Вход на сайт
сын растёт без отца
NEW 15.09.14 18:22
Ну ты как всегда- разложишь, как детектив по полочкам фотографии
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ berlije 15.09.14 17:45

NEW 15.09.14 18:23
в ответ zofia2306 15.09.14 18:19
Я вот не понимаю как с такой профессией можно без копеек сидеть. Тем более в Мухине. Хотя бы в русских школах свои услуги предложить, там бы и с народом перезнакомилась, поддержку бы нашла.
С ребёнком, если бабушек-дедушек рядом нет, очень тяжело без "нетцверк" из таких же мамаш. А так хоть меняться можно было бы.
С ребёнком, если бабушек-дедушек рядом нет, очень тяжело без "нетцверк" из таких же мамаш. А так хоть меняться можно было бы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.14 18:24
Тем более спортподготовка отличная, чего ей уставать?
У меня невестка, 4-ро детей, старшему 10 лет, 3 немецких высших образования законченных паралельно, так она параллельно уни и детей рожала.
На ОЧЕНь хорошей работе, брат за ней как мужчина, как в танке, женщина с большой буквы, мудрая, достойная, я ей говорю "Как ты все успеваешь? Откуда силы?" (правда к ней приходит помощница, но все равно, 4-ро малышей!)
а она мне "Если бы я не танцевала серьезно всю жизнь, я бы не потянула. Давно бы упала." Так что в физподготовку ТС я верю очень.
А мою невестку бы клонировать, да сыну моему такую же девочку.
У меня невестка, 4-ро детей, старшему 10 лет, 3 немецких высших образования законченных паралельно, так она параллельно уни и детей рожала.
На ОЧЕНь хорошей работе, брат за ней как мужчина, как в танке, женщина с большой буквы, мудрая, достойная, я ей говорю "Как ты все успеваешь? Откуда силы?" (правда к ней приходит помощница, но все равно, 4-ро малышей!)
а она мне "Если бы я не танцевала серьезно всю жизнь, я бы не потянула. Давно бы упала." Так что в физподготовку ТС я верю очень.
А мою невестку бы клонировать, да сыну моему такую же девочку.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.09.14 18:26
Я про то, что даже в основе физической усталости лежит моральная безнадега и душевный раздрай....
Никого не пугаю, но такое действительно может кончится псюхотаблетками и больничкой....
в ответ Sokol-67 15.09.14 18:21
В ответ на:
Были б у бабушки яйцы-была б она дедушкой..
Были б у бабушки яйцы-была б она дедушкой..
Я про то, что даже в основе физической усталости лежит моральная безнадега и душевный раздрай....
Никого не пугаю, но такое действительно может кончится псюхотаблетками и больничкой....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.09.14 18:28
в ответ ispanka 01 15.09.14 16:49
Можно я еще свои 5 копеек вставлю?
Если убрать из головы все надежды на контакт с папой ребенка и надеяться только на себя, то сразу так легко становится (морально я имею ввиду), и столько всего сделать можно......Это я сейчас на полном серьезе. У вас ребенок в школе если я правильно поняла, встаэте вы рано (ну ребенка в школу ведь собрать)....дык до обеда сколько всего навершить можно.....языковые курсы, это раз.......поиск работы на басис, это 2 (так язык быстрее учиться)......даже на спорт (хоть немножечко) время останется....ну вот и развивайте в этом наравлении темку дальше.....после спорта выделенные гормоны радости и счастя способствуют вашим дальнейшим действиям.....некоторые люди в 60 штудировать идут и не боятся трудностей...ну эт я уже так, от темки отступила.
Вы поймите, все зависит от вас, и только от вас. А папашечку просто вычеркните из своей жизни....К уверенным людям удача легче клеится , не знали ???

NEW 15.09.14 18:28
Таки может, если ТС себя не займёт чем-то так, что ей некогда об этом злополучном папашке и его жене думать будет.
в ответ berlije 15.09.14 18:26
В ответ на:
Никого не пугаю, но такое действительно может кончится псюхотаблетками и больничкой..
Никого не пугаю, но такое действительно может кончится псюхотаблетками и больничкой..
Таки может, если ТС себя не займёт чем-то так, что ей некогда об этом злополучном папашке и его жене думать будет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.14 18:30
в ответ black devil 15.09.14 18:22
нп
не, ТС на диалог не идёт.... НЕ хочет по-взрослому разбираться, искать и находить выход из ситуации, которая её не устраивает.
А только восклицает и восклицает, требует и требует, чтобы фантазии случились.
Не каждому можно помочь, если он не хочет менять свои воззрения.
не, ТС на диалог не идёт.... НЕ хочет по-взрослому разбираться, искать и находить выход из ситуации, которая её не устраивает.
А только восклицает и восклицает, требует и требует, чтобы фантазии случились.
Не каждому можно помочь, если он не хочет менять свои воззрения.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.09.14 18:37
Всё разложила по полочкам! НО! у неё сын на руках ,которого она "не тянет" вот в чём беда .А так бы кого б её жизненная драма волновала .
в ответ berlije 15.09.14 17:45
В ответ на:
Ну просто человек в непривычной среде.... растерялся....
Знаешь, вот жила красотка из хорошей семья, танцевала попрыгунья-стрекоза, 40 лет легкой жизни, старт хороший, задел по квартирам-дачам для жизни хороший, ё....ри приличные были, бабки были....
Я могу себе представить эту богемную жизнь, если верить ТС, совсем не грустную.
И тут хоп! Первый ребенок в 49 лет, родители уже не крутышки в силе или вообще уже ушли, кругом албанцы, койка прогнутая в комнатушке, язык чужой, среда чужая, штабелями от восторга никто не укладывается (я верю в красоту неземную и в 47 килограмм, но, девочки 57 лет есть 57, даже после 5-ти пластик).
И здесь же очень важен социальный статус. Социальный статус 0. Мужик, пусть ему шестьдесят лет, который ищет на своей территории, выберет занятую делом продавца, алтпфлегершу, с селбстбевусстом, своей копейкой.
Уборщицей (несколько раз тут была эта профессия осмеяна) быть в глазах немцев не стыдно. Позорно быть на сосияле. А у ТС сознание то то, старое, из благополучной жизни. И ведет себя так, как будто она в авторитете и все должны падать ниц. А никто не падает. Даже хозяйка пансиона гоняет ее как вшивую по бане. ТС ничуть не лучше грязных албанов. Мне кажется у нее раздрай в душе и непонятные приоритеты в жизни не только из-за мужского кидка, но и из-за перемены среды, соц.статуса, женского неуспеха у мужуков (может и из-за плохого нем. языка) и неспособностью подстроится, поменять цвет шкурки как хамелеон под окружающие порядки. Упрямость ослиная, Аплом-б из старой жизни, но из-за него один Облом-п.
Супер!Ну просто человек в непривычной среде.... растерялся....
Знаешь, вот жила красотка из хорошей семья, танцевала попрыгунья-стрекоза, 40 лет легкой жизни, старт хороший, задел по квартирам-дачам для жизни хороший, ё....ри приличные были, бабки были....
Я могу себе представить эту богемную жизнь, если верить ТС, совсем не грустную.
И тут хоп! Первый ребенок в 49 лет, родители уже не крутышки в силе или вообще уже ушли, кругом албанцы, койка прогнутая в комнатушке, язык чужой, среда чужая, штабелями от восторга никто не укладывается (я верю в красоту неземную и в 47 килограмм, но, девочки 57 лет есть 57, даже после 5-ти пластик).
И здесь же очень важен социальный статус. Социальный статус 0. Мужик, пусть ему шестьдесят лет, который ищет на своей территории, выберет занятую делом продавца, алтпфлегершу, с селбстбевусстом, своей копейкой.
Уборщицей (несколько раз тут была эта профессия осмеяна) быть в глазах немцев не стыдно. Позорно быть на сосияле. А у ТС сознание то то, старое, из благополучной жизни. И ведет себя так, как будто она в авторитете и все должны падать ниц. А никто не падает. Даже хозяйка пансиона гоняет ее как вшивую по бане. ТС ничуть не лучше грязных албанов. Мне кажется у нее раздрай в душе и непонятные приоритеты в жизни не только из-за мужского кидка, но и из-за перемены среды, соц.статуса, женского неуспеха у мужуков (может и из-за плохого нем. языка) и неспособностью подстроится, поменять цвет шкурки как хамелеон под окружающие порядки. Упрямость ослиная, Аплом-б из старой жизни, но из-за него один Облом-п.

NEW 15.09.14 18:41
в ответ Windspiel 15.09.14 18:15
В ответ на:
Мне кажется, сейчас ты попала в точку. Плюс неимоверная усталость. Я больше чем на 10 лет помладше ТС буду, но тоже уже не те силы и нервы... А в 57 с младенцем и без денег - кто угодно головой поедет.
Жалко мне её по человечески.
А мне её сына жалко !Она-то до полтоса пожила-покайфовала , а что её ребёнок за свои 8 лет видел?И что его ждёт?Мне кажется, сейчас ты попала в точку. Плюс неимоверная усталость. Я больше чем на 10 лет помладше ТС буду, но тоже уже не те силы и нервы... А в 57 с младенцем и без денег - кто угодно головой поедет.
Жалко мне её по человечески.