Login
сын растёт без отца
NEW 16.09.14 08:51
МАргариту нашу взять хотя бы

6 деток- я б свихнулась.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Да ну? 16.09.14 08:49
В ответ на:
А как не устают другие женщины,
А как не устают другие женщины,
МАргариту нашу взять хотя бы

6 деток- я б свихнулась.

NEW 16.09.14 08:51
in Antwort milkshake 16.09.14 08:40
А мне на каникулах легче.
В шесть утра не вставать-уже одно это.
Да и нас-то много)) они и сами себя развлечь умеют, у них выбор большой
-с кем поиграть. Да и легче сХодить-съездить с ними куда-то, чем школа, уроки, подготовка к контрольным...

В шесть утра не вставать-уже одно это.

Да и нас-то много)) они и сами себя развлечь умеют, у них выбор большой

NEW 16.09.14 08:52
in Antwort Margarita7 16.09.14 08:48
NEW 16.09.14 08:52
in Antwort milkshake 16.09.14 08:51
NEW 16.09.14 08:54
in Antwort Margarita7 16.09.14 08:52
NEW 16.09.14 08:56
мне почему-то кажется , что там его особо и нет.
ТС пишет что у неё куча всяких брошюрок.. так чего ж такие обалденные лагеря не нашла-то?
и друзья были бы у ребёнка и не скучно и сама б отдохнула.
было бы желание.............
В ответ на:
Было бы желание!
Было бы желание!
мне почему-то кажется , что там его особо и нет.
ТС пишет что у неё куча всяких брошюрок.. так чего ж такие обалденные лагеря не нашла-то?
и друзья были бы у ребёнка и не скучно и сама б отдохнула.

NEW 16.09.14 08:57
У меня во время посл б сил было огого, я горы сворачивала,у меня 2 пропеллера было.
Но у ТС другая ситцуация-живет в хайме, я только недавно увидела ЧТО это такое,это УЖАС-УЖАС,данная обстановка давит морально и душит,плюс возраст,не забываем,плюс характер,как писала Женя,упрямство,нежелание прогнуться.Плюс к этоу образ жизни,к кторому она привыкла.Одно дело менять себя в 30 лет,другое в 50.Менять себя в 50-это уже НЕЖЕЛАНИЕ.
Не рассчитала она свои силы,элементарно,плюс явно думала,что вот привыкла,что было все на блюдечке с голубой каемочкой и сейчас так будет.
Правильно писала Женя,правильно,мужику в 60 нужен ПОКОЙ,тапочки и диван,чтобы все было устаканено,пирожки и тп.
В ответ на:
А как не устают другие женщины, которые с маленькими детьми в университете учатся или работают на полный рабочий день?
А как не устают другие женщины, которые с маленькими детьми в университете учатся или работают на полный рабочий день?
У меня во время посл б сил было огого, я горы сворачивала,у меня 2 пропеллера было.
Но у ТС другая ситцуация-живет в хайме, я только недавно увидела ЧТО это такое,это УЖАС-УЖАС,данная обстановка давит морально и душит,плюс возраст,не забываем,плюс характер,как писала Женя,упрямство,нежелание прогнуться.Плюс к этоу образ жизни,к кторому она привыкла.Одно дело менять себя в 30 лет,другое в 50.Менять себя в 50-это уже НЕЖЕЛАНИЕ.
Не рассчитала она свои силы,элементарно,плюс явно думала,что вот привыкла,что было все на блюдечке с голубой каемочкой и сейчас так будет.
Правильно писала Женя,правильно,мужику в 60 нужен ПОКОЙ,тапочки и диван,чтобы все было устаканено,пирожки и тп.
"Vous les hommes vous
êtes tous les mêmes"
Stromae
Stromae
NEW 16.09.14 09:00
а вот тут + 10000000
Есть желание-найдуться тысячи возможностей,нет-тысячи причин.
Уже многие писали и про лагеря, и про секции-ферайны,тем более МЮНХЕН,эх,есть где разгуляться то, а тут.
Мне одно непонятно,ПОЧЕМУ не съедит ТС с хайма,неужели так тяжело найти 2ку или полторушку,только чтобы уехать с этого бедлама.
in Antwort milkshake 16.09.14 08:56
В ответ на:
а вот тут + 10000000

Есть желание-найдуться тысячи возможностей,нет-тысячи причин.
Уже многие писали и про лагеря, и про секции-ферайны,тем более МЮНХЕН,эх,есть где разгуляться то, а тут.
Мне одно непонятно,ПОЧЕМУ не съедит ТС с хайма,неужели так тяжело найти 2ку или полторушку,только чтобы уехать с этого бедлама.
NEW 16.09.14 09:02
in Antwort katju 16.09.14 08:57
Ради РЕБЕНКА можно горы свернуть.
Зачем ударяться в крайности и разрешать ребенку делать уроки, стоя на коленях перед кроватью!!!!! Ау!!! Мама!!!! Проснитесь и очнитесь!!!!!
В конце концов есть детские и взрослые библиотеки в каждом районе, открыты с утра до вечера, вход свободный - взяла сына и пошла с ним уроки делать как нормальные люди за столом!!!!
У меня прямо слова кончаются, когда такое читаю:(
Зачем ударяться в крайности и разрешать ребенку делать уроки, стоя на коленях перед кроватью!!!!! Ау!!! Мама!!!! Проснитесь и очнитесь!!!!!
В конце концов есть детские и взрослые библиотеки в каждом районе, открыты с утра до вечера, вход свободный - взяла сына и пошла с ним уроки делать как нормальные люди за столом!!!!
У меня прямо слова кончаются, когда такое читаю:(
NEW 16.09.14 09:05
Это вообще полный звиздец
.
А ТС сидит и себя жалеет , про рубцы на сердце сына сделанные нелюбовью отца , рассказывает..
А сама в какие условия своего сына поставила?
in Antwort Да ну? 16.09.14 09:02
В ответ на:
разрешать ребенку делать уроки, стоя на коленях перед кроватью!!!!! Ау!!! Мама!!!! Проснитесь и очнитесь!!!!!
разрешать ребенку делать уроки, стоя на коленях перед кроватью!!!!! Ау!!! Мама!!!! Проснитесь и очнитесь!!!!!
Это вообще полный звиздец

А ТС сидит и себя жалеет , про рубцы на сердце сына сделанные нелюбовью отца , рассказывает..
А сама в какие условия своего сына поставила?

NEW 16.09.14 09:07
in Antwort Да ну? 16.09.14 09:02
ДА!
Библиотека-это вообще кладезь.И почитать, и поиграть и масса полезного.
Слова тоже заканчиваються,есть ощущение,что ТС ждет,чтобы сделали все ЗА НЕЕ.

Библиотека-это вообще кладезь.И почитать, и поиграть и масса полезного.
Слова тоже заканчиваються,есть ощущение,что ТС ждет,чтобы сделали все ЗА НЕЕ.
NEW 16.09.14 09:10
in Antwort katju 16.09.14 09:00, Zuletzt geändert 16.09.14 09:12 (Да ну?)
В Мюнхене снять квартиру с такими исходными данными как у ТС не просто тяжело, а НЕРЕАЛЬНО!
Через пять лет проживания в городе у нее будет право на соискание социального жилья( квартиры).
Мне непонятно одно - зачем сидеть с ребенком в этом клоповнике? Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу! В парках в Мюнхене по выходным устраивали для детей бесплатные спортивные мероприятия на весь день.
Я везде пишу про бесплатное, зная финансовую ситуацию ТС.
В Мюнхене парков - гулять не перегулять. В одном английском саду можно гулять полгода и открывать для себя новые места. Бассейны, библиотеки, музеи...Сделать ребенку Ferienpass и на семью Familienpass - и вот тебе большие скидки на посещение разных мероприятий.
Филармония часто устраивает бесплатные концерты, в том числе и для детей.
Ну ей Богу! А ТС села и сидит, наслаждается своей обездоленностью:(
Через пять лет проживания в городе у нее будет право на соискание социального жилья( квартиры).
Мне непонятно одно - зачем сидеть с ребенком в этом клоповнике? Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу! В парках в Мюнхене по выходным устраивали для детей бесплатные спортивные мероприятия на весь день.
Я везде пишу про бесплатное, зная финансовую ситуацию ТС.
В Мюнхене парков - гулять не перегулять. В одном английском саду можно гулять полгода и открывать для себя новые места. Бассейны, библиотеки, музеи...Сделать ребенку Ferienpass и на семью Familienpass - и вот тебе большие скидки на посещение разных мероприятий.
Филармония часто устраивает бесплатные концерты, в том числе и для детей.
Ну ей Богу! А ТС села и сидит, наслаждается своей обездоленностью:(
NEW 16.09.14 09:12
in Antwort milkshake 16.09.14 08:51
NEW 16.09.14 09:19
in Antwort Да ну? 16.09.14 09:10
А зачем снимать в Мюнхене?
Можно снять рядом,в пригородах.
я знаю,что напряженка с квартирами.А на фига ТС туда поперлась,простите за мой французский.
Имея фамилиенпасс-даже у нас в НРВ,с ним хоть загуляйся,парки,библиотеки,бассейны,театры и тп и тд
это все ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ.
Проще сидеть в комнате и плакать на свою жизнь, жаловаться как все херово и полный капец.Жалеться себя-вот этим занимаеться ТС.
Ей сейчас важно одно-общение сына с отцом.и на этом строиться ее жизнь.Она считает,что все будет в шоко,ЕСЛИ все учстроиться.но это ВИДИМОСТЬ,
Можно снять рядом,в пригородах.
я знаю,что напряженка с квартирами.А на фига ТС туда поперлась,простите за мой французский.
Имея фамилиенпасс-даже у нас в НРВ,с ним хоть загуляйся,парки,библиотеки,бассейны,театры и тп и тд
это все ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ.
Проще сидеть в комнате и плакать на свою жизнь, жаловаться как все херово и полный капец.Жалеться себя-вот этим занимаеться ТС.
Ей сейчас важно одно-общение сына с отцом.и на этом строиться ее жизнь.Она считает,что все будет в шоко,ЕСЛИ все учстроиться.но это ВИДИМОСТЬ,
NEW 16.09.14 09:19
Е...ся!
Однозначно ей надо от туда валить...
В ответ на:
Е...ся!

Однозначно ей надо от туда валить...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.14 09:24
in Antwort katju 16.09.14 09:19
Пригороды еще дороже:(
ТС сейчас в ловушке - пока получает пособие по безработице, просто так переехать не сможет, только если найдет работу.
Надо брать себя в руки, подтереть себе слезы и сопельки и строить жизнь на том, что есть. А не страдать по папеньке.
В прочем, Женя уже все написала, лучше не сказать.
ТС сейчас в ловушке - пока получает пособие по безработице, просто так переехать не сможет, только если найдет работу.
Надо брать себя в руки, подтереть себе слезы и сопельки и строить жизнь на том, что есть. А не страдать по папеньке.
В прочем, Женя уже все написала, лучше не сказать.
NEW 16.09.14 09:50
великолепные предложения! Вы меня опередели:-)
В библиотеке можно весь день провести, от туда никто не гонит, и кофе бесплатное есть+в каникулы устраивают чтения или билдербух-театр. Все бесплатное.
Мы часто в горы уходим на весь день-нарезали бутеры и пошел вперед: детям интерес к природе прививать!
В библиотеке можно весь день провести, от туда никто не гонит, и кофе бесплатное есть+в каникулы устраивают чтения или билдербух-театр. Все бесплатное.
Мы часто в горы уходим на весь день-нарезали бутеры и пошел вперед: детям интерес к природе прививать!
NEW 16.09.14 10:49
Очень мило, конечно... но у мамы ТОЖЕ каникулы?? Вечные каникулы?? Пособие по безработице, вообще-то, платят за "гуляние с ребенком на природе" только до 3х ребёнкиных лет. Дальше мама должна работать.
В ответ на:
Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу!
Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу!
Очень мило, конечно... но у мамы ТОЖЕ каникулы?? Вечные каникулы?? Пособие по безработице, вообще-то, платят за "гуляние с ребенком на природе" только до 3х ребёнкиных лет. Дальше мама должна работать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.14 10:52
Почему это не реально,часто вижу старички идут рука за руку держась,как только что влюблённые .И старички знакомятся,а потом вместе отдыхают,путешествуют.
in Antwort vogelka 16.09.14 08:50
В ответ на:
Здесь вам советуют личнию жизнь устроить и хорошего отчима сыну найти. По-моему это не реально в вашей ситуации.
Здесь вам советуют личнию жизнь устроить и хорошего отчима сыну найти. По-моему это не реально в вашей ситуации.
Почему это не реально,часто вижу старички идут рука за руку держась,как только что влюблённые .И старички знакомятся,а потом вместе отдыхают,путешествуют.