Вход на сайт
Детский творог
NEW 04.09.14 21:35
продаются в реформхаусах и типа этого foren.germany.ru/arch/haus/f/18995409.html?Cat=&page=32&view=collapsed&sb...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 04.09.14 21:58
в ответ Marysik25 04.09.14 12:48
если в вашем городе есть Микс Маркт или польские магазины - покупайте там. 2.5 или 0.5 жирности.
овсянка на молоке - супер завтрак. и сытный и полезный.
100 мл.. воды
250 мл. мололка
40 грамм хлопьев овсянка.
довести до кипения молоко с водой кинуть овсянку поварить минуть 10-15 помешивая.
овсянка на молоке - супер завтрак. и сытный и полезный.
100 мл.. воды
250 мл. мололка
40 грамм хлопьев овсянка.
довести до кипения молоко с водой кинуть овсянку поварить минуть 10-15 помешивая.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
05.09.14 16:23
У меня точно дома. А у тебя?
Я, может, и вою...но зато не кусаюсь!
Нет, не нагревают. Заквашивают, дают отстоятся. Потом сыворотку сливают, оставшуюся массу оставляют стекать и уплотнятся.

А вот тебе для ознакомления два метода производства творога в промышленности. Со схемами!
Не знаешь - не лезь!
в ответ Викa 04.09.14 15:58
В ответ на:
ответ на:
либо желудок взвоет
Ирма у тебя все дома? Пока воешь только ты!
ответ на:
либо желудок взвоет
Ирма у тебя все дома? Пока воешь только ты!
У меня точно дома. А у тебя?
Я, может, и вою...но зато не кусаюсь!
В ответ на:
есть один способ, молоко заквашивают и нагревают и оно сворачивается, потом откидывают на сито, всё!
есть один способ, молоко заквашивают и нагревают и оно сворачивается, потом откидывают на сито, всё!
Нет, не нагревают. Заквашивают, дают отстоятся. Потом сыворотку сливают, оставшуюся массу оставляют стекать и уплотнятся.
А вот тебе для ознакомления два метода производства творога в промышленности. Со схемами!
Не знаешь - не лезь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.09.14 00:29
в ответ Irma_ 05.09.14 16:23
В ответ на:
это не творог, а новоизобретённый бред истеричных мамаш, иди учи матчасть!Нет, не нагревают. Заквашивают, дают отстоятся. Потом сыворотку сливают, оставшуюся массу оставляют стекать и уплотнятся.