Login
сын растёт без отца
NEW 14.09.14 21:34
in Antwort hotel_berlin 14.09.14 20:05, Nachricht gelöscht 16.09.14 08:55 (ispanka 01)
NEW 14.09.14 21:34 
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:20
В ответ на:
Ребёнок ещё видит,что я усталаи тянется к отцу.
И мне тоже нужна уже помощь. с ребёнком.
Вы не на мою цитату ответили. Вам уже 100500 раз объяснили ребёнок отчу не нужен.Подумайте о своём здоровъе ,попейте курс успокоителъного.Организуйте быт.И молите Б-га ,что бы сил поднятъ сына дал вам!В такие годы!!! родитъ и так себъя вести по идиотски по-отношению к сыну !Ужас-единственное слово у меня для вас!Ребёнок ещё видит,что я усталаи тянется к отцу.
И мне тоже нужна уже помощь. с ребёнком.

NEW 14.09.14 21:35 
И вы охотно в этот бред поверили?
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:34
В ответ на:
Он женился,какм не сказал,по фин.интересам, из-за налогого класса.

И вы охотно в этот бред поверили?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.09.14 21:36
in Antwort hotel_berlin 14.09.14 21:30
Не могу не согласиться...Но пацана -то жаль!
NEW 14.09.14 21:37
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:34, Zuletzt geändert 14.09.14 21:37 (hotel_berlin)
С бабанькой общаетесь? Возите мальчика на каникулы к бабаньке. И сын бабаньки к матери забежит. Фильм "Карнавал" с Муравьевой помните?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 21:37
in Antwort cer 14.09.14 20:26, Nachricht gelöscht 16.09.14 08:56 (ispanka 01)
NEW 14.09.14 21:45
Он будет говорить все что угодно-вам нет до этого дела.У вас цель разбудить не любовь,а совесть и ответственность за судьбу сына.Врядли муж простит вам ваши "шаги" по установлению отцовства,выбиванию алиментов и тд.. он вероятно чувствует себя Борисом Беккером-2 ..давите на порядочность..остатки порядочности..подключите Ому..но не рушьте его семью..
NEW 14.09.14 21:46
Вам какое дело какая она..пусть хоть с..законченная..ЭТО его жизнь и он наверное вправе выбирать с кем жить поживать..
И вы еще твердите.что он Вам не нужен..да да..Если бы не нужОн был.так его вторую не обсуждали и не обгаживали
Вам уже советов выше крыши..а Вы свое..
Не Вы одна растите одна без отца и не Ваш мальчик единственный без отца..Устали..и что..Это не повод вешаться на шею петлей на экс..без его желания и участия
Устали.отдайте ребенка в хайм..Оттуда позвонят отцу и предложат забрать..мать устала
В ответ на:
Он уже "самоубился" с о совей стервозной дамой,как сказала его мать,но развестись в очередной раз- уже накладно выйдет,вот и живёт, под страхом:"Как бы по карману больнее не ударило!"
Он уже "самоубился" с о совей стервозной дамой,как сказала его мать,но развестись в очередной раз- уже накладно выйдет,вот и живёт, под страхом:"Как бы по карману больнее не ударило!"
Вам какое дело какая она..пусть хоть с..законченная..ЭТО его жизнь и он наверное вправе выбирать с кем жить поживать..

И вы еще твердите.что он Вам не нужен..да да..Если бы не нужОн был.так его вторую не обсуждали и не обгаживали

Вам уже советов выше крыши..а Вы свое..
Не Вы одна растите одна без отца и не Ваш мальчик единственный без отца..Устали..и что..Это не повод вешаться на шею петлей на экс..без его желания и участия

Устали.отдайте ребенка в хайм..Оттуда позвонят отцу и предложат забрать..мать устала

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.09.14 21:47
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:37, Zuletzt geändert 14.09.14 21:56 (hotel_berlin)
Ну поторопились же знакомить пацана с кандидатом? Шрам то откуда на сердце у ребенка?
В общем ребенка на спорт, папаню в экспедицию в капсюле в космос на много лет, а Вам побльше внутреннего достоинства и зельбстбевуста.
Устаете Вы не физически, а ментально из-за раздрая в душе и варения в собственном соку без соц.связей и работы.
Ну может если проблемки со здоровьем какие, тревога, а что будет с ребенком, если со мной что....
В общем ребенка на спорт, папаню в экспедицию в капсюле в космос на много лет, а Вам побльше внутреннего достоинства и зельбстбевуста.
Устаете Вы не физически, а ментально из-за раздрая в душе и варения в собственном соку без соц.связей и работы.
Ну может если проблемки со здоровьем какие, тревога, а что будет с ребенком, если со мной что....
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 21:49
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:20
почему вам отец должен с ребенком помогать вообще? Вам помощь нужна, вы ее и ищите у социальных работников, в ЮА, няню ищите, уборщицу- в зависимости от желаемой помощи. Если финансы позволяют, вы алименты из отца выбъете, а большего вы не имеете преава требовать.
Была беременная-психанула- это не оправдание. Беременность не даёт права распускаться и вести себя по-свински по отношению к близким людям.
Стрелки на вас переводят, так как ваши ответы послны какой-то подростковой наивности и упёртости.
Если один раз у вас отношения не сложились, а ребенок привык, это для меня не повод отказаться от личной жизни. Это повод обдумать свои ошибки и вести себя разумнее. Никогда нет гарантии того, что отношения навсегда и эту гарантию ребенку давать нельзя. Друзья приходят и уходят, родные ссорятся и умирают, это естественное, логичекое ечение жизни. Все лучше чем пускать ребенка докучать соседу- это вообще ни в какие ворота. Ваша аргиментация, что ребенок тянется детский сад. Есть нормы приличия и нормы безопастности. И эти нормы никогда не позволили бы мне отпустит ребенка к соседу-холостяку. Точка.
Была беременная-психанула- это не оправдание. Беременность не даёт права распускаться и вести себя по-свински по отношению к близким людям.
Стрелки на вас переводят, так как ваши ответы послны какой-то подростковой наивности и упёртости.
Если один раз у вас отношения не сложились, а ребенок привык, это для меня не повод отказаться от личной жизни. Это повод обдумать свои ошибки и вести себя разумнее. Никогда нет гарантии того, что отношения навсегда и эту гарантию ребенку давать нельзя. Друзья приходят и уходят, родные ссорятся и умирают, это естественное, логичекое ечение жизни. Все лучше чем пускать ребенка докучать соседу- это вообще ни в какие ворота. Ваша аргиментация, что ребенок тянется детский сад. Есть нормы приличия и нормы безопастности. И эти нормы никогда не позволили бы мне отпустит ребенка к соседу-холостяку. Точка.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.09.14 21:52
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:37, Zuletzt geändert 14.09.14 21:57 (cer)
В ответ на:
В ответ на:
чужого мужика в дом приводите и позволяете сыну к нему привыкнутъ..
чужого мужика в дом приводите и позволяете сыну к нему привыкнутъ..
В ответ на:
такого я нигде не писала..
А это кто писал?такого я нигде не писала..
В ответ на:
В ответ на:
Отлично! Будете мужчине нужны Вы, будет нужен и Ваш ребенок, пусть даже не родной!
В ответ на:
Отлично! Будете мужчине нужны Вы, будет нужен и Ваш ребенок, пусть даже не родной!
В ответ на:
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка- больше искать отца для ребёнка в лице чужого дяди .
такой вариант уже опоброван.
Остался шрам в сердце ребёнка- больше искать отца для ребёнка в лице чужого дяди .
NEW 14.09.14 21:52
наконец-то кто-то правильно понял!!!! Спасибо!
in Antwort Sokol-67 14.09.14 20:56
В ответ на:
.Все не просто,и я думаю дама не прикрывается сыном .
.Все не просто,и я думаю дама не прикрывается сыном .
наконец-то кто-то правильно понял!!!! Спасибо!
NEW 14.09.14 21:59
in Antwort davidka2004 14.09.14 21:46
Речь идет ведь о ребенке-и отвечают за него Родители.Предавший тетку может и осчастливил ее своим уходом-тс это поняла,но ребенок при чем?Про какое дело-согласна-нужно только поблагодарить,что увела - предавший очищает,забирает хреновую карму того,кого бросает:-)
NEW 14.09.14 22:02
in Antwort Sokol-67 14.09.14 21:59, Zuletzt geändert 14.09.14 22:05 (hotel_berlin)
Ну случись с ТС что самое плохое - с другого родителя и спросят.
Она сама принимала решение оставлять ребенка (в возрасте, без брака и без гарантий, что у него будет отец).
А теперь ее колбасит, заводы-пароходы спермоносителя украинке отойдут.
А чувств у него к ребенку не больше, чем у анонимного донора, которые детей своих не видели, но фотографии имеют (кто хочет иметь).
Она сама принимала решение оставлять ребенка (в возрасте, без брака и без гарантий, что у него будет отец).
А теперь ее колбасит, заводы-пароходы спермоносителя украинке отойдут.
А чувств у него к ребенку не больше, чем у анонимного донора, которые детей своих не видели, но фотографии имеют (кто хочет иметь).
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 22:05
in Antwort hotel_berlin 14.09.14 21:30
Если бы она ему мозг по поводу шкафчиков или школы выносила, можно и должно понять. Но ТС пытается папе внушить, что он завоеван мерзкой санитаркой с плохим воспитанием, что жили бы они гармонично, что только сынок- родная кровь важен в его жизни... И ничего не хочет (или не может по каким-то
причинам) понять. Ребенка просто уродует. Сказала бы, что папа хороший, но у него своя жизнь. Так нет же, про большую любоффф рассказывает, терзает ему душу.
Еще одна невинная жертва неадекватной мамаши- дядя из офиса. Кому это надо в рабочее время чужим ребенком заниматься, возможно у него уже проблемы с начальством- поваживает мальчика. Скажет дядя когда-нибудь:"Мальчик, иди в ж=пу" и опять у ребенка "травма" случится. Будет ТС дядю во всем винить. В некоторых странах в ресторанах к столику подходят "немые" дети, обвешанные брелками и мягкими игрушками, смотрят жалобными глазами и записочку суют примерного содержания: "К несчастью я не могу говорить. Купите брелок всего за 10 евро. Спасибо. Храни Вас Бог". Не знаешь куда деваться, пока официант не прибежит на помощь. В случае с дядей, вместо записочки ТС с причитаниями "мальчик растет без отца".
Далее должны были быть слова в адрес ТС... Не рискнула. Боюсь забанят

Еще одна невинная жертва неадекватной мамаши- дядя из офиса. Кому это надо в рабочее время чужим ребенком заниматься, возможно у него уже проблемы с начальством- поваживает мальчика. Скажет дядя когда-нибудь:"Мальчик, иди в ж=пу" и опять у ребенка "травма" случится. Будет ТС дядю во всем винить. В некоторых странах в ресторанах к столику подходят "немые" дети, обвешанные брелками и мягкими игрушками, смотрят жалобными глазами и записочку суют примерного содержания: "К несчастью я не могу говорить. Купите брелок всего за 10 евро. Спасибо. Храни Вас Бог". Не знаешь куда деваться, пока официант не прибежит на помощь. В случае с дядей, вместо записочки ТС с причитаниями "мальчик растет без отца".
Далее должны были быть слова в адрес ТС... Не рискнула. Боюсь забанят

NEW 14.09.14 22:07
in Antwort Хмельной Заяц 14.09.14 21:01, Nachricht gelöscht 16.09.14 08:57 (ispanka 01)
NEW 14.09.14 22:09
in Antwort Sokol-67 14.09.14 21:59
Все женщины когда идут на рождение ребенка знают и понимают.что рожают для себя и только для себя.Потому, как каждая адекватная женщина знает также.что папа сегодня есть и дай Б-г будет.НО может и самоустранится и исчезнуть..И я уверенна.что каждая адекватная женщина отдает себе отчет и понимает.что ложится на её плечи и какой груз ответсвтенности она будет нести и должна нести.коль уж решила иметь ребенка..
Когда нет папы.ребенок наполовину сирота..А когда нет мамы.то ребенок полный сирота
А ТС рожала для мужчины.но не для себя..Так пусть ему отдаст полностью..И будьте увернны .что ребенок через месяц забудет свою маму ..НО будет искренне любить и папу и новую МАМУ.потому как та.все сделает для ЭТОГО и её сил хватит.при то.что есть свои и ума и хитрости хватит..Ныть.что устала она не будет
Когда нет папы.ребенок наполовину сирота..А когда нет мамы.то ребенок полный сирота

А ТС рожала для мужчины.но не для себя..Так пусть ему отдаст полностью..И будьте увернны .что ребенок через месяц забудет свою маму ..НО будет искренне любить и папу и новую МАМУ.потому как та.все сделает для ЭТОГО и её сил хватит.при то.что есть свои и ума и хитрости хватит..Ныть.что устала она не будет

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.09.14 22:10
in Antwort ispanka 01 14.09.14 22:07, Zuletzt geändert 14.09.14 22:12 (katju)
Странно,что Вы понять не можете или не хотите- НЕ НУЖЕн Ваш сын папе,НЕ НУЖЕН.
Если бы аж горело у папы,то нашел бы и возможности и причины для встречи и тп.
А Вы постоянно твердите об одном,там та женщина наговаривает и не дает.А папа получается ну совсем теленок.вы всячески стараетесь его опушистить,гвоорите о зомбировании и тп.
Посмотрите правде в глаза,вы ему не нужны.ОБА.
Если бы аж горело у папы,то нашел бы и возможности и причины для встречи и тп.
А Вы постоянно твердите об одном,там та женщина наговаривает и не дает.А папа получается ну совсем теленок.вы всячески стараетесь его опушистить,гвоорите о зомбировании и тп.
Посмотрите правде в глаза,вы ему не нужны.ОБА.
in Antwort ispanka 01 14.09.14 22:07
Про вернуть папу вы только одна и говорите. Никому и в голову это не приходит. Не лелейте надежду
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:52
На вас нападают ,скорее всего, вторые жены,хранящие свои очаги от эх-их с первенцами..хотя могу ошибаться..Я вас понимаю-моему 22 -и поверьте ему отец нужен не меньше вашего,и я на многое закрыла глаза, что б этот отец был пока он сыну нужен(не материально) как плечо,опора,наставник и друг...