в браке-ни жена ,ни сын не приняли-не поняли предательство(6 лет с двумя спал-кабель,какой кабель ваш папка(с):-) :-) :-) хотя он и все оставил и пытался иметь отношения дальше с сыном..Все не просто,и я думаю дама не прикрывается сыном ,а хочет что б отец любил сына-но от нее это уже не зависит..

NEW 14.09.14 21:00 
Вот с этого и надо было начинать:
1. деньги;
2. помощь;
3. деньги;
4. финансы;
5. ....
Гадко- то как!!! Бедный мальчик!

В ответ на:
Скажу даже: учитывя сложные жизненные условия,в которые я попала после рождения ребёнка и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
Скажу даже: учитывя сложные жизненные условия,в которые я попала после рождения ребёнка и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
В ответ на:
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца
В ответ на:
Я ни кому не желаю зла,но и дальше позволить разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы- тоже не желаю.
Я хочу МИРА ,честных отношений..
Я ни кому не желаю зла,но и дальше позволить разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы- тоже не желаю.
Я хочу МИРА ,честных отношений..
Вот с этого и надо было начинать:
1. деньги;
2. помощь;
3. деньги;
4. финансы;
5. ....
Гадко- то как!!! Бедный мальчик!
			NEW 14.09.14 21:01 

Муж кучу лет с новой женщиной, наверняка больше чем с Вами вместе был, судя по тому что все еще вместе- все у них там нормально. А "громкая" ли она или уборщица со стажем( Вы сами кстати кем работаете? ) -это не Ваше дело. И сыну судьбу сами разрушаете своей злобой и неадекватностью. И вообще, такое ощущение что бывшему просто завидуете. Сорри конечно, но такое вот впечатление после прочтения.

NEW 14.09.14 21:02 
Вы же не работаете пока или? С чего устали? С одним ребенком-школьником?
Пару страниц назад уборщица была медсестрой. Понизили ее что ли?
Вы разрушаете душу ребенка сказочками о добром папе-дедморозе, которого он никогда не видел. Скажите ему "Ах какое несчастие! Папунчик умер!" и точка. В таком возрасте это забудется через неделю, душевной привязки у пацана нет.
Женихам говорите, что вдова, но без пензии.
И рот на замок. Ни алиментов тему при ребенке ничего не поднимайте. Умер.
Если папа проявится лет через 8, удивитесь, бурно обрадуйтесь скажите "В морге ошиблись, не туда позвонили, в этой местности фамилия Кнорке очень распространена, это другой Кнорке умер!".
Сколько можно из ребенка жилы тянуть и психику ему рвать с этим папахеном?

In Antwort auf:
и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
и в сумме до сеоднешнего дня - я ОчЕНЬ УСТАЛА от забот- тревог
Вы же не работаете пока или? С чего устали? С одним ребенком-школьником?
In Antwort auf:
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца- иначе капут её будущее?
И опять будет война уборщицы со стажем за финансы отца- иначе капут её будущее?
Пару страниц назад уборщица была медсестрой. Понизили ее что ли?
In Antwort auf:
разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы
разрушать судьбу ребёнка только из- за меркантильности какой-то стервы
Вы разрушаете душу ребенка сказочками о добром папе-дедморозе, которого он никогда не видел. Скажите ему "Ах какое несчастие! Папунчик умер!" и точка. В таком возрасте это забудется через неделю, душевной привязки у пацана нет.
Женихам говорите, что вдова, но без пензии.
И рот на замок. Ни алиментов тему при ребенке ничего не поднимайте. Умер.
Если папа проявится лет через 8, удивитесь, бурно обрадуйтесь скажите "В морге ошиблись, не туда позвонили, в этой местности фамилия Кнорке очень распространена, это другой Кнорке умер!".
Сколько можно из ребенка жилы тянуть и психику ему рвать с этим папахеном?
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 14.09.14 21:05 

Если нет контакта с ребенком-не будет и чувств-имхо.Может и правда  ваш ребенок сможет растопить сердце папаши-но врядли там есть еще место для него-человек в среднем может иметь в близком общении 5 значимых людей.Сколько их у отца-новых детей и внуков?Любви нет-взывайте к другим общечеловеческим ценностям..Жаль вашего парня...
Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.
	Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.
			NEW 14.09.14 21:10 

скажите, вам удалось сьехать из пансиона и снять отдельную квартиру? У вас есть нормальная работа, способная вас содержать? Вы перехали в Германию, чтобы сын общался с отцом? Сколько раз сын уже видел отца? Вы специально поселились так далеко от него-с какой целью? Зачем вы поселились в Мюнхене? Вас здесь все отговаривали из-за дороговизны. И что? За что боролись, на то и напоролись: сын видит соблазны, вы не можете их удовлетворить=ребенок бежит к чужому человеку и выпрашивает подарки. Через 10 лет, когда ребенку будет 18 лет, что ВЫ будете делать? Не проще бы было сидеть в Белоруссии и получать алименты на ребенка (если такое возможно), но явно у вас на родине есть родственники , которые помогут если не мат-но, то морально

NEW 14.09.14 21:20 

в ответ  hotel_berlin 14.09.14 21:02

Вроде кощунство хоронить живого-лучше в экспедицию по-старинке на северный полюс,но мысль поддерживаю..частично..если есть усталость,финансовая нестабильность,возраст неюный  нужно  подумать о будущем мальчика-понимаю тс и ее желание навести мосты.

NEW 14.09.14 21:25 

Снова ошибка Ваша. Снова гавнецо перед тем как.... хорошенько не разглядели. 

Или снова некстати злая уборщица-санитарка "красивая и смелая дорогу перешла"?

In Antwort auf:
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка-
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка-
Снова ошибка Ваша. Снова гавнецо перед тем как.... хорошенько не разглядели.

Или снова некстати злая уборщица-санитарка "красивая и смелая дорогу перешла"?
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 14.09.14 21:30 

Обаяние, кротость и достоинство, а не агрессия и долбание моска нужны в первую очередь со стороны ТС.
По моему она там все уже доломала, назад дороги нет и украинка с внуками бдит! Кому девачки было бы приятно ментальное вторжение в семью? Звонки, требования....
Ну честно. Еще в одном городе, куда ни шло....есть варианты....
Помоги шкафчик для сына скрутить, приди с инструментом, со спорта забери, на собрание родительское с ходи, я непониме, вот тебе телефон училки и твой ей дам, пусть она тебя в школу вызывает, не меня...
Покушай пельменей, ты их когда-то любил, а помнишь....
А так долбит ему моск из своего Мюнхена. Чего долбит, если между ними километры?

In Antwort auf:
Мне кажется только мальчик своим детским обаянием и тд сможет растопить сердце отца
Мне кажется только мальчик своим детским обаянием и тд сможет растопить сердце отца
Обаяние, кротость и достоинство, а не агрессия и долбание моска нужны в первую очередь со стороны ТС.
По моему она там все уже доломала, назад дороги нет и украинка с внуками бдит! Кому девачки было бы приятно ментальное вторжение в семью? Звонки, требования....
Ну честно. Еще в одном городе, куда ни шло....есть варианты....
Помоги шкафчик для сына скрутить, приди с инструментом, со спорта забери, на собрание родительское с ходи, я непониме, вот тебе телефон училки и твой ей дам, пусть она тебя в школу вызывает, не меня...
Покушай пельменей, ты их когда-то любил, а помнишь....
А так долбит ему моск из своего Мюнхена. Чего долбит, если между ними километры?
Навеки Ваша. berlije.

Дядя бременности не ожидал от нее по возрасту. Знай наших!
 Дядя бременности не ожидал от нее по возрасту. Знай наших!